타향의 가을--<연변가수김성삼음악>

뮤직보이 | 2005.10.02 19:22:25 댓글: 16 조회: 3946 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510506

여러분 안녕하십니까.. 제가 오늘도...바다새<노찾사> 하구 이중창을 했습니다..
이노래도 이전에..자주 불렀었는데.. 밖에나와서는 이때까지 한번도 못듣고
불러 보지도 못햇어요..그래서 오늘에야 부를수 있게 돼서 너무 좋구 기뻐요..
그리고 타향의 가을을 지내시고 계시는 여러분들 꼭 건강에 유의 하시구요..음식도 잘챙겨드십시오.

^^     여러분들 아무쪼록 저희들을 사랑해주시고 응원해주시면 고맙겠습니다..
        회워님들 모두 건강하시고 돈도 많이 많이 버세요...꾸벅~
애기인형 (♡.0.♡.109) - 2005/10/02 19:34:55

일등햇당... 잘들었어요... ㅎㅎㅎ

이쁜이 (♡.197.♡.42) - 2005/10/02 19:46:39

ㅎㅎ 잘했어욤 ㅎㅎ

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/10/02 21:17:59

어머,,, 넘 듣기 좋네요,,,
두분 목소리 짱이네요,,,
타향의 가을,,,이라 이 노래 진짜 맘에 와 닿네요,,,ㅎㅎ
두분도 가을 잘 보내세요,,, 건안하시구요,,,
넘 잘 듣고 갑니다,,, 추천!!!

뮤직보이 (♡.183.♡.185) - 2005/10/02 21:39:53

타향의 가을

타향의 봄노래 부른지 어제 같은데 철새는 어느새 가을 안고 왔구나

고달프게 지내온 계절의 꿈을 주어서 나그네 오늘도 단풍속을 걸어가네.~

2절 반복...

순수한여인 (♡.150.♡.15) - 2005/10/02 22:04:00

연변노래 들으니깐
자꾸 눈물이 날라 하네요...
연변 가고 시포서...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/02 22:12:13

앗~~~싸 그래두 우리 민족의 노래가
인정미 츨츨 넘치네요!연달아 노래 올리셨넹
ㅋㅋㅋ 잘 듣구 가요!계속~~~~담곡 기대!

tony (♡.14.♡.222) - 2005/10/03 10:17:31

하ㅏㅏ 요즈음은 이중창이 유행이구려!!! 잘 듣구 간다.

cool (♡.214.♡.31) - 2005/10/03 13:34:20

어제 이 노래를 녹음하느라구 그랬구나.... 암튼 잘 듣구 간당... 홧팅 ~~

상비 (♡.19.♡.72) - 2005/10/03 20:24:24

^^ 노래 증말 너무 너무 잘 하시네요 이 노래를 들으니 고향 생각이 무지 무지 나네요 한 3년 동안 고향 안 가 보았거든요 ㅠㅠ 좋은 노래 마니 마니 올려 주세요

긴~칼잡이 (♡.109.♡.213) - 2005/10/03 20:26:29

노래 잘 들었어요 이제는 님 팬이 될라 하는데요 ㅎㅎ

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/04 08:33:50

반복해서 듣구 간다,,,,추천두 한방,,날리구 갈게,,,
봄,여름 ,겨울두 불러라,,,기대할게,,,^^

류영 (♡.27.♡.20) - 2005/10/05 00:53:52

인기 짱이네~~~ㅋㅋㅋ!전에 니가 했던 노래 이거였어?타향의봄인거 같은데....몇년만 다시 들이니까 추억에 살짝 빠지게 되는데.니가 옆에 있어서 그땐 행복했어.ㅋㅋ 땡큐~~~보고파!

쿨하게 (♡.72.♡.32) - 2005/10/05 10:53:13

안녕하세요? 전 처음엔 가순가 했어요.

연진 (♡.69.♡.162) - 2005/10/06 14:05:03

크크~~ 두분이 함께 하셧넵.... 참 듣기좋슴다..... 뮤직보이님은 목소리가 넘 감미로워서 .....
가수들이 통곡하구 갈 지경임다..... 뮤직보이님 짱~!!!!! ㅋㅋ 앞으로도 계속 아자아자~~ ^.~
감사~~~~~~~ ㅎㅎ추천 꾸~~~~~~~욱~!!!

백합꽃 (♡.18.♡.80) - 2005/10/08 09:15:41

연변 생각이 간절해지게 만드네요

언제면 고향 갈까요?

^_^선녀 (♡.104.♡.216) - 2005/10/20 20:30:15

와 연변노래 쥑임다
이렇게 잘부르죵?
ㅎ ㅎ ㅎ잼잇게 잘듣고 갑니다 연변노래 많이 부탁드립니다