미련한 사랑.........(김동욱)

달콤한인생 | 2005.10.11 19:03:58 댓글: 50 조회: 2478 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510599

....................................................................................................................
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/11 19:25:29

와,,,넘 듣기 좋다,,, 여전히 잘 불렀어여,,,
추천 한표 !!! 좋은 밤 되시길 ***

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/11 19:32:51

굿~~~~~ 여전히 듣기싫친 않아~~ㅋㅋㅋㅋ

잘~~듣~~고~~간~~다~~~~추천~~~~~~~~~~

이쁜이 (♡.197.♡.118) - 2005/10/11 19:43:48

아.... 못살어.....정말 못살겠어....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어쩜 그럴수가 있어요.........넘 좋다!!!!!!!!!!!!!!
내가 mp3에 넣고 들어야지.........
한때 이 노래를 정말 좋아했는데.......
거의 두달동안 이노래만 들었적이 있는데........
역시 그목소리도 이노래에 잘 어울리고..........
정말....정말.... 반할정도.......... ^^
목소리가 듣기 좋다구용 그리고 노래도 잘하고.....헤헤헤 ^^
내가 넘 흥분하는것 같네요 ^^
잘 했어용!!!!!!!!!!!!!!!
그리고 자~알 듣고 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!

서라 (♡.18.♡.97) - 2005/10/11 19:44:33

노래 잘 불렀음더
금화! 힘든 노래 신청했다 ^^
추천^_^

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/11 19:53:02

와~~~진짜잘하시네요~~이래듣기좋은노래를자주오려주서잘듣고고맙아요,,힘네세요~~~잘듣고가요~`

하늘사랑 (♡.202.♡.40) - 2005/10/11 20:00:51

달콤한 인생님이 부르시는 이 노래를 제가 여의도 KBS열린 음악회에 가서 너무나도 인상깊게 들은적이 있었는데 그때의 감회가 새로워지네요.
허스키한 목소리의 대명사 JK 김동욱씨가 부르는 노래에 화려한 조명에 그리고 너무나도 이쁘고 우아해서 잘 잊혀지지도 않는 백댄서들의 동작들이 다시금 머리속에 떠오르네요.
님 덕분에 시간여행 잘 다녀왔어요.님의 목소리는 역시 듣고 들어도 매력만점, 퍼펙트해요. 잘 듣고 갑니다.

화야 (♡.79.♡.10) - 2005/10/11 20:19:40

간많에 듣는 인생님의 노래

스르르 잠이 온다요 ㅋㅋㅋㅋ 취하나 보네

나 퇴근할랍니다

다음에도 좋은 노래 잘 부탁할꼐요

이쁜이 (♡.197.♡.118) - 2005/10/11 20:49:13

나 예전에 드라마 봤던 생각도 나네요...
그 드라마 보면서 이노래 참 좋아했는데...

맑은이슬 (♡.25.♡.65) - 2005/10/11 21:34:33

잘 듣고 가여,,,인생님,,,^^

바다이야기 (♡.239.♡.127) - 2005/10/11 21:38:47

흐흐흐흐;;;;;못말림니다. 형님 제가 정말로 좋아하는노래에요 듣기는넘좋아도 부르긴 힘든노래인데 잘 소화하시네요ㅎㅎ 잘듣고 갑니다 다음노래 또 기대할께요 추천한표합니다

스프링걸즈 (♡.222.♡.228) - 2005/10/11 22:02:01

제가 볼라니 여기 리플다신 회원들은 그냥 “잘한다” 이 세글자속에 담겼네요…..노래 듣고서 평가해준다는게 고작 이 세글자뿐입니까?(칭찬이 쥐김..)노래부른자에게 도움이 될만한 평가를 내리면 안됩니까? 음이 안 맞다던지? 바이브레션이 부족하다던지? 이런 부분은 이렇게 했으면 좋겠다..등등---(만약 이렇게 리플달면 다 악플로 보는가??)칭찬을 할때도 너무 과하게 하면 상대방이 부담스럽습니다. 공기를 한알도 못 잡는데 "우와~ 정말 잘한다~”----이런 식이죠…(글쎄 어떤 분들은 칭찬하는 말만 들으면 조아할지 몰라두…)제가 볼라니…몇명의 회원님들은 서로 아는 사이 같은데…아는 사람끼리 넘 과분하게 춰줘서 머합니까? 글구,..자기가 올린 노래에 리플 달아준 분이면…노래를 잘하던 못하던 모두 잘했다구 칭찬만 해주구……(가는게 있어야 오는것두 있단 법인가?) -_-;
달콤한 인생님 공간에서 주책없이…이런 말 해서 죄송하구요…< ^^ >
제가 오늘 여러분의 기분이 잡치게 싹뚝~ 난도질했었다면,,,..용서를 빌게요…
넘 오버해서 죄송합니다….꾸벅…절~하구 갈게유~ㅠㅠ
태클이라 생각하지 마시구 그냥 지나가는 뷍신같은 사람의 감상문이라구 봐주세요~~
아싸~올인이유~~

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/10/11 22:10:57

빨간거짓말.........일빠추카 ㅎㅎ 가사도 올렸네... 잘 못불렀지만 자들어 주고........^^불멸의토니.........ㅋㅋ토니야....부르스춘다구? 상상력디게 풍부하네 ㅋㅋ 플고맙다.......최...예...린.........잘들어 주셔서 감사합니다.. 님두 존 저녘 보네세요.....추천두 고맙구요....천.........궁.........ㅎㅎ 다행이다 듣기 싫친아나서... 플 땡큐...............이...쁜...이.........길게두 쓴네요...ㅎㅎ 잘들어 줘서 고마워요...항상 즐건시간 보네세요.....^^雪花 *표표.........잘들어 주셔서 감사합니다.....즐건 저녘 보네세요....................미.........나.........ㅎㅎ 매번일케 잘들어 주셔서 넘 감사합니다.....하시는일 잘되시기빌께요....하.늘.사.랑.........그래요? 언제?우리집쪽에서 했는데 난 왜 못봣찌? 알았으믄 나두 가봤겟는데.플..감사요...아.침.이.슬.........플 감사해요....님두 항상건강하구 행복하시길.............김...혜...진.........정말 올만이네요....ㅎㅎ 플감사합니다..항상건강하구 행복하세요...........이...쁜...이.........네...마저요...(남자의 위기)OST ......ㅎㅎ맑.은.이.슬.........이슬님플 감사요....님도 좋은노래 많이 불러 주세요....즐건저녘이요.............바다이야기.........ㅎㅎ잘소화 하긴..억망이구만.. 잘들어 줘거 고마워....추천두고맙고........

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/10/11 22:43:24

아로하님.........ㅎㅎ글 잘 읽 었습니다....지금 제 일케 한없이 부족하노래에다 다들 잘햇다..잘 불럿따... .....................이케 플을 달고 하는게 눈에 거슬렸나 보네요....님 말씀 맞습니다.. 플다신분중에 .....................칭구도 있고...여태까지 저에게 힘을 주시고... 지지 해주셧들 분도 있고.. 거럽니다... .....................님말씀 뭔 말인지도 이해합니다...제 생각두말씀드립니다..여기노래 올리는분들이나 듣는분 .....................들 다들 음악을 즐기시는분이며.. 잠시나마 자기만의 여유를 갖고....들리는쉼터일뿐입니다. .....................그리고 이건 제 생각인데. 여기 노래 올리시는분들두...솔찍히 평가 받자고.. .....................에 올리시는분 별로 없슬뜻싶습니다...그냥 노랠 즐기시는것뿐이지.. 물론 다 그런건 아니고 .....................제가 알기로도.. 몃몃분들은 음악 전공 하시고..가수 지망생이신 분도있지만.. 그분들역시.. .....................여기에 평가 받자고 올리신건 아니라고 생각합니다...정말 평가 받고자믄 이싸이트들 .....................선택 안하실꺼라 생각합니다......ㅎㅎ근데.. 님도 오셔서....플다신분들께만....의견 제출하시고.. .....................제노래 평가는 잊으셨군요... ㅎㅎ 암튼 들려 주셔서 감사합니다.. 즐건저녘보네세요....

하늘사랑 (♡.202.♡.40) - 2005/10/11 22:46:39

아무리 생각해도 제가 기획사 하나 운영해서 달콤한 인생님의 음반 하나 만들어야겠어요. ㅋㅋ
제가 기획사 사장님이 된다면 인생님 팍팍 밀어드릴 용의가 있는데 제가 기획사 사장님이 되는건 누가 밀어주지? ㅋㅋ
인생님, 우리 서로 동조하는건 어떤가요? 의향이 있으시다면 다음 순서는 인생님이 알아서 진행하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜이 (♡.197.♡.118) - 2005/10/11 22:48:04

달콤한 인생님 짱이다!!!!!!!!!!!!
나도 시원하네요...
대신 말을 다해줘성 ㅎㅎㅎ

이쁜이 (♡.197.♡.118) - 2005/10/11 22:59:04

뭐 가수는 아니지만...
평민으로서... 음악 즐기고...부르고 하는건데...
아로하님 음악을 안들어요?
가끔은 기분이 우울하거나... 힘들땐... 아님 기쁠땐...
음악 최고입니다....
저는 음악 없는세상 살수는 없을것 같네요....

이쁜이 (♡.197.♡.118) - 2005/10/11 23:07:49

S.TEK님 평소에 음악도 안들어요?
아니면 싫어하시는가바요?
스트레스 해소하는 방법은 뭔지 조금 궁금하네요....
사람의 취양이 다 똑같다고 말은 못하지만....
그렇다고 저는 아직 음악을 싫어하는사람을 못 봤거든요...
부탁인데요... 듣기 싫으면 그냥 지나가세요....
그리고 누가 여기서 평가를 받자고 올린 음악은 아닌이상...
그냥 즐기는 사람들은 즐기시고,지나가는 사람들은 걍 지나가세요...
부탁입니다.... 후훗....
이렇게 좋은 음악들 들으면서 제가 조금 안스럽고,쩝...기분이 조금 상해서....
저두 이렇게 글을 남깁니다
실례가 있었다면 죄송합니다...

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/10/11 23:10:38

S.TEK님: 저도 아로하님말씀 이해 못하시는건 아님니다..태클이라고생각하는반대 넘 고맙게 생각 하구요.. ..............근데요...여기서 (주제)란 말은 적합하지못한것 같네요..듣는사람들까징 뭐라고 할껀 ..............없다고 보는데요...제말이 잘못됬나? ㅎㅎ암튼제가 미안하네요..형편없는실력으로노랠계속 올려서.. ..............즐건저녘 보네세요......

스프링걸즈 (♡.222.♡.228) - 2005/10/11 23:35:47

달콤한 인생님....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 죄송함다...제가 주새없이 단 리플이 이런 반감의 리플들이 꼬리를 물줄이야....이후부터 이런 말 안하겠슴다...잘못했슴다...
글구 노래 엄청 잘하셨습니다.......가수 되세요.....

딸기 (♡.161.♡.80) - 2005/10/12 00:24:25

한밤중에 들으니....기분이..^^ 근데 곡이 높은가...?? 곡을 살짝 낮추엇으면..어떻겟는가 하는 생각이 듭니다...좋은노래 잘듣고 갑니다..

바다 (♡.57.♡.48) - 2005/10/12 01:31:26

님 노래는 어느때 들어도 듣기가 좋네요
그 목소리두;;;
마지막으로 한번 듣고 자야지.
오늘 하루 또 분투해야하는데..
추천..꾹;;;;

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/12 05:44:55

와~~~넘~~~넘~~~잘하신당!
넘~~~잘하셔요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박 났어욤!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/12 05:57:37

<아로하님>:님의 얘기는 다들 이해를 하고 그건 다들 말을 않해두 아는 상황이여요 누가 힘들게선 가식적으로 거기다 풀 심을 사람은 바보외엔 누구도 없을꺼여요!<음악예술>에 그만큼 신경써주시는 맘은 고맙구만은 시간 장소를 가려서 하셨으면 더욱 감사드립니다!필경 프로 가수가 아닌 이상 넘~~~계란에서 모래알 고르는 그런거 우리 스타일이 아니거든요!<팬클럽장>이라고 자칭한 못난이가 올리는 글이니깐 이해가 않가는 부분이 있으시더라도 넓은 아량으로 받아드려주시길!
<s.tek님>:와~~~~이 친구 오래만이네요!햐~~여전하시구먼!뭐 노래자랑방에 불만이 많으신가분데 그러실 필요가 있나요?님은 노래 넘~~~잘해서 회원님들이 칭찬의 플을 단것 마저 무시해버리나요?매개인마다 답플은 필요없지만 그래도 심어논 곡식에 대한 수확을 확인해보러 가끔씩 나와보셔야 되는거 아닌감?왜 님 노래에 풀이 적고 여기 풀이 무성하니깐 맘이 울쩍하신감?그러시지 맙시다!노래만 잘하시면 뭐하시게요?대남자가 매너두 좋아야지!저번처럼 그런 치사한싸움은 않할테니깐 그럴 시간도 없고 그니깐 저의 플에 욕플을 달겠으면 여기 마당서 하지 말구 저한테 쪽지 날리시던지~~~~!
======================================================================================

**다들 전국 각지에서 심지어는 남의 나라에 가서 힘들게 지내시는
분들이 많이 찾아오는 편한 쉼터 공간에서 괜한 시비거리는 인젠제발
좀 삼가해주세요~~~~~!누가 맨날 기분 좋아서 할짓 없어서 노래 불러올릴
사람은 없을꺼여요!다들 피곤하구 스트레스도 풀겸 또 취미니깐 용기내서
여러분들한테 노래 불러서 올리는거라는거 님들은 알기나 하신지??????????

이쁜이 (♡.25.♡.239) - 2005/10/12 09:34:58

아따 울 팀장님 한껀 하셨네요 ^^
시원하다~~
달콤한 인생님 기 죽을것 없어요....
노래하신것 왕따 올려놔요 ^^
아자! 오늘도 당신으로 인해 좋은 하루 입니다 !!홧팅!!!

러러 (♡.144.♡.54) - 2005/10/12 10:44:36

이노랜 저음인데 넘 고음으로 불럿네요...이노랜 내가 더 잘할 신심 잇는듯...내가 저음인데...ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다..한떄는 즐겨듣든 노래인데...달콤한 인생님 노래중에 내가 아는건 이거 뿐인거 겉네요 푸하하하하하

러러 (♡.144.♡.54) - 2005/10/12 10:59:21

근데 모이자 요즘 먼 병이 들어어요??? 이런건 어디다 물어봐야죠?
계속 끊겨서 어디 들을수가 잇어야 어쩌지...성질급한놈은 벌써 다 쓰러졋겟다...
워낙 성질이 좋으니 듣고 플도 남기지 컴 까지 버릴번 햇네...휴...(내 컴 아니니간...ㅍㅍ)
다른분들은 괸잖은가 보네요...지금까지도 첨부터 마지막 까지 다 못들엇어요..얼마나 끊기는지..
아무튼 들엇으니 내가 할줄 아는 노래라서 추천한빵 하구 갈게요 ^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/12 11:10:58

S.TEK님:쪽지가 않날려서 여기서 계속 쓸게요!
햐~~~~님 자꾸 이런식으로 야그하지 마십시다!
님때문에 노래자랑방에 자주 들어 오시던 한분은
인제 않들어오시던데 그것만으로도 부족한가요?
진정 프로급을 원하신다면 운영자님한테
프로급 노래자랑방을 따로 청구하세요!글구 님들의
그 수평높은 평가는 이해가 가는데 음악 그거 한마디
두마디에 완벽하게 되는거던가요?글구 <아로하>님하고
두분이서 이런 노래자랑방에대한 좋은 견의나 바로잡기는
따로 게시글을 쓰세요!회원님들이 신나게 기분풀어가구
있는데 이런 글들이 막히면 진짜로 짱나거든요!님들두
좋은 하루 되십시오!괜히 또 이것가지고 끝까지 싱갱이질 하지 마삼~~~!

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/10/12 11:27:51

역시~~짱이에요~~~잘부르셨어용~~
위기의 남자 넘잼있게봤는뎅~ㅎㅎ
무시할껀무시하시고~ 좋은노래많이올려주세용~~~~~~~~~추천~~~~~~~

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/12 11:55:40

ㅋㅋㅋㅋ 참 웃기구먼~~ 왜들 거러시나? ?
당신들은 달콤한인생님이~여기에 노래 평가받고자 불러 올리는걸로보이나?
정말 평가해주는 능력이 되시면 모이자에 몃명은 가수못지않게~정말잘하시던데~
그분들 꿈이 아마 가수일태니 그쪽에가서 도움많이주쇼~정말누구를평가해줄만한 능력을갖췄는지모르지만~~
s.tex~~검색해보니깐 노래하나달랑올려놨구만~~왜~한곡자신있게불러올려놨는데~반응이않좋아서기분이 나쁘셨나? 왜여기와서리플다는사람까지머라하지?그리고 왜서 달콤한인생님
올리는노래마다리플이많이달린다고 생각하세요?남을먼저뭐라하기전에~먼저~ 자기주제를먼저 파악하시지~~~

하늘사랑 (♡.202.♡.40) - 2005/10/12 12:56:17

여기가 남대문시장도 아닌데 어지간히도 떠들썩하네요. 전 물건 구입할 때 물건이 마음에 들면 조금 비싸도 사지만 반대로 아무리 싸게 파는 물건이라도 마음에 안들면 그냥 지나치거든요.
진짜 자신에게 필요한 물건이면 그만큼의 값어치가 있을것이라고 생각하기때문이예요.
달콤한 인생님의 노래가 마음에 드시면 재미있게 들어주시면 고마운 일이고 아니다 싶으면 조용히 나가주시면 그만이라고 생각합니다. 이상 제 개인적인 생각입니다.

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/10/12 13:24:19

잘부르셧어요.듣기 넘 좋아요..
잘듣고가요..~담곡기대할께요~^^* 추천!!!!!~

염이 (♡.29.♡.205) - 2005/10/12 13:41:31

오빠 화이팅~!!! 누가 뭐라한던 오빠 노래는 항상 좋아요~ 가수는 따로있나뭐?? 오빠 정도면 어느가수보다 못지 않안데 ㅎㅎ~ 화이팅~팅~팅~!!

남자의향기 (♡.197.♡.65) - 2005/10/12 14:22:33

아아~~~진짜 죽인다....싸기나게 노래하구만....이노래 재일 싸기 나네....
달콤한 인생님 진짜 죽이구만......아이야~~머리가 돌아간다...노래에 취했구만....
달콤한 인생님 자주 올려주세요....다음곡 기대.....^*^......추천............

홀로서기 (♡.173.♡.196) - 2005/10/12 15:02:35

누가 머라 하든간에 역시 달콤한인생님 노래는 듣기 좋아!!!
항상 변함없이 지켜드리겟슴더ㅎㅎㅎ
글구 위에분 리플보니까 님건강이 안좋으신같은데
약 제때에 챙겨드시구 하루빨리 완쾌하시길~~~
오늘두 잘듣구갑니다~~~

한남자 (♡.161.♡.150) - 2005/10/12 18:02:20

괜찮구만..... 목소리를 조금만 더 다듬엇으면. .........

오렌지 (♡.209.♡.169) - 2005/10/12 23:27:48

잘하네요..듣기 좋아요... 박상민 목소리 같아요..잘듣고 갑니다

딸랑이 (♡.36.♡.41) - 2005/10/13 00:05:45

그립고 보고싶은 사람이 있는데 이 노래 들으니 더욱 보고싶어 지네요..
함께 이 노래 듣던 그순간이 눈에 훤하네요.. 잘듣고 갑니다..

러러 (♡.144.♡.54) - 2005/10/13 08:34:13

오늘도 님 노래 들으면서 하루를 시작합니다...
가을이고 오늘은 날씨까지 비가 올려고 해서 넘 우울하네요..거기다 이 노래까지..
넘 많은 추억...힘든 일들만 생각이 나네요...
님은 어디서나 나쁜건 다 버리고 좋은 일만 가득 잇길 빌께요...
맬맬 행복하게 지내시고 즐거운 하루 보내세요~~~~~~~

백화 (♡.16.♡.129) - 2005/10/13 10:20:05

노래 잘하시네요,,,노래 잘 듣고 갑니다.....
더 많은 노래 올리면~~~~~~~~~~

여름향기 (♡.132.♡.236) - 2005/10/13 10:32:19

아따~~~~정말 잘하시네요.듣기두 좋네요 

이쁜이 (♡.197.♡.109) - 2005/10/13 18:46:24

내 마음은..
혼자가 편하다고 한 건,
궁색한 내 변명이었다
상처받고 싶지 않아서
피했던 건데 이젠 습관이 되어 버렸다
내 마음은
사랑으로 상처받은 것이 아니라
내가 상처받지 않으려는 이기심때문에....
오늘도 잘 듣고 갑니다...
두손모아 감사하구요 ()

이쁜이 (♡.197.♡.109) - 2005/10/13 19:06:50

이 노래 넘 좋다...
자꾸 듣고 싶어지고...

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/10/13 23:55:22

S.TEX......님......ㅎㅎ그러게요 동감한다는뜻인데 왜거러죠?암튼 수고 하셧어요...행복하세요..아..로..하..님......엄청잘했습니다..가수되세요???허벌나게 고맙습니다....딸.......기..님......키조절은 할줄 모르겠는데요...하실줄아시믄 쫌 알려 주세요... 플감사합니다..바.......다..님......들려 줘서 감사합니다..님의 김광석 노래 부르신것도 잘듣고 있습니다....^^꼬마인형...님......ㅎㅎ 변호하시느라 수고 많으셨습니다..제가할말 다 하셧네요..왕초보방 생기믄 그쪽으로 이사가겠습니다.ㅋㅋㅋ 한.......연..님......들려줘서 고맙다...항상건강하고...즐겁게지네..............이..쁜..이..님......ㅋㅋ 제가 기죽일이 뭐 있어요? 노래 이빠이 올리태니자주들려 주세요..ㅋㅋ불멸의토니님......ㅋㅋㅋ잘 부르진못해도 즐겁게 들어 줘서 고맙다..항상즐겁게잘지네..........베이더우씽님......어쭈....쎈네 하시네..ㅋㅋㅋ어쩌다 하나 아는거했다고..나야 알죠..더잘하시는거....^^올인공주...님......들려 줘서 고맙다....맬 즐겁게 지네....................천.........궁님......ㅋㅋㅋ 이참에..노래나 배워서...가수 해삐리까? ㅋㅋㅋ

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/10/14 00:15:41

하늘사랑...님......ㅋㅋㅋ남대문시장까지 나오셨네.하늘사랑님은 제노래가 맘에드슈?사갑쏘 ㅋㅋㅋ미소천사...님......들려 줘서 감사합니다....맬 즐건시간보네시길바랍니다.......염.......이..님......ㅋㅋ 가수랑은 거리가 멀고멀고멀고..ㅋㅋ 들려 줘서 고마워...잘지네.......남자의향기님......과찬이십니다...ㅋ들려 주셔서 감사하구요.. 맬 즐건시간 보네시길............홀로서기...님......항상 변함없이 잘들어 주셔서.. 넘감사합니다... ㅠㅜ 행복하세요...............한..남..자..님......들려 주셔서 감사합니다...열심히 노력 해보겠습니다... 즐건시간보네세요......은.......화..님......플 감사합니다... ㅎㅎ 박상민 목소리 같앗더라믄 얼마나 죻켓어요 ㅋㅋㅋ딸..랑..이..님......들려 주셔서 감사합니다... 행복하세요.................베이더우씽님......다시들려 주셔서 감사합니다.. 날씨가 어떠케 변하던 님마음은 항상밝길 바랍니다..김..일..단..님......첨 뵙는 분이시네요...잘들어 주셔서 감사합니다...행복하세요........물고기자리님......과찬이십니다... 잘들어 주셔서감사하구요.. 즐건시간보네세요........이..쁜..이..님......넘잘들어주셔서 저도 두손모아 감사드립니다. () ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/14 11:32:57

첨 듣는 노래 맣으시네요
수고 많으셨습니다
오늘두 잘 듣고 갑니다

mina (♡.51.♡.129) - 2005/10/15 13:34:38

ㅎㅎ~~~정말 잘 하다.오빠 화이팅!!!

일편단심 (♡.222.♡.200) - 2005/10/16 10:58:07

잘 듣고 가요...
추천 하고....

이쁜이 (♡.25.♡.124) - 2005/10/18 17:16:30

여기두 도장 꽝꽝!!!

러러 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 13:38:54

이노랜 언제나 들어도 힘들어요...넘 힘든 추억들이 많아서요~~~~~~~
님은 슬픈노래만 골라서 이케 하네요....정말 이 노래에 빠져드네요~~~~~~~~~
슬픈 노래만 좋아하면 우울하지는 않겟죠...노래마다 그 추억이 틀리고 웃고,울고,꿈꾸고....
오늘도 이노래 잘 듣고 가요~~~~~(무슨 감각인지는 몰르고 쏸,텐,쿠,라 떠우유~~~ㅎㅎ)
늘 행복하세요 ^_~

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/11/16 21:08:35

착.한.천.사님......ㅎㅎ매번들려주셔서감사합니다...항상즐건시간보네시길바랍니다......snow.......님.......플고마워.....항상행복하라......................일.편.단.심님......잘들어줘서고마버유...추천두.....행복카세유......................이..쁜..이..님......ㅋㅋ터프한데...꽝꽝....ㅎㅎ 땡큐..........................베이더우씽님......이노래잘하신다하셧자나요..함올려주세요...넘듣고싶어요..ㅎㅎ 플감사합니다..