내가만일.............(안치환)

달콤한인생 | 2005.10.17 06:14:28 댓글: 34 조회: 2710 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510656

미소천사님...내가만일다시올려드립니다....그리고 하늘사랑님..슬픈인연 그녹음곡이없어져서...

시간날때 다시 불러 드리겠씁니다.. 죄송합니다......ㅠㅜ 오늘부터 무지 바뻐요....지금막 나가는길에...

올리고 갑니다.....여러분모두행복하시고 웃음가득한 한주 되시길바랍니다......
최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/17 07:33:50

언제 들어두 귀를 즐겁게 해주는 이 목소리,,
잘 듣구 갑니다,,,좋은하루 되세요,,,

일편단심 (♡.220.♡.33) - 2005/10/17 07:41:27

먼저 이빠 도장 찍어 놓쿠요....ㅎㅎ

아이스 (♡.209.♡.71) - 2005/10/17 08:11:51

와~우리 엄마가 젤 로 좋와하는 노래 ...
역시 그 목소리. 굿!

선택은하나 (♡.180.♡.83) - 2005/10/17 08:52:35

유유한 노랠 잘듣고 갑니다 님도 좋으 ㄴ하루 되세요

스프링걸즈 (♡.216.♡.155) - 2005/10/17 09:32:15

잘 부르셨네요...

여름향기 (♡.132.♡.67) - 2005/10/17 09:51:28

하이간 잘 부른다니깐요.
좋은하루가 되세용

유리구두 (♡.61.♡.52) - 2005/10/17 10:04:28

목소리 쥑이네요~ 넘넘 듣기좋아요~ 추천!!!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/17 10:39:14

오늘도 좋은 노래 들으면서 하루 일정 시작합니다~~~!
팬들이 귀가 심심하지 않도록 여유시간에 자주올려주셔요!
좋은 하루 되셔~~~~

쥬리 (♡.57.♡.13) - 2005/10/17 10:49:18

와~ 잘 불럿당~ 맘에 와 닿네,,,..,

이쁜이 (♡.25.♡.135) - 2005/10/17 11:03:21

아침 일찍 음악 올리느라 수고 많았습니다 ㅎㅎㅎ

햇살 (♡.238.♡.242) - 2005/10/17 14:27:36

와~~~ 정말 노래 너무 잘하셔요. 저는 사실 모이자에 자주 들어못오는 편이거든요.
근데 요즘에는 님 노래 듣고싶어서 시간만 나면 맨날 여기 들어와요.
님 노래에 반했나 봐요. *^^*
이후에도 좋은노래 자주 올려주었으면 합니다.

남자의향기 (♡.197.♡.75) - 2005/10/17 16:47:32

달콤한인생님의 터프한 목소리 또 듣네요...넘 유유하고 듣기 좋네요...와우~~~목소리 넘 부럽구나요....잘 듣고 감.,...다음곡도 기대.............

(♡.137.♡.20) - 2005/10/17 18:19:27

노래마다 다 어울리네요..
잘 듣고 갑니다

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/17 19:11:02

달콤한 인생님께 몇가지 건의할려고 합니다.ㅋㅋㅋ ^^ ㅋㅋㅋ
첫째: 편식하지 않기
둘째: 잠 잘 자기
셋째: 공손한 자세로 사람대하기
참 ,그리고 제가 기획사운영하고 싶은데 대해 인생님의 동조를 여쭈었었던 일 아직 답장이 없네요. 답변 기다리겠습니다.

커플링 (♡.8.♡.190) - 2005/10/17 19:40:34

와~~너무 잘하세요 ,,박수

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/17 19:50:29

잘 듣구 갑니다
노래 좋네요

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/10/17 20:04:08

ㅠㅜ 죄송해요.넘늦었네요.
월요일이라너무 바빠서.이재야들어와 듣네요.^^*
넘감사합니다 달콤한인생님.잘들을께요..몸건강하시고.매일매일좋은일이많으시길빌여요.^^*

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/17 20:10:39

굿~~~~~~~~난리가아니구만~댄스곡에~발라드에~~ㅋㅋㅋ
오늘부터 디따 바쁘지? ㅎㅎ건강하고 잘되서나도 대리고 가라 ㅋㅋㅋ
잘듣고 간다~~~추천~~~~~~~~~~

순이 (♡.133.♡.54) - 2005/10/17 20:37:59

인생아~ 뭐 오늘부터 많이 바쁘다구? 그면 너 노래팬들 궁금하여 어찌하나,,.암튼 하는일들 빨랑 뜻대로 되구 연가시간에 더욱많은 좋은 노래 올려다오.. 이 노래 역시 너 목소리에 잘 어울려.,,

일편단심 (♡.144.♡.119) - 2005/10/17 20:53:01

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
내가 만일-달콤한인생
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

내가 만일 하늘이라면
그대 얼굴에 물들고 싶어
붉게 물든 저녁 저 노을처럼
나 그대뺨에 물들고 싶어

내가 만일 시인이라면
그댈 위해 노래하겠어
엄마 품에 안긴 어린 아이처럼
나 행복하게 노래 하고 싶어

세상에 그 무엇이라도
그대 위해 되고 싶어
오늘처럼 우리 함께 있으니
내겐 얼마나 큰 기쁨인지

사랑하는 나의 사람아 너는 아니
워~ 이런 나의 마음을

내가 만일 구름이라면
그댈 위해 비가 되겠어
더운 여름 날에 소나기처럼
나 시원하게 내리고 싶어

내가 만일 구름이라면
그댈 위해 눈이 되겠어
추운 겨울 날에 함박눈처럼
나 포근하게 내리고 싶어

세상에 그 무엇이라도
그대 위해 되고 싶어

세상에 그 무엇이라도
그대 위해 되고 싶어

사랑하는 나의 사람아 너는 아니

바다이야기 (♡.239.♡.127) - 2005/10/17 21:58:45

역시 듣기좋아요.언제들어도매력적인목소리..잘들었어요.형님 다음노래또기대할께요....

민~ (♡.136.♡.198) - 2005/10/18 11:00:59

너무 듣기 좋은 노래입니다.^^

러러 (♡.144.♡.119) - 2005/10/18 11:14:53

요즘 나도 디따 바쁘네요....
그래서 막 들어왓다 나갑니다..
그냥 왓다는 흔적 남기고...^_~

이쁜이 (♡.25.♡.124) - 2005/10/18 17:05:13

오라버니 오라버니 오라버니....들리죠? 헤헤 *^^*
천궁님의 말씀에 한표 ㅋㅋㅋㅋ
(쉿...암두 못듣게 야그 해야징 ㅎㅎㅎ)
뭔지 알아요? ㅋㅋㅋ

이쁜이 (♡.25.♡.124) - 2005/10/18 17:06:43

그러고 보니까 어제 또 늦게 잤네....
이젠 늦게 잠 자면... 듁어!!!!!

웃음 꽃 (♡.37.♡.133) - 2005/10/18 17:59:05

역시 그 목소리 듣기 좋네요...
유유한 노래 잘 듣구 감니다....
더 많은노래 부탁드립니다....

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/18 18:32:44

형 제 노래 올리느라 플도 않달았네요 ㅎ,.ㅎ 메신저 올라 오는거 보고 짐 막 허겁지겁 달고 았어요 ㅎㅎ 잘들었는데 목소리가 좀 작네요 ㅎ,.ㅎ

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/10/18 18:40:20

역시~~누구노래 어떤노래 다 잘어울려용~*^^*
가사도 넘좋고~~헤헤~~좋은노래많이올려주세용~~~~
퇴근길에들려 잘듣고가용!~~~매일해피하세용~~~~~~~~~~~~~~~~

오렌지 (♡.215.♡.77) - 2005/10/18 19:12:22

목소리 진짜 좋아요..남자다워요..잘듣고 울면서 갑니다..

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/10/18 20:00:39

다시한번 들려서 듣고 가네요~~
정말 너무감사해요..몃번을들었느지도 몰라요~ㅎㅎ잘듣고가요~

이쁜십자수 (♡.181.♡.111) - 2005/10/18 20:51:48

유유하고 너무듣기 좋아요... 잘듣고 갑니다...:) ^_^

우여니 (♡.215.♡.106) - 2005/10/19 13:35:19

햐..이 노래들으니 군대잇을때 생각나네요...고참중에 한분이...이 노래 엉청 조아했었는데....항상 힘든훈련 마치고 잠시 쉴때..이노래를 불러주고 하셨는데...지금은 뭐하고 사시는지.....잘 듣고가네요...

건들면주거 (♡.215.♡.223) - 2005/10/21 18:28:15

와 노래잘한당 이노래 고음인대 숨차죵 할딱할딱 ~! 잘하내여..

러러 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 13:47:55

이노래는 첨에 님 노래 듣던 모습이 생각나네요~~~~~~~
들어도 들어도 또 듣고 싶엇는데요~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참..노래 실력은 짱!!!!!!!!!!! ^_~