하루하루~

윤정이 | 2005.10.19 10:11:23 댓글: 32 조회: 1652 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510676

하루하루 올려봄니다..
이쁘게 들어주세요....
딸랑방울 (♡.21.♡.192) - 2005/10/19 10:23:05

잘 감상하구 감~~~~~~~`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뮤직보이 (♡.183.♡.77) - 2005/10/19 11:04:17

노래 잘부르시네요.. 프로가 또한명 등장했군.. 암튼 노래 많이 올리세요..
넘 듣기 좋네요.. 장윤정의 어머나 아니면 짠짜라 신청해도 될가요? 신나는 곡 한번
들어 보고 싶어요.. 반주곡 잇음 함 불러주세요.. ^^ 그럼 잘들었구요.. 추천 한표하구 감다.!!!

오렌지 (♡.0.♡.29) - 2005/10/19 11:27:35

노래 너무 잘부릅니다. ...잘듣고 갑니다..

미소 (♡.215.♡.29) - 2005/10/19 11:49:21

윤정님: 노래정말 잘부르시네요~~혹시 이노래사이트 주소 있으면 알려주세요~감사~~

정준호 (♡.93.♡.154) - 2005/10/19 12:04:00

너래 잘햇네요....가수 같다 아이가 이후에두 마이 하쇼

꿈향기 (♡.21.♡.209) - 2005/10/19 12:18:16

노래 정말 잘 부르네요 ..^^계속 좋은 노래 올려유 ,,

박경림스탈 (♡.218.♡.113) - 2005/10/19 12:22:13

어째 동생냥 목소리하구 비슷해보이는지? 휴 내 귀가 문제 있나봐요...ㅋㅋㅋ
목소리 듣기 좋네요....

천사꽃 (♡.212.♡.66) - 2005/10/19 12:23:03

가수하세요 .. 아니면 전업이 가수인가요 ?? ^^
잘 듣고 감니다...
자주 올려주세요 .. 얼굴도 이쁘시던데 .. ^^*

work (♡.93.♡.58) - 2005/10/19 12:31:53

와~~ 정말 잘하시네요 완전 프로수준이네요
그 노래 실력을 누구한테 떼다 줬으면 되게 좋아 할것 같다는~~~

우여니 (♡.215.♡.106) - 2005/10/19 13:19:59

인터넷 가수인가요?..넘 잘부르시네요...보통 솜씨가 아닌데요..
제 아는동생 놈 보다 훨씬낫네요...참고로 내 아는 동생은 가수한테...
반년정도 스파르타식으로 배웠는데...남자인데..고음처리 쥑여요..
님도 넘 잘하네요..부럽당...^^*

♡란영♡ (♡.190.♡.58) - 2005/10/19 13:32:38

노래 잘 듣고 갑니다.. 죤 하루 되십시요

아이스 (♡.209.♡.110) - 2005/10/19 13:41:55

와우!~노래 넘 잘 불러용..
자주 자주 들려서 좋은 노래 많이 올려주세요.
프로급이네요!~

남자의향기 (♡.197.♡.154) - 2005/10/19 14:48:56

모이자에 또 노래가수 탄생했구만요...목소리 넘 부드럽네요...간이 녹아 나네유....
이후로 노래 자주 올리세요....듣기 좋네요.........

술이야 (♡.65.♡.32) - 2005/10/19 17:02:39

허허 원본이구먼 ....

잎세 (♡.149.♡.95) - 2005/10/19 18:07:54

박수.........^^*

작은기쁨 (♡.217.♡.15) - 2005/10/19 19:37:08

와~~쥑임당...............

딸기 (♡.8.♡.121) - 2005/10/19 19:43:59

노래 참...너무 잘하네요 ...정말 수준급이네요 ....좋은노래 많이 올려주세요 ^^

미도파호텔 (♡.0.♡.42) - 2005/10/19 20:13:04

노래 참 잘 하시네요 목소리두 듣기 좋구 ..
울 언니랑 이름이 딱 같네여 ...

이쁜이 (♡.25.♡.135) - 2005/10/19 20:41:52

죄송하지만.... 녹음한거 아닌것 같아요 ㅠ,.ㅠ

여름향기 (♡.145.♡.208) - 2005/10/19 22:00:14

님 노랠 처음으로 듣는데요
또 모이자에 신가수탄생한것 같군요
넘 잘 불러요.화잉팅!!!!

주니 (♡.139.♡.79) - 2005/10/19 22:23:43

여기 노래자랑 게시판에는 노래 잘 부르는 분들이 참 많은 듯 싶네요
잘 듣고 갑니다

이쁜이 (♡.25.♡.135) - 2005/10/19 22:25:47

그럼 정말 직접 노래 하신거에요?
후훗.....정말 잘 부르시네요....
추천!그리고 잘 듣구 갑니다....

이쁜이 (♡.25.♡.135) - 2005/10/19 23:07:57

네....그렇군요....
정말 놀랬어요..... 넘 잘 부르니까요....
노래 많이 많이 올려주세요......

그린로즈 (♡.59.♡.8) - 2005/10/20 08:47:28

윤정님 노래 너무 기분 좋게 감상 햇구요.. 혹시 지금 무슨 업무 보고 잇는지 궁금 하네요^^

빨간거짓말 (♡.133.♡.68) - 2005/10/20 09:54:44

영혼님 말맞다나...
나두 듣건데 동생냥 목소리하구 디게 비슷한감이 남더....
아무튼 노래 잘 부르셨구... 잘 듣구 감니다....
화이팅~

새벽노을 (♡.217.♡.151) - 2005/10/20 11:53:00

이 노래 본인한것이 맞아요?동생냥, 아이디 바꾼거 아니예요? 저가 알기로는 이거 동생냥 노래로 알고 있는데요! 참 이상하네..미안해요.이런 말 해서!

새벽노을 (♡.217.♡.151) - 2005/10/20 13:31:25

좋습니다.다음번에 동생냥 메신저에서 보면 물어볼테니까 그때 사실이 밣혀지면,동생냥이 자기 노래 아니라고 하면 저 윤정님한테 정중히 사과하겠습니다!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/20 15:20:40

어머나는 절대로 동생냥꺼였어요

(♡.3.♡.77) - 2005/10/20 20:27:57

우에 노래 (어머나)하고 (짠짜라)는 왜 지웠어용???
진짜 윤정님이 부른 노래 아닌가요??
ㅡ,ㅜ

뽀로로 (♡.81.♡.205) - 2005/10/21 17:29:02

어머나~~~~~~~~~짠짜라 웬일인지 휴지통에서 봤어요..

박경림스탈 (♡.217.♡.76) - 2005/10/21 21:51:00

반복에 반복....
이 익숙한 목소리...가끔씩 들리는 허스키한 소리...
딱 한사람한테서만 느낄수 있는 그런 필.....
동생냥 노래라고 고집합니다....

sexy (♡.19.♡.221) - 2005/11/02 15:01:07

정말 T목소리하고 똑같네여~!!
가수하시면 되겠어여~!~~
자주 올려주시고여~!
담노래 기대할께여~!~!