강원도 아리랑......

딸기 | 2005.10.18 21:22:46 댓글: 28 조회: 1709 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510670

안녕하세요 이번엔 타령을 불러봣어요 ....
최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/18 21:24:08

아리아리...스리스리... 좋았어,,,신난다,,,캬캬 ,,죽여줬구만,,,,,
잘 듣구 간다,,,또 올거댕,,,,~~ㅋㅋ 추천 !!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/18 21:28:16

***강원도아리랑 *** ===딸기===
============================================================
아리아리 쓰리쓰리 아라리요
아리아리 고개로 넘어간다
아주짜리 정자는 구경자리 살구나무 정자로만 만나보세

열라는 콩팥은 왜 아니열고 아주까리 고개는 왜 여는가
아리아리 쓰리쓰리 아라리오

아리랑 고개다 주막지블 짓고 정든 님 오기만 기다린다

아리아리 쓰리

오렌지 (♡.215.♡.77) - 2005/10/18 21:30:59

노래 잘부르시는데 .노래가 왜 반만 나오다 끝나요:?/???내여기 문제생긴건 아닐건데요

여름향기 (♡.132.♡.233) - 2005/10/18 21:31:14

아리아리 스리스리 아싸 좋당......
어깨춤이 슬쩍슬쩍 나가네..........
ㅎㅎㅎ유쾌한 노래 잘 듣구 가요.
추천두 빵빵 해놓구 가야징.ㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/18 21:40:22

예린이 아직두 있는거지?ㅎㅎㅎ
울둘 여기서 댄스 벌리구 가자~~~
신나다 마넹!자꾸 끊겨 요즘 모이자가~~
딸기얌!꼬맹이 언니 왔다 간덩!댄스두 하구 간덩!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

연풍연가 (♡.140.♡.154) - 2005/10/18 22:07:11

아@.# 넘어간다!~~~ 아리랑 고개로 넘어가!~~ 아싸 아싸 ㅋㅋㅋ
잘들었슴다

뮤직보이 (♡.183.♡.13) - 2005/10/18 22:21:45

딸기님 새노래 오래만에 또 들으니 넘 반갑네요.. 목소리 진짜로 넘 넘 듣기 좋아요..^^
자성이 있어요..개성있는 목소리..^^ 암튼 넘 잘듣구 가구요..노래값하고 갈게요.ㅋㅋ 추천.!!!!!!

☆별☆ (♡.215.♡.238) - 2005/10/18 22:55:40

노래 정말정말 잘 불럿습니다. 담에는 더 좋은 곡 부탁함니다.

김미자 (♡.56.♡.138) - 2005/10/18 23:39:21

아싸~ 정말 잘불럿음다 ~ 좋은하루 ~되시길 바라면서 좋은 노래 부탁함니다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/19 03:06:57

ㅠㅠ 딸기얌 목소리 넘~~건들건들하구 좋은거 있지?
앗~~~~싸!넘~~~~~~쫗아쫗아~~~~~!
열심히~~~~~~~~~~~~~~~~~해랑!지켜본당!

남자의향기 (♡.197.♡.154) - 2005/10/19 09:29:06

우리 실이나 예린씨나 둘이 참 타령은 참 잘 부르시네유...어쩌면 둘이 노래하는것 까지 비슷해유...앗싸...워워...자주 올려라...다음곡 기대....추천한방...........^*^...우리실이 쨔유...ㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.14) - 2005/10/19 09:53:00

아 ~난다 맑은 정신에 춤나올정도로 ㅎㅎㅎㅎ 노래 잘듣구 갑니다 .,.,

^_^선녀 (♡.130.♡.2) - 2005/10/19 12:52:52

와~~~~~~~~~~잘하네요
으쌰~~~~~~이노래듣고 기분좋게 오후를 보낼것같애요
기분이 참좋아요 하시는일이먼지는 모르지만 하시는일을 다하시고
시간잇으시면 매일매일 불러주세요 목소리가 좋은데..
잘듣고 갑니다

애기 (♡.187.♡.190) - 2005/10/19 15:14:01

^^예린이하고 너 이 노래자랑판을 뽀우햇니??
ㅠㅠ 둘밖에 안보인더...
여하튼 우리 꾸치들 어디가나 인기짱이라니까~~~~^^
아이구....피곤해.....^^

딸기 (♡.8.♡.121) - 2005/10/19 19:28:23

예린아 기특하기도 하지....^^ 가사까지...고맙다... 그리고 은화님 물고기 자리님 연풍연가님..별님..김미자님 너무 고마워요 ...너무 고맙습니다 ......님들도 좋은하루 되시고..행복하세요 ...
뮤직보이님..너무 감사해요 ..보이님이 보내준반주곡으롷ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천도 고맙고요 ..
남자향기님...ㅎㅎㅎㅎ 참 유머.......ㅎㅎ 실이 실이 하니깐 친근한감이 드네요 ㅎㅎㅎ 고마워요 ..자주들려주셔서 하하
선택은하나님....ㅎㅎ 춤판벌리세요 ...^^고마워요
선녀님....너무고마워요 선녀님도 하시는 일이뜻대로 되고.....행복한 매일을 보내길바래요 .^^
하따고님..밥많이 드시고 또오세요 ^^
애기야.....ㅎㅎㅎ 뽀우 햇겟구낳 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 좀 거의 뽀우할지경이구나 ㅎㅎㅎㅎ
^^ ...몸잘돌보면서 일해라...아프면 너만 손해야...^^ 또와...
인형언니...춤판을 벌리고 갓구나...글쎄 왜서 이렇게 왁작왁작하는가 햇지 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ^^

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/19 21:09:35

딸기님.. 여로장르노래 다 잘부르시네요.....

잘듣고 가요....ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

해피딱꼼 (♡.134.♡.34) - 2005/10/19 21:44:09

^^ 았따~~ 았쌰~~ 노래 잘부른다야~~~ ㅋㅋ 아리아리 ~~ 잘듣고 아리아리 갑니다/// 배 배

플시스 (♡.137.♡.179) - 2005/10/20 10:53:55

목소리가완전히 은방울 굴리는 소리 같네요..맑고도..살살 울려퍼지네요..~잘 듣구 가요..^^

아이스 (♡.0.♡.139) - 2005/10/20 11:26:07

수준이 이만 저만 아니네요.
절로 흥이 나요
자주 올려주세요!~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/22 13:05:25

와,,,,방금 잠와서 니 노래 틀었더니,,정신 발딱 차리구 간다,,
캬캬,,,,노래 자주 불러서 올려,,!!!

딸기 (♡.161.♡.47) - 2005/10/30 00:26:22

감사합니다..열븐...ㅎㅎ 잠깻겟구나..ㅎㅎㅎ ..이재사 플단다.흑흑
..여러분 행복하세요 ..풀 심어줘서 감사합니다..

양호 (♡.163.♡.178) - 2005/11/04 08:58:37

아따~아싸리비야~내내거쓩아~징말 잘한다!

3타임 (♡.8.♡.53) - 2005/12/19 21:08:53

악~~~이렇게 잘할쑤가 혹시 노래 전문이아니신가요 .... 제친구가 젤로 좋와하는노랜데
이렇게 女子 목소리로 들으니깐 더흥이나네요 잘했어요 강력 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한이 (♡.62.♡.36) - 2006/01/30 00:27:10

아싸~~~~~~~ 기분이 죽이네 님은 참 감정표달을 노래에 담아서 잘하는거 같아요. 성순나는노래는 신이나게 분위기 있네요 .

딸기향 (♡.162.♡.24) - 2007/09/20 09:48:42

윗분들 행복하세요 .

인생뭐있어 (♡.161.♡.32) - 2007/09/22 18:00:40

앗싸 신난다~ 딸기님 이쁜목소리 슬슬 잘도 넘어가네 ~ 넘듣기좋다 !

딸기향 (♡.245.♡.194) - 2007/09/23 21:23:26

부족한 노래에 플달아줘서 고마워요 &&

청도공주 (♡.165.♡.123) - 2012/06/23 11:23:06

오늘 뒤에 들어와서 흥겨운 노래 찾아듣고 갑니다 너무 잘 부르시네요~~~~~