너와 나 - HOT

sen* | 2005.10.14 18:43:57 댓글: 10 조회: 1178 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510629

처음 불러보는 노래인지라;; 좀 떨리는군요;; ㅡ_ㅡ

좀 음치수준이고;; 박자도 놓친 부분도 많지만; 그냥 참고 들어주시면 감사합니다~
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/14 19:06:22

***너와나--sen*&HOT***
======================================================
함께 있는 것이 좋아 널사랑한거야
날 바라보는 너의 눈빛이 따사로와
나를 보고 미소짓는 너의 모습에 더욱 용기를 얻게되 정말 고마워
힘이들때도 있어 지치고 피곤해
그럴땐 혼자울고 싶지만
너희를 생각해 우리를 바라보는 너 늘함께 인거야 너와나

네가 세상에 없다면 우리도 없겠지
이 모든것이 너무 소중해 오랜 시간
너희가 보내준 마음 읽어가면서
다시한번 우리 사랑을 알수 있었어

우린 함께인거야 언제까지나
너의 모습이 사랑스러워
함께하는 노래 함께하는 시간이 너무나 우리에겐 소중해
난 확인할수있어 내가 힘들어 할때마다 너의사랑을 느껴
역시 우린 함께 인거야 영원히
힘이 들때도 있어 지치고 피곤해
그럴 땐 혼자울고 싶지만
너희를 생각해 우리를 바라보는너
늘 함께인거야 너와나
우린 함께인거야 언제까지나 너의 모습이 사랑스러워
함께있는 동안 우리 함께 만들어가야 할 추억을 간직해
함께하는 노래 함께 하는 시간이 너무나 우리에겐 소중해(너와나)
함께하는 노래 함께 하는 시간이 너무나 우리에겐 소중해
(함께 이뤄야해) 너와나
========================================================
잘 듣구 가요!목소리가 듣던 목소리인것 같기두 한뎅~~!

오렌지 (♡.209.♡.195) - 2005/10/14 19:38:50

꼬마인형 일등햇네요..가사까지...ㅎㅎㅎ
듣기 좋아요..잘듣고 갑니다~~^_^

커플링 (♡.8.♡.190) - 2005/10/14 20:04:44

내가 좋아하는 노래,, 나보다 좀 못하지만 ,,ㅎㅎ 내 mp3에도 있는 곡 ,,,우린 함께 인거야 ,,
ㅎㅎ 많이 떨리나 보죠 잘 불렀어요

♡란영♡ (♡.74.♡.246) - 2005/10/14 22:07:21

노래 잘 듣고 갑니다.. 님 죤 밤 보내세용^^

아이스 (♡.215.♡.173) - 2005/10/15 09:01:13

유유한 노래 잘 들었어용~~
내가 한때 쉴새없이 부르던 노랜데...
자주 들려서 불러주세요~

남자의향기 (♡.197.♡.197) - 2005/10/15 10:59:35

그러게...듣던 목소린것 같은데.....잘 하시네요...다음곡 기대합니다....추천............

건강제일 (♡.13.♡.191) - 2005/10/15 16:01:02

내가 제일 좋아하는 노래구나!~
HOT한노랜데서 이노래 제일좋아해요!
노래 잘들어요!~

云儿 (♡.59.♡.24) - 2005/10/16 10:49:10

우아..오랜 노래인데요.감사합니다.옛 추억 되살리는 기회를 주셔서요.

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/18 10:11:42

이 노래 정말 오래된 노래인데 ... 그때 이 노래 배울려고 많이 들었었어요...
목소리가 유유하고 좋은데 좀 더 크게 불러줬으면 더 훌륭할텐데 ...잘 들었어요 ...

생명 불꽃 (♡.40.♡.185) - 2005/10/18 16:33:15

이 노래는 저가 처음 만난 남자와 함께 다방에 가서 제일 첨 불러준 노래에요
추억이네요 함께 끝까지 할려구 너와나를 불렀었는데
그케 헤여졌어요 암튼 아름다운 추억이니깐 고마워요
잘 듣고 감니다 (슬퍼요............)