두번째로올리는노래입니다 힙합 MIC(마이크)

MIC | 2005.10.16 15:52:51 댓글: 8 조회: 643 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510648

터보 의 어느찌즈바입니다  잘부르진 못했지만 재밋게 감상하시길빌면서.....
노을 (♡.2.♡.70) - 2005/10/16 16:11:22

노래잘하시네요,,목소리좋아요

딸기 (♡.8.♡.188) - 2005/10/16 19:56:48

내가 좋아하는노래네요 ....터보너무너무 좋아하는데요 ..오랜만에 이노래 듣네요 ...
감사합니다.....너무 잘들엇어요 ......^^

선택은하나 (♡.180.♡.105) - 2005/10/16 23:49:08

노래 잘들었습니다 자주 올려주세요 랩 넘넘 잘하시네 부릅게서리 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다

바다돌 (♡.145.♡.218) - 2005/10/17 09:24:41

한때 즐겨 듣던 노래였는데... MIC님 노래는 별루 인데요.... RAP은 너무너무 원곡이랑 똑 같이 하네요... 그래도 너무너무 잘 듣고 갑니다... 행복하세요...^^

바다돌 (♡.145.♡.218) - 2005/10/17 09:27:41

가수 : 터보 제목 : 어느 째즈바 앨범 : 2집 - New Sensation

*지난 시간들이 다시는 오지 않을 것을 알지만
아직도 너의 기억 그대로 인데
아픈 상처들을 안고서 살아갈순 있지만
지우긴 너무나 힘들어

나는 오늘밤 니생각에 술마시고
이 비가 오는 길거릴 나홀로 방황하고있다
제작년 이맘때쯤 너와 함께
언제나 즐거웠던 어느 째즈바에 갔다
너무나 슬픈음악 선율과 담배연기
희뿌연 구석자리로가 앉아 너를 생각한다
이 어둔 조명아래 마치마치 니가
웃고 앉아있을 듯한 착각을 느낀다

*이제 슬퍼하진 않을꺼야 내맘속에 없으니
시간이 모든것을 해결하겠지
너를 알기전 나는 항상 혼자였으니

같은 하늘아래 살면서 서로 외면해야만하는
우리가 너무나도 고통스러워
이미 다른 사랑되버린 현실속을
나홀로 쓸쓸히 살아가야해

너와 헤어져 지낸지도 언1년 너항상 행복하길
축복하며 빌어주고있다
수많은 어둔밤을 잠못이루면서
나오직 너의 대한 생각 뿐이다
너또한 나에 대한 지난 아픈 깊은 추억들
마음 깊이 그리워할지 무척 궁금하다
나이젠 우연인지 필연인지
가끔 널 보더라도 웃어줄수 있는데...

채색전갈. (♡.2.♡.70) - 2005/10/17 14:57:08

랩 괞찬게 하네요...ㅎㅎ

미소 (♡.27.♡.143) - 2005/10/19 12:42:05

랩은 넘 잘했는데 노래에서 좀더 노력했으면 좋겠다. 담 새 노래 올릴 때 까지 기다릴게!

EVE (♡.25.♡.23) - 2005/10/20 17:30:34

내가 잘 들었던 노래넹... 바쁜노래 잘하셨네요... 목소리 듣기좋아요.. 계속..... 화이팅!!!