***恰似你的温柔--蔡琴&꼬마인형***

카네이션 | 2005.10.15 23:19:00 댓글: 27 조회: 936 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510634

***恰似你的温柔--蔡琴***
===========================================
某年某月的某一天 就像一张破碎的脸
难以开口道再见 就让一切走远
这不是件容易的事 我们却都没有哭泣
让它淡淡的来 让它好好的去
到如今年复一年我不能停止怀念
怀念你怀念从前但愿那海风再起
只为那浪花的手恰似你的温柔
某年某月的某一天 就像一张破碎的脸
难以开口道再见 就让一切走远
这不是件容易的事 我们却都没有哭泣
让它淡淡的来 让它好好的去
================================================
ㅠㅠㅠㅠ 오늘 이런저런일루 ㅋㅋㅋ 녹음이 않돼서요
이전에 테스트용으로 녹음됐던 곡을 올립니다!
좀 거칠더라도~~~~~~!즐청해주실꼬죰~~~~!
뒤에 잼나는 노래들 잘 불러서 올릴껀데~~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/15 23:25:36

1빠다,,ㅋㅋ 잘 불렀어요,,,
테스트용이 이렇게 죽여요? ㅎㅎ
잘듣구 가요,,,,추천밟구,,,

사노라면 (♡.30.♡.122) - 2005/10/15 23:26:28

부드러운 노래 참 잘 부르셧슴다. 담곡 기대함다이~~ ㅋㅋ 잘 듣구 감다~~~

뮤직보이 (♡.183.♡.74) - 2005/10/16 00:07:01

아야 꼬마인형님 노래 올만에 올리셧네요.. 목소리 넘 듣기 좋아요..
이늦은 밤에도 노래들으니 기분 넘 좋네요..
앞으로 종종 음악 많이 불러 올리세요.. 잘듣구 갑니다... 추천 !!!!!!!!!!!

일편단심 (♡.144.♡.119) - 2005/10/16 00:18:47

오우~~마이갓!!! 챠스니떠 원로우~~ ㅋㅋ
인형아 그래도 여지껏 기다릿딩...
원로우 하게 잘 불럿어...
잘듣엇으니 잠자려 가야징...

일편단심 (♡.144.♡.119) - 2005/10/16 00:20:00

추천 도장 꾹 찍고...................................

오렌지 (♡.209.♡.237) - 2005/10/16 00:39:56

언제나 가사를 마련해주는 꼬마인형님 ~ㅋㅋ 진짜로 원러우 하게 불렀네요..잘듣고 갑니다

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/16 01:07:11

듣기 좋아요........잘불렀삼..................

담노래기대..................................................................

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/16 01:14:35

오우~~마이갓!!! 일편~~~~ㅋㅋㅋ

자기는뭐자~~나랑은행가야지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.180.♡.65) - 2005/10/16 01:52:09

이렇게 늦게올라오니 꼬마인형님 놀래 들을수 있구나 ㅎㅎ 노래 유유한게 정말 좋습니다
자주올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.65) - 2005/10/16 01:52:42

난 도 추천 도장하나 찍꾸 ㅎㅎㅎ 잘듣구 갑니다

맑은이슬 (♡.25.♡.233) - 2005/10/16 02:22:40

어라,,, 이 언냐 어느새르 노래까지 올렸나?
난 몰르구 있었구먼,,, 지각했네,,,ㅠㅠ
아랑,,,오늘은 쭝국노래를 했는모내,,,ㅎㅎ
언냐,,, 잘했댜,,, 잘 듣고 간데이,,,
추천도 한방,,,날리구 간다,,,

일편단심 (♡.217.♡.97) - 2005/10/16 02:28:50

오우 마이갓!!!!뚜뚜지.........ㅎㅎ
자려고 내렷다가 ........또 올랏지무..건데 쉴새없이 은행만 틀면 안되지롱...요것도 기회타서...
은행 틀어야지..몇번이나 자전거 떵하고 은행틀려 갓는데 아직 찌쵸 못 장악햇어여...ㅎㅎ
다시 함 듣고 가네...기분 좋앗어...^.~

love (♡.134.♡.34) - 2005/10/16 04:39:18

^^* 와~ 얼마만에 언니 노래 듣넹~~~
역시 짱이야! 짱!짱!짱! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

love (♡.134.♡.34) - 2005/10/16 04:40:21

나 없는 동안 노래두 참 많이 했넹..~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/16 05:21:46

<최예린>님:매번 와서 빛내줘서 고마워~~!
<꾸러기>님:녜~~~~항상 기대해주시는 분들이 계심으로 신심이 생깁네다요!땡큐!
<뮤직보이>님:ㅠㅠㅠㅠ바쁘신분들이 들려주셔서 넘~~~고마우요!같이 홧팅합시다!
<일편단신>님:ㅠㅠㅠ님의 정체를 밝히느라 고생 많이 했슴더!ㅋㅋㅋ고마우요!
<은●화> 님 :ㅋㅋㅋ 별루 힘들지 않은거니깐 괞찮아유!ㅋ 님은 노래 왜 자꾸 지우셔요!참 좋던데!올리세요 다시~~!기대합니다~~~!녹음 조절만 좀 더하시면 좋겠더라구요!
<앗~~따가바>님:햐~~~아이디만 봐두 웃어워!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 들려주서!ㅎㅎ
<달콤한 인생>님:ㅠㅠㅠ 울 가수님이 왈림하셨나이까?님 노래 참~~대박인데 기대합니당!
<선택은 하나>님:ㅎㅎㅎ 두번들렸쌈?ㅎㅎㅎ 고맙습니다!늘~~~들려주셔서!
<맑은이슬>님:ㅋ이슬이두 노래 많이 올려라!노래자랑방에선 항상 보여지는 이슬이 모습인데!
<대지>님:ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이네!요즘두 잘 지내구 있지?니가 만들어준 옷 참~잘 입는다!
<달콤한 인생>님<일편단심>님 숨박꼭지 해유?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘놀다 가셔~~~!ㅋㅋㅋㅋ
*************************************************************************************
<힘내자님>언니,<노배동생&여친>,<하따꼬동생> 미안하나이다!약속 못지켜서요!
그렇게 고장날줄이야~~~~조만간 올려드릴꺼구요 이 노래는 대치품목으로
올려드리므로 아쉬운대로 즐청해주시길요~~~~~~!애청해주신 회원님들께도 감사요
좋은 주말 되십시오~~~~~

딸기 (♡.161.♡.254) - 2005/10/16 05:59:22

^^ 인형님 노래 올렷네요 ^^ 너무 늦어미안하구요 ...노래 너무 잘하신다....참 목소리 너무 이뻐요 ^^ 노래를 자주자주 많이 올려주세요 ^&^ 좋은하루 되구요 !

Crow™ (♡.1.♡.172) - 2005/10/16 08:38:24

목소리 듣기 좋네여.잘듣구 갑니다.^^*

여름향기 (♡.132.♡.240) - 2005/10/16 09:10:18

우,,,,,이거뭐야?어니새 이렇게 올려놨노?아따 늦었구만.
귀뜸두 안해주니깐 일빠못했잖아.넌 징말 미워 잉 울구있어.ㅎㅎㅎㅎ
역시 목소린 좋네 .굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
추천두 해놓구 가야징.ㅁㅁㅁㅁㅁ

맨발의청춘 (♡.198.♡.98) - 2005/10/16 09:40:51

오늘 주말인데 일있어서 회사에 있었더니 너 노래 들어보네 ..
야 진보많다 계속노력해라 내가 천진가무단에 데려다 노래 한곡시켜주마 ...
감사하다고 눈물 흘릴건없이 그냥 제꺽 달아오면 된다 ...오늘도 좋은하루 되라 ....

딸기향 (♡.22.♡.94) - 2005/10/16 15:08:20

중국노래도 참 잘 부르네 이제야 컴을 켜고 너 노래부터 찾았당

이쁜이 (♡.25.♡.184) - 2005/10/16 15:57:00

팀장님 ㅎㅎㅎㅎ
이노래는 넘 잘 하신것 같아요...
월래 이노래가 너무나 인끼 좋아서 그런지...
암튼 팀장님 노래도 잘 고르셨고 자알 불렀어요 ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 잠깐 들렸다가 흔적 남기고 갑니다 *^^*

아이스 (♡.209.♡.71) - 2005/10/17 08:13:56

오랜만에 듣는 님의 노래 ...
또 오랜만에 듣는 이노래.
잘 들었어요 잘 불렀어용~~

십년후에는 (♡.99.♡.43) - 2005/10/17 08:43:03

어쩌다 들렷다가 목소리 듣고 닌 줄을 알앗네. 그래서 니 노래란 노래는 다 찾아서 들엇다.
듣기 좋앗어.추천밟고 갈게

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/17 11:33:01

딸기님:매번 들려주셔서 고맙구요!학업 열심히 잘하셔요 기대만땅이니깐!
우야꺼꺼님:ㅎㅎ 꺼꺼님두 들려주셨나이까?노래는 그렇게 가물에 콩나듯 올리나이까?ㅋㅋ
물고기 자리님:항상 잘 들어주셔서 고마워 띵구야!
비바람님:여기서 생쑈 하구있었어?참~~~너 땜에 가무단 갈꺼두 못가겠다야!ㅉㅉㅉㅉ
power님:님 노래 어제 젠부 다들었다는거 아닙네까~~넘 좋았어요!뮤직 사이트가~~
힘내자님:언니한테 고마운거 넘~~많았고 ㅎㅎㅎ 이후로도 언니귀가 심심하지 않도록 해드릴껭
이쁜이님:팀장님 노래에 들려서 빛 많이 내주셔서 고마우요!ㅋㅋㅋ
노배님:ㅎㅎㅎ노배동상아 ㅋㅋㅋ 왕청않갔따 왔는디!ㅋㅋㅋ오늘 얼지 사서 부를깡!기대해주!
아이스님:ㅠㅠㅠ님 왜 그러셔?노래 않올려요?그감미로운 목소리~~~같이 홧팅합세다!ㅋㅋ
십년후에는님:ㅠㅠㅠ 누군지 알았잖아!ㅉㅉㅉㅉ검색해보니깐 언니야?ㅋㅋ 주책없이 늙은이가
아직두 여기서 다녀?ㅎㅎㅎㅎ 암튼 들려주서 고맙넹!ㅎㅎㅎㅎㅎ
*************************************************************************************
감사합니다~~~~~어제는 풀을 다써서 인제야 답플 올리나이다~~~~!
좋은 하루 되셔요~~~~

남자의향기 (♡.197.♡.75) - 2005/10/17 16:35:30

넘 듣기 좋아요...꼬마인형님 노래 오래간 만이네...사진볼때는 좀 못때게 생겼는데 노래는 참 부드럽게 하네요....넘 부드럽네....유...ㅎㅎㅎ....다음곡 기대 할께요...잘듣고 감상하고 감.....추천........

그린로즈 (♡.57.♡.210) - 2005/10/20 13:43:47

꼬마인형아 노래 역시 잘 들엇다.......언제 노래 실력 이렇게 늘엇냐? 아무튼 내가 부탁한 노래 빨리 올려다오..........기다린다이~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!^*^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/21 16:51:54

남자의 향기님:ㅎㅎㅎㅎ눈 썰미 좋으시네요!저 원래 못때재여요!ㅎㅎㅎㅎ항상 잘 들어주셔서
고마운 마음 어떻게 전할까~~담곡두 열심히 하는걸로 답사하겠습니다!
하따꼬님:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하나이다!할말이 없나이다!ㅠㅠㅠㅠ 열심히 불러서 올리는걸로 사죄하는수밖에 더 있나이까?ㅠㅠㅠ
<그린로즈님>:여기까지 다 들었엉?ㅋㅋㅋ 고마워~~!