내안의 그대..........서영은..

딸기 | 2005.10.16 15:37:45 댓글: 35 조회: 2406 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510646

안녕하세요 ^^ 이번노래는 핑크사랑님이 요청한 노래입니다.
핑크사랑님 너무 늦게 올려서 미안하고요 잘들어줫으면 고맙겟어요
그리고 요즘 날씨가 쌀쌀하다 못해 너무 추운데요 감기조심하세요
그리고 저의 노래 부족한 점을 많이 지적해주엇으면 고맙겟슴니다..
매일 행복한 매일이 반복되길바래요
최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/16 15:40:15

니 목소리에,,,,많은 사람들이 간이 다 녹아난다,,ㅋㅋ ,,
넘 듣기 좋다,,,,잘 듣구 간다,,,추천 !!!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/16 16:04:55

***내안의 그대--딸기&서영은***
========================================================
슬픔은 없을것 같아요 우산없이 비오는 거리를 걸어도
나는 행복할 것 같아요 내 안에 그대가 왔잖아요
그대와 내가 마주쳤던 순간에 나는 다시 태어난거죠
그대가 없던 어제에 나는 없던 것과 같아요
기억조차 없는 걸요
어떡하죠 내 심장이 고장났나봐
그대만 생각하면 터질것만 같아요
어떡하죠 나는 그대 뒷모습에도 자꾸만 눈물이 나요
그대가 내 이름을 부를때 나는 내가 나인게 너무 행복하죠
그대가 날 보고 웃을땐 난 모든 세상에 감사해요
난 괜찮아요 혹시 어려워마요 다시 혼자가 된다해도
내 안에 그대 있음이 나를 살아가게 할테니 그대가 날 지킬테죠
어떡하죠 내 심장이 고장났나봐
그대만 생각하면 터질것만 같아요
어떡하죠 나는 그대 뒷모습에도 자꾸만 눈물이 나요
내가 밤새 그댈 그리워 한다면 그대 꿈에 가게 될까요
잠든 그대 꿈에 나 찾아가 입 맞추고 돌아올까요
어떡하죠 첫사랑은 슬프다는데
나 지금 누구라도 사랑하고 올까요
어떡하죠 사랑만도 너무 아픈데 이별은 난 모를래요
어떡하죠 나는 그대 뒷모습에도 자꾸만 눈물이나요
=========================================================
내가 좋아하는 곡인데~~~ 잘 듣구 가욤!
***이상 <꼬마인형> 이였습니다,***

연풍연가 (♡.140.♡.154) - 2005/10/16 16:15:18

잘 듣구 갑니다. 노래음성이 밝네요.

리니지2 (♡.161.♡.170) - 2005/10/16 16:33:32

쪼앗스~~~~ 또 발라드 한곡 ! 잘 듣고 가요~~~~ 쨔유~~~

맑은이슬 (♡.25.♡.233) - 2005/10/16 17:40:24

와,,,내가 듣기 좋아하는 노래네요,,,
딸기님,,,잘 듣고 갑니다,,,

sexy (♡.137.♡.70) - 2005/10/16 18:09:15

딸기님은 역시 목소리가 짱이네여~!~
좋은 노래 많이 부탁드려요~!!~!!

여름향기 (♡.132.♡.160) - 2005/10/16 19:06:46

음성이 좋네요
다음 곡 기대 함니다

딸기 (♡.8.♡.188) - 2005/10/16 19:50:59

열분 너무너무 감사합니다...좋은밤 되세요 ^^

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/16 19:59:09

노래 너무 잘하시네요. 정말 부러워요. 잘 듣구 갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.118) - 2005/10/16 20:31:48

wow !! 듣기 좋은 딸기님 목소리 또 듣게 돼서.. 넘 기뻐요..^^
님의 목소리만 들으면 가슴이 녹아 내리는 같아요.. 허허
진짜로 감미로우심다..목소리요.. 잘듣구 갑니다... 추천.!!!
좋은 밤되세요.

잔잔한 (♡.173.♡.153) - 2005/10/16 20:47:09

간이 녹구 감다~

임마누엘 (♡.161.♡.105) - 2005/10/16 22:36:09

바보Boy님 뭐 하시는 분인데 말 하나 만은 잘 하시네여~~`
헤드레 하나는 잘 하네요!
지나가다 들러서 노래 잘 듣고 감니다
확실이 노래 잘 부르는뎅~~~~ㅋㅋ
화~~~이~~~~~~~~띵~~~~~~~ 스톱

애기 (♡.187.♡.163) - 2005/10/17 08:28:23

이 노래 원래 니 잘하는게....
난 비록 안 듣기지만 느꼇다...^^*
누기 우릴 친구아이랄까봐...^^&

리니지2 (♡.27.♡.154) - 2005/10/17 08:55:49

이 ~! 룬 ! 엠마누엘 님 ! 켁 ~~~~ 저 꼬리말은 헤드레 하나두 없어요 !

그냥 파이 마피 햇단 뿐이지 ~~ 퓻햐~~~! ^0^ ~~

남자의향기 (♡.197.♡.75) - 2005/10/17 17:33:38

휴~~~가슴이 녹는구만...딸기님 목소리..휴...우리실이 짱이구만...ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋ...잘듣고 감....다음곡 기대할께....자주 좀 올려라..예린씨는 자주 올리는데 딸기는 왜서 자주 않올리지용....이후로 자주 올려주샴....ㅋㅋㅋ.....추천............

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/17 19:55:19

잘 부르셨어요

추니리짱 (♡.27.♡.223) - 2005/10/17 21:14:31

잘하시네요
좋은 저녁 되시오

☆별☆ (♡.215.♡.238) - 2005/10/17 22:23:51

노래 잘 듣구 감니다.
화이팅! 딸기님

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/18 03:19:51

내가 제일 좋아하는 곡인데~~
잘하셨어요~~~~!

딸기 (♡.150.♡.90) - 2005/10/18 10:44:57

여러분 플 너무 감사합니다..앞으로도 자주 들러면 고맙겟삼^^
모두 행복하세요 ^^ 아프지말고요 ...

ㅅㄹ ㅎ (♡.43.♡.72) - 2005/10/18 11:48:55

와~ 목소리 너무 듣기 좋아요 서영은보다 더 잘하시네요 댁 음악 쫜지 만들어요

나비 (♡.136.♡.139) - 2005/10/18 17:17:31

안녕!!!! 기분 좋게 잘 듣고 가요

~정성~ (♡.9.♡.20) - 2005/10/18 18:26:51

참 ...노래를 잘부르시네요...
저는요 모이자에 이런 가수같은 선배가 있는지 몰랐어요...
좋은곡 많이많이 올리세요...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/19 03:08:40

목소리가 조금만 더 높았으면~~~~
언니가 너무 좋아하는 노래얌!

궈지미란 (♡.50.♡.174) - 2005/10/19 17:04:47

어이유~~워띠마야~~목소리 쥑이는구먼...노래도 잘 부르시넹...오늘처음여기 노래자랑들려보니깐 여기님들 노래 몽땅 다 쌩쌩 날구는구나...나두 학교다닐때 주제곡 홍경민 흔들린우정 하나 만 지써 괜찮게 했는디.. 노래자랑에 넣을줄 몰라서.ㅠㅠ 딸기님목소리로 코요태부른노래 아파도/코요태 한번 불렀으면 더 확실하게 듣기좋을텐뎅.사실 저 그노래 되게좋아하는디. 그럼 기대할께욤.ㅋㅋ
궈지미란 와서 써먼하나 하구 갑니다...GOAL ~~~ 써먼...츌찐라.ㅋㅋ 궈지미란1:0딸기 ㅋㅋㅋ

코스모스 (♡.41.♡.253) - 2005/10/21 09:35:39

딸기님 고맙습니다. 잊지않고 올려주셔서....
그런데 제가 너무 늦게 들어왔네요.. 미안해요..요즘 일이 좀 바빠서요..
역시 넘 듣기좋아요... 그긴 벌써 추운가보네요, 건강 조심하구요..
좋은 노래 많이 올려주세요~~ 난 딸기님 노래는 다 들어요.. 아자!

희32 (♡.138.♡.182) - 2005/10/21 15:38:57

정말 듣기좋은데요~ 혹시 홍월?"

딸기 (♡.8.♡.190) - 2005/10/21 20:17:50

^^ 핑크사랑님 끝끝내...와주셧군요 흑흑 못들으면 어찌는가 햇지..ㅎㅎ ^^고마워요 ... ^^앞으로도 더욱 열심히 부를게요 ..우리 여긴요 벌써 첫눈이 왓어요 너무 추워요 ㅜ.ㅜ 핑크사람님도 몸건강하고 아프지 마세요 ^^

인형어니...다음번엔 조금 더높게 부를게요 .ㅎㅎㅎ 언니도 이노래 좋아는구낭 ㅎㅎ

궈지미란님 ...ㅎㅎㅎ 왜서 내가 영입니까 ㅎㅎㅎㅎ 코요태 아파도??들어못봣는데요 ...한번 들어볼게요 ..

웃지마님....홍월이 아닌데요 ....들러줘서 고마워요
산딸기님....나와 같은 딸기구나..반가워요 ㅎㅎ^&^
맨발청춘님...고맙습니다..아직 그런 재간이 안돼서요 말만들어도 고마워요
나비님 자주 들러주세요 ^&^

~정성~ (♡.212.♡.20) - 2005/10/23 20:40:30

네 저두 반가워요..ㅎㅎ 좋은곡 많이많이 올리세요..

햇살사랑 (♡.27.♡.98) - 2005/10/29 16:39:41

딸기님 ....혹시 ....이름이 설화 ????
아니라면 지송하구요 ....노래 정말 잘하시네요 ..잘듣구 가요 ....

딸기 (♡.161.♡.47) - 2005/10/30 00:11:56

^^...산딸기님...고마워요 ^^
그리고..저 설화아닙니다....노래 잘들어주서 너무 감사합니다..좋은하루되세요 &&

슬픈여자 (♡.234.♡.182) - 2005/11/28 12:30:44

노래 잘 듣고 가요.
넘 잘부르시네요

아로마 (♡.215.♡.38) - 2005/12/19 16:03:52

아이 듣고 픈데 왜 안 나오지? 다른 노래는 다 나오는데....

한이 (♡.62.♡.36) - 2006/01/30 00:25:40

죽이네~~ 목소리 진짜 죽이네요. 넘 듣기좋아요 . 그래요 어떡하죠 제 심장이 고장난거같아요
님 노래 님 목소리때문에 ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~

딸기향 (♡.162.♡.24) - 2007/09/20 09:49:29

^^ 이렇게 지난 노래에다 플달아줘서 넘 고마워요
행복하세요