끝없는 사랑[녹색지대]

바다 | 2005.10.14 11:02:51 댓글: 19 조회: 1440 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510625

오랜만에 노래올립니다. 다른 방식으로 함 불러 봤습니다.
바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/14 11:16:02

잘 듣고 감니다..
물어볼거 잇는데 반주곡은 다운한것임니까? 만든것임니까?

바다 (♡.185.♡.245) - 2005/10/14 11:18:48

찬우님... 감사합니다...반주는 다운... 한겁니다... 필요하시다면... 자료실에 올려놓을께요... 찾아보시면 됩니다...

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/14 12:32:34

예... 감사합니다.. 좋은노래 많이 부탁함니다...ㅎㅎ

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/14 12:57:49

바다님.. 절 한국노래 다운할수 있는주소 알려주시겠어요?

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/14 12:58:14

잡소리 없이 아주 잘 됫네요.. 어떻게 한건지..

딸랑방울 (♡.21.♡.192) - 2005/10/14 13:06:08

잘 듣고 갑니다~~
노래 넘넘 잘 부르시네요~~~
이후에도 많이 올려주세요~~~

마녀유희 (♡.128.♡.107) - 2005/10/14 13:21:49

엉 ! 내가제일 좋와하는 노래네 노래잘하네요
앞으로도 많은꼭 부탁할게요

오렌지 (♡.209.♡.195) - 2005/10/14 13:44:14

잘하시네요..잘들었슴니다
근데 어디에 들어가서 다운받는다고요?? 좀 알려주면 눈물나게 감사함니다

남자의향기 (♡.197.♡.140) - 2005/10/14 14:13:49

잘 하시네요....다음곡 기대할께요.....추천............

이쁜이^^ (♡.200.♡.135) - 2005/10/14 14:22:10

노래 너무 좋네요. 잘 듣고 가요~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/14 14:40:11

***끝없는 사랑--바다&녹색지대***
=======================================
난 알고 있었지만 말할 순 없었어
언젠가는 내곁에서 멀어져 가겠지 잡을 순 없잖아
왜 말을 못했어 숨겨야만 했니
믿을수가 없었던 견딜 수 없는 그 슬픔만 남긴채
언젠가 내게 사랑한다 말하며 저하늘이 부르는 그날이와도
영원히 나를 떠나지 않겠다고 약속했는데
안녕 안녕 울고 있잖아 천천히 넌 잠들어 가고
안녕 안녕 기억속에서 널 찾아 난 떠나갈꺼야
널 다시 난 사랑할꺼야 그래 다음 세상에서도 널
==================================================
잘 듣고 갑니다!참~~잘 부르신당!담곡두 기대요!

바다 (♡.185.♡.245) - 2005/10/14 17:37:10

열분 감사드립니다... "끝없는 사랑" 반주곡은 모이자 자료실-기타자료실에 올려놓았습니다. 그리고 찬우님... 한국노래는 "소리바다"로 다운 받는 데요... 많은 열분들이 알고 계시리리라고 생각합니다.www.soribada.com으로 들어가서 프로그램을 다운 받으면 됩니다.
다시 한번 열분께 감사드립니다...

날개 (♡.21.♡.118) - 2005/10/14 18:04:22

내가 좋아했던 노래 이네......

딸기 (♡.161.♡.136) - 2005/10/14 20:09:54

^^ 목소리.. .....너무 매력적이네요 ^^참 잘부르네요 ..^^좋은노래 잘듣고 갑니다........

커플링 (♡.8.♡.190) - 2005/10/14 20:11:32

와 ~~~ 너무 잘 부르시네요 ,,,멋졌어요 ,,,

커플링 (♡.8.♡.190) - 2005/10/14 20:14:31

와 ,,보구싶어요 ㅎㅎㅎㅎ,,너무 잘 부르셨어요 ,,

바다 (♡.185.♡.245) - 2005/10/15 01:15:13

와... 이렇게 많은 분이 리플달아줘서.. 고맙습니다..... 그런데 저 혼자 듣고 보니 자꾸 돼지 멱따는 소리처럼 들리는데요... ㅎㅎㅎㅎ 그런 목소릴 열분들이 재밋게 들어줘서 고맙습니다...

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/10/15 08:25:36

너무 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
주말 잘 보내시고 좋은 노래 많이 올려주세요~~

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/18 10:16:51

녹색지대 노래 넘 좋아하는데 ... 좋은 하루 되세요