I Love you , Oh Thank you

마이컴 | 2005.10.16 14:10:44 댓글: 16 조회: 1479 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510642

요즘 참 인기가 많은 노래죠. 저두 개인적으로 좋아하는 노랩니다.
웃기지마 님의 요청으로 한번 불러봤습니다. 좀 많이 어색하네요. 이쁘게 감상해 주세요.

I Love you , Oh Thank you
RAP 1)
I Love you , Oh Thank you 언제나 내 맘속엔 나는 니가 있어 난 느낄 수 있어
니가 어디에 있던 나는 갈 수 있어  그래야 이 힘든 삶을 살 수 있어  
I Love you , Oh Thank you 난 사랑을 몰랐어 못났어 욕심과 자만을 멈출줄 몰랐어
잘났어 항상 제 멋에 나는 살았어  시작과 끝을 알 수 없는 길을 걸었어
그래 결코 넌 내게 쉽지 않은 사람이야  우리 저 높은 태양처럼 식지 않는 사랑이야
수많은 별들도 우릴 축복해 주는 밤이야 이제야 내가 너로 인해 변할수 있는 기회야
너로 인해 난 사랑을 알고 사랑을 믿고  너로 인해 난 믿음을 알고 꿈을 꾸고
I Love you , Oh Thank you (고마워) 사랑을 배웠어 I Love you , Oh Thank you
SONG 1)
너보다 좋은건 이세상에 없는걸  너의 사랑 그보다 큰 선물은 없어
늘 곁에 있어준 그 하나로 충분해 I want you so~ I love you so ~ thank you
RAP 2)
때론 내 이기심에 너를 가둬둘지도 몰라 힘든 날이 많아 니가 많이 울지도 몰라
내가 못나 부족하고 모자라 니가 견디기  힘들지도 몰라 날 떠날지 몰라
하지만 날 놓치면 결국 후회할지도 몰라  감히 어떤 누구도 우리 사이는 못 갈라
우리같은 인연은 다시 태어나도 못만나  너만을 지켜주며 숨쉬게 할 수 있는 나

그래 결코 넌 내게 쉽지 않은 사람이야 우린 저 높은 태양처럼 식지 않는 사랑이야
수많은 별들도 우릴 축복해주는 밤이야  이제야 내가 너로인해 변할 수 있는 기회야
오늘도 눈을 감아 니 얼굴을 상상하고  내일도 눈을 감아 우리 미래를 그려보고
I Love you , Oh Thank you 고마워 사랑을 배웠어 I Love you , Oh Thank you 고마워
SONG 1)*
너보다 좋은건 이세상에 없는걸  너의 사랑 그보다 큰 선물은 없어
늘 곁에 있어준 그 하나로 충분해 I want you so~ I love you so ~ thank you
RAP3)
검은머리 파뿌리 될 때까지 널 사랑할께 세상이 반쪽이 돼도 끝까지 널 지켜줄께
슬플때는 기대 나는 어깨가 되어줄께 아플때는 기대 나는 너의 약이 되어줄께
고마워 날 웃게해준 너의 미소가  고마워 날 일깨워준 너의 충고가
고마워 미래를 만들어준 믿음과 I Love you , Oh Thank you 고마워 고마워
SONG2)  
너에게 약속해 변하지 않는 나를  누구보다 너에게 잘 할 수 있는 날
부족해 보여도 항상 웃어주는 너  I want you so~ i love you so ~ thank you
RAP4)
그래 결코 넌 내게 쉽지 않은 사람이야 우린 저 높은 태양처럼 식지 않는 사랑이야
수많은 별들도 우릴 축복해주는 밤이야  이제야 내가 너로 인해 변할 수 있는 기회야
RAP5)
수많은 별들도 우릴 축복해주는 밤이야  I Love you , Oh Thank you 고마워 고마워
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/16 14:17:05

오늘도 역시 굿 ~~~ 넘 잘 부르시네요,,,
랩 진짜 선수예요,,,ㅎㅎ,,,넘 듣기좋아요,,
잘 듣구 가요,,,,^*^

뽀로로 (♡.81.♡.157) - 2005/10/16 14:50:14

ㅋㅋ 땡큐~~~~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/16 14:57:44

이번에는 다 나오나요?아까는 랩 절반만 올라왔던데!
잉?근데 이거 원곡 올리신거여요?저번에 님두 랩을
잘하시던데~~~! ㅠㅠㅠ 본인이 하신거 맞나부네요~~!
넘~~~~~잘하시네요!풀을 다 써버려서 하나 뽑고
하나 심고!헉~~~글다나니 일빠 자리 예린이 한테 뺐겼넹!
예린이는 대신 노래 불러줘야된다는거 알쥐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다~~~~~~!넘~~~~~잘하시네욤!

아카시아향 (♡.69.♡.180) - 2005/10/16 15:09:58

가수같네. 원곡이지?

딸기 (♡.161.♡.195) - 2005/10/16 15:43:34

랩정말 너무 좋아요 ^^ .....참 너무 잘부름니다..노래도 너무 좋아ㅛ ....^^

이쁜이 (♡.25.♡.184) - 2005/10/16 16:09:15

어느게 부른거죠?
랩? 아님 중간에 있는 노래?
햇갈리네요...아님 원곡? 아님 전부 직접 부른거에요?
잘했네요.... 제가 노래듣는 수준이 낮아서 그런지.... 참 햇갈리네요.....
암튼 참 자알 불렀어요....노래 전공이라도??

여름향기 (♡.132.♡.160) - 2005/10/16 19:00:03

제두 이쁜이님처럼 좀 햇갈리네요.ㅋㅋㅋ
랩과 노래 다아 님이 부르신가요
좀 음악세포가 모자라서...........ㅎㅎㅎ
하여튼 잘 불렀어요.잘 들었어요

빨간거짓말 (♡.18.♡.53) - 2005/10/16 22:22:12

반주곡만 있었더라면 더 머싯는 작품이 되겠는디...
아쉽구먼....-_-''
아저씨 화이팅 ^^V

북경에서 (♡.50.♡.225) - 2005/10/16 22:33:33

어우~~ 어쩜 이렇게 잘 부를수가 ...
정말 원 가수가 왔다가 울고갈 수준인데...
너 원래 일 다 때려치고 가수해라 ㅎㅎ응원의 한표 뿌려줄게

바다돌 (♡.145.♡.218) - 2005/10/17 09:13:50

다 원곡인데...RAP에서만 본인이 따라하고 하시고 SONG은 그대로네요...^^ 아무튼 잘 듣고 갑니다...

X맨 (♡.181.♡.118) - 2005/10/17 10:29:09

랩 무척 잘 하네요!잘 듣고 갑니다.

X맨 (♡.181.♡.118) - 2005/10/17 10:45:17

이노래 다운한거 있으면 보내주세요!

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/10/17 11:26:02

^^~~~~~~~~~~~~~~Oh Thank you ~~~~~~~~
아~~ 저번날노래 내 일빠루 맆달았는데 어째 지웠슴다 ㅡㅡ;;

채색전갈. (♡.2.♡.70) - 2005/10/17 15:03:14

잘 불렀는데 그 중간 노래는 본인한거 아니죠?ㅎㅎ

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/18 09:50:30

와~ 겁나게 잘 부르시네요 ..어려운 랩까지 ... 혹시 가수예요 ?

으네 (♡.141.♡.98) - 2005/10/23 14:17:18

목소리 넘 감미로우세요...^_*
모이자서 이런목소린 첨 인거 같아요...^^
목소리가 아름다운만큼 아름다운 인생인거 같습니다... 즐건 오후시간 되3^&^