덩그러니______이수영노래

●소예니● | 2005.10.13 17:42:04 댓글: 66 조회: 4864 추천: 39
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510621

은화님이 신청했던 덩그러니....이제야 올리게 되네요...요즘 좀 다른일에 여념이 없어서
늦은점 미안케 생각합니다.... 제대로 록음됐나 모르겠네요..짧은 시간에 했는데
즐겁게 들어주심 고맙겠네요...
빨간거짓말 (♡.18.♡.127) - 2005/10/13 17:50:58

헉~ 넘 잘하셔서 할말이 없슴더...
목소리두 듣기 좋구...^^

모래나르기 (♡.238.♡.245) - 2005/10/13 17:51:10

잘햇네요~~~~∮∮∮∮∮∮∮

소나무 (♡.44.♡.246) - 2005/10/13 17:55:23

모이자 판에서는 소예니님 이 최고임더~~
정말 너무너무 부럽네요 .
이후에도 계속 많이 많이 올려주시면 감사하겠습다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/13 17:57:20

아우,,,,간들어지게 잘 불럿어요,,,,속이 막 찌릿찌릿 해나네요,,,,,
좋은 노래 자주 올려주세요,,,
추천한표 하구 갑니다,,,~~

오렌지 (♡.3.♡.208) - 2005/10/13 18:59:26

아주..너무너무 고마워요.~~눈물나게...
넘넘 잘부고 .. 듣기 좋아 요.. ~
이수영이 부른 노래보다 더 듣기 좋아요.
하튼 소예니님 노래를 제가 매일매일 들어와 듣거든요..
암만 들어도 싫증이 안나요..난 소예니님이 가수되기를 바랍니다..
이제 더 좋은 노래 기대할께요~~

이쁜이 (♡.197.♡.109) - 2005/10/13 19:01:19

엉냐 왔스?
참 올만에 온것 같넹 ㅠ,.ㅠ
보고 싶었스....
다른곳에서 맆달았는거 간간히 봤는데........
드디어 엉냐도 노래 올렸넹ㅎㅎㅎ
저아라 *^^*
엉냐 잘 들었엉....목소리가 여전해 ㅎㅎㅎㅎ
꼬~옥 성공해서 가수 돼...
알재? 여기 이쁜이가 뒤에서 팍팍 밀어줄깨용.....
그리고 환절기 감기 조심조심....
날씨가 많이 쌀쌀해졌는데.... (참 난 언니 어느 지역에 있는지도 몰라 -ㅂ-)
암튼 어디에 있던... 감기조심하구...아프지 말구...목 아프지 말구...
목 아프면... 보리차 마시고 홍차 마시고 귤도 좋아.. 끓여서 마시고....
말이 디게 많네... 후훗....
잘 지냉 *^^*

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/13 20:09:01

***덩그러니-소예니&이수영***
=======================================
아쉬운 것 없이 무딘 사람인 척
미련없이 보내놓고
남은 사랑만큼 고통들도
웃음 뒤에 숨겨 놓았어
그깟 한 사람 따윈 떠난 건 나 사는 동안
가끔 걸리는 한낱 열병일뿐
함께 했던 날들도 곧 흉터 하나 없이
아무는 가벼운 상처 자국이지만
지친 내 하루의 끝에 거울이 비춘
깊이 패인 상처에 난 눈물만 덩그러니
너무 그리워서 몰래 한번
그 이름 부른 뒤 다시 가리는 얼굴
이별해서 내게 자유로와진 척
이리저리 바빠지고
잊기 힘들어서 아픈 추억들을
농담처럼 늘어 놓았지
그깟 한 사람 따윈 떠난 건 나 사는 동안
가끔 걸리는 한낱 열병일뿐
함께 했던 날들도 곧 흉터 하나 없이
아무는 가벼운 상처 자국일 뿐
이제 조금씩 허술해진 가면
흘러 내려 흉한 날 보겠지
그때쯤엔 조금이라도 아물어져 있어서
널 보면 숨지 않길
그때쯤엔 한번 너의 눈 바라볼 수 있도록
날 알아봐줘
그때쯤엔 두번 다시는 그 누구에게라도
상처 주지 말아줘
=============================================
열심히 하셔서 이후에 꼭 훌륭한 가수가 되시길~~~~
팬 모두의 바램일꺼여요~~~제가 자칭한 팬클럽장이긴 해도~~
하하하하하하하 잘 듣고 가요!

오렌지 (♡.3.♡.208) - 2005/10/13 21:09:57

목소리 얼마나 듣기 좋은지 나 오늘 저녘네 몇번이나 들어와 듣는지.ㅋㅋ
우에 꼬마인형은 진짜 귀여워요.ㅎㅎ 언제나 가사를 저렇게 마련해주니까 ^_^
우리 모두다 기도해줄께요..소예니 성공해라고요..

커플링 (♡.57.♡.237) - 2005/10/13 21:18:39

님 노래에 빠져서
지금 듣던 음악도 다 꺼버리고
님 노래 들어여~
좋은 노래 많이많이 부탁드릴게요~

미도파호텔 (♡.0.♡.42) - 2005/10/13 21:40:14

진짜 언제나 항상 소예니씨의 노래를 들으면은
기분이 좋네요 목소리두 아름답구요 .. 진짜 노래를 잘 하니깐
잘 듣구 갑니다 성공날 기대 하면서 ...

딸기 (♡.161.♡.45) - 2005/10/13 22:12:37

목소리 너무 맑지고..이뻐요 진짜 목소리에 반함니다....좋은노래 잘듣고 갑니다.앞으로도 좋은노래 많이 올려주세요 ^^

딸기 (♡.161.♡.45) - 2005/10/13 22:15:28

참 너무 듣기 좋아요 ..^^

●소예니● (♡.161.♡.234) - 2005/10/13 22:16:27

감사합니다.......가사 올려주신 꼬마인형님 고맙네요....항상 노래 듣는분들 배려해주셔서... 다들 좋은밤 되시길.........

황혼 (♡.109.♡.128) - 2005/10/13 22:29:00

소예님 이렇게 노래 듣겠해주서 감사합니다 노래 너무 좋은데요 아마 소예니님이 잘 불러서 그런가봐요 참 매력적인 목소리네요 ..
그리고 미안한데요 신청곡이 있는데요 조수미의 노래 ;나 가거든 "이란 노래요
꼭 듣고 싶네요 , 꼭 올려주세요 ........

뮤직보이 (♡.183.♡.56) - 2005/10/13 23:15:34

소예니님 노래 올만이네요.. 역시 펄펙타한 목소리와.. 기교... 우.. 넘 잘함다..
좋은 노래 계속 올려요.. 넘 듣기 좋아요... 잘듣구 감다.. 좋음 밤 되쇼..
추천 !!!!!!!!!

선택은하나 (♡.180.♡.133) - 2005/10/13 23:43:11

아 노래 정말 듣기 좋네 이수영 노래 난도 좋아하는데 노래 신청해도 되나요 ??/?된다면 이수영의 ,..,.,.,.,재목은 생각이안나네요 가사는 (말론 다 못하겠죠 이네마음을 처음 그대 보았을때 생각이 나죠 어렵살이 살아온 이네 마음을 ,..,.,,..,.,.,..,..)이노랠 좀 불러주신다면 대단히 감사하겠습니다 그럼 끝으로 님이 행복하시길~~~~~~~~~~~~ 노래잘듣고 갑니다

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/14 00:52:56

자부르시니..암노래 부르셔도 다 듣기 좋네요.....
잘불럿삼....좋은노래 많이 불러주세요..ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

바다_사랑 (♡.19.♡.195) - 2005/10/14 00:57:36

그 노래 제목이 Naver again 인데요... 소예니님이 전에 부른적이 있어요. 한번 검색해서 들어보세요~~~

청도야 (♡.146.♡.3) - 2005/10/14 09:57:07

진짜 넘듣기좋아요 진짜 가수인가봐요 넘넘 잘듣고갑니다

야수 (♡.27.♡.153) - 2005/10/14 10:16:49

노래 진짜잘하시네요...넘잘해서이수영 하구 분간히 잘안가네여...
하여튼 노래 잘듣구 갑니다... 더좋은 노래 올리시길바랍니다..
글구여 시간괜찬으시면 (물고기 자리)점 부탁할게요...감사합니다

LoLi` (♡.80.♡.186) - 2005/10/14 10:23:28

굿~~~~~~~~~굿이예요,,잘 듣고 갑니다.^00^;

연진 (♡.69.♡.226) - 2005/10/14 11:03:22

노래 죽이시는 분 또 오셧군여....ㅋㅋㅋ 넘 잘 듣구 감다.... 목소리가 끝내주네여....
가수가 꿈이신가보네여.... 다들 많은 응원도 주시고.... 저두 님이 꿈을 이루셧으면 하는 바램임다... 추천 하구 감니당...ㅋㅋ 홧띵~

잎세 (♡.149.♡.95) - 2005/10/14 11:05:43

박수.....굿~~~^^*

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/10/14 11:27:32

헐!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
진짜 인재르 그냥 여기서 썩이는게 아님까?? 빨리 가수되셩...
그냥 여기서 모이자친구들만 듣기 진짜 아깝슴더..

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/14 12:24:56

저절로 감탄이 나옵니다 ㅎ
잘 부르셨어요
계속 올려주세요 ^-^

●소예니● (♡.161.♡.42) - 2005/10/14 12:36:11

잘봐주셔서 감사합니다...하지만 아직 가수 하기엔 많이 부족합니다...노래만 잘해서 가수 되기 힘들다고 생각하거든요......아직까진 회원님들의 격려의 말들로서도 큰 보람을 느끼고 있습니다.

정광매 (♡.130.♡.232) - 2005/10/14 12:39:38

정말 죽이네요 .....아~~부럽다.......
하여튼 잘듣고 갑니다 .........다음노래를 기대합니다 ....

남자의향기 (♡.197.♡.65) - 2005/10/14 13:04:46

이수영 ...이수영인가요???본인한거 맞아요???않인것 같은데....이수영 한것 같은데.........
의심이 가네요.....다음에 자신이한 노래 올리세요......본인이 했다면 진짜 죽이는거구...전문이 노래가수인가....휴~~~암만 들어도 의심이 가네...딱 이수영 목소리인데......??????????..........

큐제이 (♡.13.♡.109) - 2005/10/14 13:16:18

이게...정말 본인이 한게 맞나요?않 믿아지는데....
저랑 한번 딴두 통화 해봅시다..ㅋㅋ농담...
잘 부르셨읍니다...더 많은 잼 있는노래 부탁드립니다

바래는축복 (♡.71.♡.2) - 2005/10/14 14:00:28

이수영한것보담도 더 듣기 좋네요~
아주 좋아하던 노래인데 정말 잘들었어요.

사하라 (♡.82.♡.87) - 2005/10/14 14:27:22

야~~노래 진짜 잘해요 혹시 님하구 편한메신저 친구할수 잇어요 <a href=mailto:zhangzhe219@hotmail.com>zhangzhe219@hotmail.com</a> 저 메신저 거든요

이쁜이^^ (♡.200.♡.135) - 2005/10/14 14:28:58

정말 부러울정도록 ,,,목소리 너무 이뿌고 잘 부르셨어요.^^
많은 곡 부탁해요.

애리 (♡.25.♡.215) - 2005/10/14 15:12:50

오늘두 노래 잘 듣구 갑니다...
이수영못지않네요...너무 부러워용~
담곡 기대할께요^^

SOLO (♡.19.♡.234) - 2005/10/14 15:21:13

넘 잘 했어요.
추천 꾹 눌르로 재요청 해요.

플시스 (♡.137.♡.105) - 2005/10/14 15:54:55

나..님 팬 할거에요..넘 잘한다...~

강현빈 (♡.215.♡.138) - 2005/10/14 19:12:07

님 노래 듣느라구 퇴근할 시간 잃었씀..
전업이 가수아니삼??
진짜 가수 뺨때리신다~~~~
추천..강력 추천...

하늘사랑 (♡.201.♡.59) - 2005/10/14 19:47:52

어려운 노래 너무 잘 부르셨어요. 노래 실력 대단하시네요.

^_^선녀 (♡.130.♡.193) - 2005/10/14 20:08:44

와 죽인다 진짜 잘하네 혹시 가수아닌가요?
가수보다 머 못지않게 정말딱같게 하는데 ........
잘듣고 갑니다

Park (♡.24.♡.179) - 2005/10/14 21:37:23

good 혹시 이수영 본인 아닌가요!!!!!!!!!!!!!
잘하시는데 놀랍도록 잘하시는데요.

도박군 (♡.170.♡.236) - 2005/10/14 23:13:32

노래 넘넘 잘부르네요
전 리풀은 안달고 그냥 듣고 가군 햇는데
소여니님 노래쭉다 들어&#48419;는데 참으로 너무 잘하네요

노래 자랑에 풀달기는 처음 이네요

하얀장미 (♡.133.♡.86) - 2005/10/15 01:55:40

노래 참 듣기 좋아요...가수인가요?^^

뽀로로 (♡.81.♡.250) - 2005/10/15 08:47:39

최고다^^부러울뿐이에요.....많이 올려주세요...

인생은쉽게 (♡.81.♡.49) - 2005/10/15 11:50:36

오~ 쥑이네... 스타트부분이 진짜 넘넘 좋았어요... 뒷부분도 좋았구요...

남자의향기 (♡.197.♡.197) - 2005/10/15 11:57:20

도래미님: 아참...댁은 누구죠??난 그렇게 느끼는데 않되요??참...건데 댁하고 소예니는 무슨 관계라도 되요??..참...진짜 웃기시네유....댁이나 노래 한번 올려보세유...참......

채색전갈. (♡.2.♡.70) - 2005/10/15 13:54:20

노래에 반했슴.ㅜㅜ ㅎㅎ

12월남자 (♡.165.♡.204) - 2005/10/15 14:36:01

첨에 이수영 인가 착각햇슴...목소리 비슷하네....진짜 잘하시네~
잘듣고 감니다...내가 조아하는 가수 이수영 호호 !!!

Boss짱 (♡.27.♡.50) - 2005/10/15 15:48:41

먼저 박수부터 해야죠~
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
좀만 더노력해요~~~~ ㅋㅋ
좀만 더잘하시면 가수는 문제 없음
암튼 노래 잘하시네요~
노래잘듣구갑니다~ㅋㅋ
잼있는노래 자줄불러주세요

꽃돼지^^ (♡.161.♡.225) - 2005/10/15 19:41:57

이수영 뺨치겠네요^^박수~짝!짝!!잘듣구 갑니다여~좋은노래 마니 부탁해요~너무 듣기좋아~

쥬리향 (♡.136.♡.236) - 2005/10/16 22:03:39

노래 정말루 잘하시네요. 앞으로 더 많은 노래 부탁할께요..그리구요 영어노래도 많이 올려주세요. 목소리가 넘 맑아요...[소예니]님노래 들을려구 여기 들어옵니다요.

채색전갈. (♡.2.♡.70) - 2005/10/17 15:37:08

어제 들었는데 .. 오늘 또 듣네요.. 실력 대단하십니다.. 가수와 차별이 없네요..

이쁜이 (♡.25.♡.124) - 2005/10/18 17:14:55

나도 여기 도장 꽝꽝꽝!!!!!!
헤헤*^^* 땅 끄지겠당 ㅎㅎㅎ

딸랑방울 (♡.21.♡.192) - 2005/10/19 10:45:31

노래 잘 한당~~
박수 &#51733;&#51733;&#51733;!!!!!

궈지미란 (♡.50.♡.174) - 2005/10/19 16:53:06

햐..완전히 이수영 목소리넹...ㅋㅋㅋ
잘듣고 갑니다..궈지미란 리플을 하나 써먼 &#47692;찌게 하구 갑니다.ㅋㅋ

해피딱꼼 (♡.134.♡.34) - 2005/10/19 22:02:54

와~~완전히 노래 쥑이눈구먼~~~ 이수영이보다 더 잘합니다에~~ 완전히~ 내막 돌아버릴정도로~~목소리도 마구 마구 매력이다못해~~` 뒤지게 잘합니다... 잘듣고 갑니당~

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/20 13:34:14

와`` 소예니님 노래 정말 짱이네요...와`` 이 노래 넘 부르기 힘든데 ...
혹시 가수 아니예요 ..? 야 `` 진```짜``` 노래 실력에 탄복합니다 ...
그리고 이수영의 &lt;빚&gt; 노래하구 &lt;그리고 사랑해&gt;모두 좋아하거든요... 부탁드릴께요 ...

가을비 (♡.182.♡.200) - 2005/10/20 18:58:40

진짜이수영보다더잘하네요.....너무잘들어슴다

사랑=동화 (♡.220.♡.233) - 2005/10/20 20:00:16

어디사람이세요?

노래 진짜 너무 잘 부릅니다.

중국사람이면 먼저 &#19994;余가수 시합부터 나가서 1등을 안고

이렇게 시작하여 발전하면 김해심, 아이랑조합. 이들보다도 더 큰 발전을 가져올수도,

더 나아가서 한국연예계까지 진출하여 큰 성과 이룰수 있다고 봅니다.

어디신지? 먼저 싸인받아도 될가요?

가수로 이름뜨면 싸인받기도 힘들어 지는데.

^&^ 홧팅!!!

hare (♡.0.♡.242) - 2005/10/22 17:38:50

목소리가 넘 이쁘구 듣기 좋네요..이수영인줄 알앗어요
좋은 노래 잘 듣구 가요.좋은 노래 많이 올려주세요^_^

솔향기 (♡.161.♡.123) - 2005/10/26 11:28:38

이 노래 뒤늦게야 듣는데 요 노래 너무 잘 하시네요 ^^ 늦더라도 리플남기구 갑니다 ~~
앞으로 좋은 노래 많이 올려주세요 ^^

플라워 (♡.161.♡.8) - 2005/10/29 02:10:26

나둥!!늦더라도 응원하고 가야디!! 아자아자!!!

갑돌이 (♡.16.♡.197) - 2005/11/04 00:21:54

이수영 부른거 보다 더 듣기 좋네요 잘 듣고 갑니다

노을 (♡.234.♡.150) - 2005/11/08 13:57:10

노래 너무 잘 불렀었요.
잘듣구 갑니다.

막가는인생 (♡.58.♡.10) - 2005/11/11 15:48:39

넘 듣기 좋아요.. 내가 젤 좋아하는 이수영노랠... 이렇게 부르다니..
이수영의 ibelieve 부탁합니다.

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/01 18:31:58

이수영 노래는 하기 참 바뿐데.........그래도 님은 넘 잘 했어요.........

싸이러 (♡.137.♡.30) - 2006/02/12 07:28:33

역시 님 노래에 도취되엿다 갑나다...다음에로...

썽아 (♡.68.♡.94) - 2006/04/08 20:11:07

박수 .................................................................. ^^