아이 빌립!~ -연풍연가-

연풍연가 | 2005.10.19 16:28:06 댓글: 11 조회: 463 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510678

^-^ 여러분들이 성원을 해주셔서 제가
노래를 자주 부르네요 ^_^ 밑에 딸기님이 가면 신청하셨죠?
저 가면 잘 모르는데... 강타노래 한번 시도해볼께요.. 다음에 ^_^
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/19 17:07:39

잘 부르셨어요,,,,목소리 넘넘 듣기 좋네요,,,
잘 듣구 가요,,,,더 좋은 노래 많이 많이 기대할게요,,,,^*^

분이 (♡.79.♡.188) - 2005/10/19 17:30:43

잘 듣고 간다. 근데 다른 노래는 다 가사를 써놓았는데 이것은 없네..배우고 싶은데..ㅋㅋ^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/19 17:56:23

I believe ---- 연풍연가 & 신승훈
==========================================================
I believe 그댄 곁에 없지만 이대로 이별은 아니겠죠
I believe 나에게 오는 길은 조금 멀리 돌아올 뿐이겠죠
모두 지나간 그 기억속에서 내가 나를 아프게 하며 눈물을 만들죠
나만큼 울지 않기를 그대만은 눈물 없이 날 편하게 떠나주기를
언젠가 다시 돌아 올 그대라는 걸 알기에 난 믿고 있기에
기다릴께요 난 그대여야만 하죠

I believe 내가 아파할까봐 그대는 울지도 못했겠죠
I believe 흐르는 내 눈물이 그댈 다시 내게 돌려주겠죠
자꾸 멈추는 내 눈길 속에서 그대 모습들이 떠올라 눈물을 만들죠
나만큼 울지 않기를 그대만은 눈물 없이 날 편하게 떠나주기를
언젠가 다시 돌아 올 그대라는 걸 알기에 난 믿고 있기에
기다릴게요 난 그대여야만 하죠

나 그대 알기 전 이 세상도 이렇게 눈부셨는지
그 하늘 아래서 이젠 눈물로 남겨졌지만 이 자릴 난 지킬게요

그대란 이유만으로 나에게는 기다림조차 충분히 행복하겠죠
사랑한 이유만으로 또 하루가 지나가고 오는 길 잊어도 기다릴게요
난 그대여야만 하죠
난 그대여야만 하죠

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/10/19 18:13:34

넘 잘하시잖아요 ... ㅜㅜ

남자의향기 (♡.197.♡.60) - 2005/10/19 18:17:52

예린씨 늦었구만요...ㅋㅋㅋ...다음에는 타자를 좀 빨리 해야죠..ㅎㅎ...이남자 진짜 이노래 짱이구만....잘듣고 갑니다...다음곡도 기대합니다...........추천.....

설아 (♡.160.♡.11) - 2005/10/19 19:10:36

好嫉妒啊!!!!!!!!!

연풍연가 (♡.140.♡.154) - 2005/10/19 19:15:41

제가 올린 가사 너무 지저분해서 지웟어요, 예린씨 감사 ^-^
보보삐졌등=== 너무 고마워요, 일일이 다 리플 달아주시구 ㅎㅎ 몸들바를 모르겠어요.
나자의향기=감사합니다..다음곡도 열심히 ^-^
설아===무슨말인지요? 저 한자 몰라요 ㅋㅋㅋ

작은기쁨 (♡.217.♡.15) - 2005/10/19 19:30:58

처음 이노래 듣는 사람들은 머 가수로 착각하겟어요.
근데 코멘소리 좀 한다.연습 더 만이 하세요.ㅎㅎ

뽀로로 (♡.81.♡.153) - 2005/10/19 19:56:37

나 이노래 진짜 좋아하는데...........ㅋㅋ노래 잘하시네요

행복의존재 (♡.198.♡.192) - 2005/10/19 21:18:56

연풍연가님 목청도 듣기 좋네요..노래도 ㅈㅏ알 부르시구....

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/20 05:06:28

넘~~~듣기 좋았어요!
덕분에 좋은하루 될꺼 같습니당~~!