*** My way ***

뮤직보이 | 2005.10.11 22:44:47 댓글: 41 조회: 1491 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510605

오늘도 역시 신나는 트롯트 하나 올려 드립니다..
열븐 즐거운 시간 되시길 바랍니다 ..^6
맑은이슬 (♡.25.♡.65) - 2005/10/11 22:50:39

와우~~~,요번에 이슬이 일뜽이예요,,,
뮤직보이님,,,선물 줘요,,,^^*ㅋㅋ
노래는 좀 있따가 다시 들어야쥐,,,ㅋㅋ

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/11 22:55:28

내 노래 올리는데 니 어느새 중간에 끼였네,,,캬캬,,
이 노래 듣기좋다,, 어제 니 덕에 듣구 배웠는데,,
잘 듣구 간다,,우에 흔들러 가야지,,,ㅋㅋ,,,추천 !!!

맑은이슬 (♡.25.♡.65) - 2005/10/11 22:59:29

아싸,,, 연속 두번 들었어요,,,
넘 잘 불렀네요,,,
잘 듣고 가여,,,^^*추천 한방,,,

오렌지 (♡.3.♡.220) - 2005/10/11 23:23:08

아하 ~~잘부르시네요 ^_^ 잘듣고 갑니다

만남 (♡.56.♡.186) - 2005/10/11 23:27:59

모이자 가수들 참 많은거 같아요.
뮤직보이님 노래 굿이예요.
추천,,,추천,,,천천히 추천^^

딸기 (♡.161.♡.80) - 2005/10/11 23:44:20

쿵짜자 쿵짜 쿵짜자 쿵짜~~~~~ 이노래 너무 잘하셧어요 ...제목이 마이워이세요 ??누구한노래입니까...너무 잘햇어요 ....^^ 꿋.....추천..

뮤직보이 (♡.183.♡.182) - 2005/10/12 00:00:41

맑은이슬님: 일빠 축하드리구요... 리플 감사하구요..아니..모든게 다감사함니다..^^
최 예 린: 그러게말다..내가 숨이 탁 탁 막히는댕..ㅋㅋㅋ <농담> 고맙다..칭찬해줘서.
은 화 님: 감사함다..차후에도 많이 들어주시구..기대해주쇼.. 꾸벅~~
바 보 님: ^^ 오늘도 님한테서 좋은 칭찬 받아서..잠잘자겟슴다..^^ 추천두 대단이 고마워요
딸 기 님: 감사함다.이노래 제목은 My way 구요..윤태규 가수가 부른검다.추천고마워요^6

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/12 05:24:46

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제나 들어두 변치 않는 목소리넹!
짱~~~짱~~~짱 근데 이건 자작곡이여요?ㅋㅋㅋ
가사가 없잖아욤~~~~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*나무* (♡.198.♡.102) - 2005/10/12 09:26:54

아 ~~~정말 큰일 낮어요,,,회사일은 많고 많은데 ,뮤직보이님
노래만 들으면 일할 생각을 안해요,,그냥 노래소리에 푹 빠져서
일할 생각을 전혀 안하녜요,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ,노래 정말 잘 불렸어요,,,
이후에도 계속 좋은 노래 기대 할께요,,,ㅎㅎㅎㅎ

건이 (♡.122.♡.195) - 2005/10/12 09:40:41

어....잘 부르셨습니다,. 잼잇는노래를,,,
근데 제목 , 가사를 좀 부탁드리겠습니다,,
디게 잼잇어서 좀 불러 볼라구요,
땡큐,,,,,,,,,

뮤직보이 (♡.183.♡.94) - 2005/10/12 09:54:07

꼬마인형님: 감사함니다..아직 자작곡을 만들정도는 안됐구요..ㅋㅋ 윤태규 가수가 부른검다.
포도나무님: ㅎㅎㅎ진짜 큰일이네요.그래도 회사일을 우선해야 하는디..ㅋㅋ 암튼 고맙슴다..
건 이 님: 감사합니다.. 가사 적어 드릴게요...^^

My way ---------- 윤태규

아주 멀리 왔다고 생각했는데 돌아다 볼곳 없어. 정말 높이 올랐다 느꼈었는데

내려다 볼곳 없네 처음에는 나에게도 두려움 없었지만 어느새 겁많은 놈으로 변해 있었어.

누구나 한번쯤은 넘어질수 있어. 이제와 주저앉아 있을수는 없어.내가 가야할 이길에 지쳐 쓰러

지는 날까지 일어나 한번더 부딪혀 보는거야 때론 큰산 앞에서 무릎 꿇고서 포기도 하려했어

처음처럼 또다시 돌아가려고 무작정 찾으려 했어. 처음에는 나에게도 두려움 없었지만 어느새

겁많은 놈으로 변해 있었어 누구나 한번쯤은 넘어질수 있어 이제와 주저 앉아 있을수는 없어...

내가 가야할 이길에 지쳐 쓰러지는 날까지 일어나 한번 더 부딪혀 보는거야 ~~

2절.. 처음에는 나에게도 두려움 없었지만 <여기서부터 반복>

노을 (♡.2.♡.70) - 2005/10/12 13:16:49

잘들었습니다,아주대단한데,

남자의향기 (♡.197.♡.65) - 2005/10/12 15:15:38

앗싸....우~~~진짜 죽이는구만....싸기나다....뮤직보이....진짜 죽이는구만....잘듣고 간다....
즐거운 노래 자주 올려라......추천..........한방.........^*^......................

홀로서기 (♡.173.♡.196) - 2005/10/12 15:26:07

오~~~굿!!!
목소리 싸런아 -.-;
노래두 어쩜 요렇게 기딱막히게 잘 부르시지?ㅉㅉ
어깨 들썽거리다 갑니다^^

이쁜이^^ (♡.200.♡.81) - 2005/10/12 17:39:00

오~~~장난이 아닌데요!
잘 듣고 가요.^^

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/12 19:52:24

이 노래 진짜 듣기 좋다,,,자꾸 들어두 새나지 않네,,,
또 들럿다 간다,,

딸기 (♡.161.♡.33) - 2005/10/12 19:59:43

ㅎㅎㅎ 너도 들어왓구나..나도 또 들어와서 듣는다 아침에도 들엇는데..ㅎㅎㅎㅎ

커플링 (♡.57.♡.7) - 2005/10/12 21:53:16

트롯트왕자 화이팅 !!!
잘 듣고 가여~
좋은 노래 많이많이 부탁드릴게요~

베스타 (♡.145.♡.223) - 2005/10/12 22:23:24

트롯트 굿,...오늘도 이렇게 좋은 노래로 인해서...좋은 기분으로 오늘 하루를 마감합니다....좋은 밤 되시길... 노래 잘 듣구 갑니다....

뮤직보이 (♡.183.♡.94) - 2005/10/12 22:42:02

하따꼬님: 또 칭찬 듣네요..^^ 암튼 넘 고맙습다..햄카쇼..
혼자인나님: ^^ 자주 들려주세요.. 환잉광린..
남자의향기님: 님의 리플달아주신걸 보니 사기나네요....^^ 감사함다..자주 들어주십쇼..
홀로서기님: 감사함다..칭찬해주시니..^^ 즐거운 순간만 있기 바래요..
이쁜이님: 정말 고마워요.. 항상 제노래 잘들어 주시니 ^^ 꾸벅~~
최 예 린: ㅎㅎ 그래..많이 들어줘서 고마워.. 내가 당연히 항상 문을 오픈하지.. 자주 놀러와.^^
딸 기 님: 감사함다.. 제목소리 듣고 싶을때 자주 들어와서 들어주세요..환잉광린.. ㅋㅋㅋ
커플링님: 우와..또 좋은 말듣게 되네요.ㅋㅋ 트롯트 왕자라니.좀 송구스럽네요. 차후에 잘부를게요.. 암튼 리플 넘 고마워요..
베 스 타 님: 님도 좋은 기분으로 하루를 마감하시니..저두 넘 기뻐요..힘들때나 외로우실때 제
노래를 많이 들어주세요.. 감사함다.. 행복하시기 바랍니다..꾸벅~

오렌지 (♡.209.♡.169) - 2005/10/12 23:09:39

남자답게 부르네요...목소리도 좋고요..잘듣고 갑다~

오렌지 (♡.209.♡.169) - 2005/10/12 23:14:01

노래가 재밌어요.ㅋㅋ두번듣고 갑니다..

소주한잔 (♡.232.♡.64) - 2005/10/13 01:50:19

좋아하는 노랜뎅.. 몇번이구 따라 같이 부르다가 갑니당..^^

연진 (♡.69.♡.75) - 2005/10/13 08:24:32

ㅡ.ㅡ 나뚜 좀 일빠르 해봣슴 조켓따..... 은제나 뮤직보이님 노래에 일빠 해볼란지.....
맑은이슬님이 수럽수다..... ㅋㅋㅋㅋ 뮤직보이님은 아주 노래짱이신데... 혹시...춤도짱????
댓따 궁금하네~~~ ㅎㅎ 전에 못들어보던 노랠 일케 멋지게 들려조소 댓따... 고마버연.....ㅋ
추천 대빵~하구 감더~~~

류영 (♡.27.♡.75) - 2005/10/13 15:50:38

니네 꼬독개지야,ㅎㅎㅎ!다 컸는데두 맨날 꼬독개지라며....ㅋㅋㅋ!
트로트 왕자,당근 춤도 짱이지.노래에 살짝 반해버렸어~~~
책 임 져~~~^*^
츠천 빵~빵~,아~싸!죽이네.

뮤직보이 (♡.183.♡.56) - 2005/10/13 16:35:19

은화님: 가사함니다..자주 들어 주세요..^^
와인한잔님: 몇번씩이나..들어주시니 넘 고맙슴다.. 즐거우시기 바랍니다..^^
아카라님: ㅎㅎ 일빠 할때가 있겟죠.. 리플 고맙게 달아주셔셔.. 다시 감사드림다.꾸벅..~~
류 영: ㅎㅎ 그래 꼬독 개지란 말 안한다..ㅋㅋ 뚜이부치라.!!! ^^ 추천 고마워 땡큐..^6

♀종국팬♡ (♡.215.♡.206) - 2005/10/14 10:57:46

잘하신다 참....부러움 밖에 없어요...어쩜 저렇게 잘하실수가?잘 듣고 갑니다 ~~ 후에두 자주 들릴게요 ^^

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/14 11:53:17

기분 짱이네요
잘들었습니다

뮤직보이 (♡.183.♡.212) - 2005/10/14 16:44:29

신화님: 감사함다 ^^ 저 노래가 직업이 아닌데요.. 들어주셔셔 고맙습다.자주 드어주세요..^^
카멜레온님: 칭찬 고맙습니다. ^^ 많이 들어주세요.. 꾸벅~~
착한천사님: 기분 짱이라니.. 저도 넘 기쁘구요.. 꾸벅~~

난꽃★향기 (♡.149.♡.111) - 2005/10/14 18:08:57

뮤직보이님: 노래 잘부르시네요 김우주 편지 부탁 드림니다 기대하구잇을께요 ^^ 홧팅

뮤직보이 (♡.183.♡.212) - 2005/10/15 03:34:54

난꽃향기님: 노래 들어주서 고맙슴다 ..

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/16 10:10:26

햐,,,진짜 좋다,,,,, 또 왔다,,,수백번 들어두 새나지 않는걸 어떡해,,,ㅜ.ㅜ
또 들어올거당,,,,ㅋㅋ ,,잘 듣구 간다,,,,

米雪兒 (♡.36.♡.80) - 2005/10/16 11:38:36

노래 듣고보니 음 빼기 힘들어한것 갔아요
좋은노래 잘듣고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애기 (♡.187.♡.163) - 2005/10/16 13:10:43

^^*뮤직보이....
노래소리가 부드러워요.....ㅋㅋ

예린아 니 그래다 반하겟다....참아라...^^&
딸기---중독이 되지 않겟니???저녁에 잘때 혼자자라...헷뜰까봐 근심된다....

뮤직보이 (♡.183.♡.118) - 2005/10/16 21:55:18

최 예 린: ㅎㅎ 또 들어왔다 갔구나.. 넘 고마워..항상 너의 지지로 많은 힘을얻고 있다 고마워
미쒜얼님: 인단 먼저 감사를 드리구요.^^ 좋으신 평가 감사합니다. 자주 들려 주세요..꾸벅~
바보애기님: ㅎㅎ 감사함다.. 바보애기님두 유모가 좀 많으신 분이네요.허허 암튼 넘 감사함다.^^

그린로즈 (♡.57.♡.93) - 2005/10/21 14:16:18

뮤직보이님 노래는 언제나 들어두 싫증나지 않는 목소리...증말 부럽당....
이노래는 저의 엄마 젤 좋아하는 노랜데 증말잘 부르셧어요......
잘 듣고 갑니당...추천도 빵~~~~빵

뮤직보이 (♡.183.♡.203) - 2005/10/21 18:07:55

은 방 울 님: 들려줘서 넘 감사함다.^^
그린로즈님: ㅎㅎ 칭찬 고마워요.. 아직도 많이 부족한 저입니다. 앞으로 많이 노력할게요.^^

새로운출발 (♡.97.♡.115) - 2005/10/30 20:20:54

직업가수인가요 노래수평이 만만치 않은데요

서방 (♡.77.♡.67) - 2005/11/05 22:50:42

나여기 들리면서 플단건 첨이다 도무지 그냥 지나칠수 없어서 진짜 잘한다.

뮤직보이 (♡.183.♡.26) - 2005/11/09 21:42:18

꽃송이님:,,,,,우선 플고맙구요.. 직업가수가 아닙니다..전혀...^* 걍 노래를 즐겨부릅니다..^^
,,,,,,,,,,,,,,,,,,앞으로도 노래를 죽 올릴테니깐요..많이 들어주세요...ㅎㅎ 감사합니다.. 꾸벅~
내사랑님:,,,,,들려주어서..감사...

란초^^* (♡.161.♡.182) - 2006/02/04 04:25:02

와 ~ 이노래 들으면 막 미칠란다 어쩌지? 좀 건져주랑 미친다 미쳐