다줄꺼야-연풍연가 부름- ^0^

연풍연가 | 2005.10.18 20:54:10 댓글: 8 조회: 601 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510666

연풍연가가 3번째 노래를 들고 찾아왔습니다.
많이 많이 감상해주시고 플 달아주세요 ^-^

다 줄거야
('햇빛속으로'삽입곡)

작사 조규만
작곡 조규만
노래 조규만

그대 내게
    다가오는 그모습

자꾸 다시
볼수 없을것만 같아서

감은두눈 뜨지 못한거야

너를 내게 보내준걸
감사할뿐야 고마울뿐야

많이 외로웠던거니
        그동안

야위어가는 너를 보며
      느낄수 있어

너무 힘이들땐
       실컷 울어

눈물속에 아픈 기억
  떠나보내게 내품에서

서글픈
   우리의 지난날들을

서로가
  조금씩 감싸줘야 해

난 네게
너무나도 부족하겠지만

다 줄거야
  내 남은 모든 사랑을

많이 지쳐있던거야
        그동안

자꾸 야위어가는
너를 보며 느낄수 있어

너무 힘이들땐
       실컷 울어

눈물속에 아픈 기억
  떠나보내게 내품에서

서글픈
   우리의 지난날들을

서로가
  조금씩 감싸줘야 해

난 네게
  너무나도 부족하지만

다 줄거야
  내 남은 모든 사랑을@

난 네게
  너무나도 부족하지만

다 줄거야
  내 남은 모든 사랑을

내 모든 사랑을@

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/18 20:56:36

아,,,,,,,,,,,,,,내가 젤로젤로 좋아하는 노래,,,
들려주셔서 고마워요,,,,,노래 정말 잘 부르시네요,,,
잘듣구 가요,,,추천 한방 쏘구 갈게요,,쑹 ~~~~~~!!!

오렌지 (♡.215.♡.77) - 2005/10/18 21:02:49

노래 넘 잘부름니다..잘듣고 갑니다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/18 21:47:50

ㅋㅋ 이거 예린이 저번에부터 듣구싶다구
신청올렸던 곡이네~~~~~!잼 있어요!
근데 자꾸 끊겨서~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/18 21:51:33

다시 한번 더 듣구 갑니다,,,내가 진짜로 좋아하는 곡인데,,,,
올려줘서 다시한번 감사드립니다,,,^*^

연풍연가 (♡.140.♡.154) - 2005/10/18 21:57:32

은화= 고맙습니다.
꼬마인형= 케케 그러세요, ^-^ MR 간신히 찾아서 첨으로 녹음해봤네요. 그전에는 보컬컷 하다가 ㅡㅜ
최예린= 좋아하는 노래세요?? 저도 제가 제일 좋아하는 노래랍니다.ㅋㅋㅋ

☆별☆ (♡.215.♡.238) - 2005/10/18 23:04:04

그래 노래 잘 듣구 감니다. 저도 좋아하는 노래거든요.ㅎㅎㅎ

뺀뚀우 (♡.180.♡.14) - 2005/10/19 07:51:53

이 노래 중국 가수도 한것 생각이 안나네요 연풍연가님의 목청이 듣기 좋내요 다음 노래기대

연진 (♡.69.♡.67) - 2005/10/19 08:04:46

음마... 제가 젤 좋아하는 너랜데..... 아침에 들와서 일케 기분좋게 듣구 감다... 땡큐~~~
기분좋은 하루가 될것같네여.... ^^* 노래 넘 잘하신다...ㅋㅋㅋ 추천하구 가께여......
님도 좋은하루~