내 안의 그대

바사진소리 | 2005.10.14 00:44:08 댓글: 9 조회: 895 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510623

숙소에 있어가지구.. 다른사람 초우할까바..높으게두 못했음다..후......................
그럭저럭 들어주세요...
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/14 01:03:04

***내안의 그대--찬우&서영은***
=======================================================
슬픔은 없을것 같아요 우산없이 비오는 거리를 걸어도
나는 행복할 것 같아요 내 안에 그대가 왔잖아요
그대와 내가 마주쳤던 순간에 나는 다시 태어난거죠
그대가 없던 어제에 나는 없던 것과 같아요
기억조차 없는 걸요
어떡하죠 내 심장이 고장났나봐
그대만 생각하면 터질것만 같아요
어떡하죠 나는 그대 뒷모습에도 자꾸만 눈물이 나요
그대가 내 이름을 부를때 나는 내가 나인게 너무 행복하죠
그대가 날 보고 웃을땐 난 모든 세상에 감사해요
난 괜찮아요 혹시 어려워마요 다시 혼자가 된다해도
내 안에 그대 있음이 나를 살아가게 할테니
그대가 날 지킬테죠
어떡하죠 내 심장이 고장났나봐
그대만 생각하면 터질것만 같아요
어떡하죠 나는 그대 뒷모습에도 자꾸만 눈물이 나요
내가 밤새 그댈 그리워 한다면 그대 꿈에 가게 될까요
잠든 그대 꿈에 나 찾아가 입 맞추고 돌아올까요
어떡하죠 첫사랑은 슬프다는데
나 지금 누구라도 사랑하고 올까요
어떡하죠 사랑만도 너무 아픈데 이별은 난 모를래요
어떡하죠 나는 그대 뒷모습에도 자꾸만 눈물이나요
=====================================================
넘~~~좋아하는 노래입니다!덕분에 잘 듣고 갑니덩!
님은 여자회원들하고 도전하실껀가유?ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자노래만 다 부르시면서 제가 부를것까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이구요 잘듣고 갑니다~~!

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/14 07:54:13

인형님: 감사함니다..

오렌지 (♡.215.♡.66) - 2005/10/14 10:33:07

듣기 좋아요....잘듣고 갑니다

달밤이좋아 (♡.54.♡.247) - 2005/10/14 11:06:51

잘 듣고 감니다
계속 좋은 노래 부탁함니다

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/14 11:11:37

못 부른거두 잘 불럿다해서 감사함니다... 은이님, 달밤이 좋아님.. ㅎㅎ

딸랑방울 (♡.21.♡.192) - 2005/10/14 13:07:40

잘 듣고 감당~~~~

마녀유희 (♡.128.♡.107) - 2005/10/14 13:23:14

잘듣고 가요
이건저의 주제곡 이거든요

남자의향기 (♡.197.♡.140) - 2005/10/14 14:10:13

잘듣고 갑니다...다음곡두 기대.........

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/10/15 08:27:36

드라마 " 첫사랑 " 의 주제곡 ...너무 감명깊게 들었어요 ..
노래 참 잘 부르시네요.. 정말 좋은 노래입니다.
즐거운 주말 되세요.....잘 듣고 갑니다