天涯

뮤직보이 | 2005.10.04 17:50:38 댓글: 35 조회: 1227 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510527

여러분 안녕하십니까  

오늘은  중국노래 하나 올려 봅니다...  

숨차서 뒤질번 했음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  페활량이  나쁜지.. 하 하 하

암튼 여러분들  제 음악을 들으시면서.. 즐거운 시간  가지시길  바랄게요...^^
딸기 (♡.161.♡.160) - 2005/10/04 17:53:23

왜서 노래가 안나오죠 ??이상하넹

딸기 (♡.161.♡.160) - 2005/10/04 17:56:56

뮤직보이님 목소리들으면 기분이 좋아집니다..목소리...좋네요 ㅎㅎ 노래 너무 잘햇습니다..이노래 우리오빠도 무지무지 좋아하는 노랜데 ....좋은저녁되시구요 ....다음곡 기대할께요 ^^

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/04 17:57:31

아,,,이 노래구나,,,난 첨엔 무슨 노래인가했는데,,,
어우,,,,목소리 ,,,,, 넘 넘 듣기 좋다,,,^*^
별로 숨차하지 않구 잘 넘어가는데,,,뭘,,,,^&^
즐거운 시간 되구 간다,,,,추천

태산 (♡.173.♡.22) - 2005/10/04 18:49:50

노래실력 대단하세네요ㅎㅎ 완전히 런쌘치보다 더 나아요
노래 잘 듣고 갑니다 .다음 노래 또 기대 할께요 .아자 ~ 아자 ~ 화이팅 !

*나무* (♡.198.♡.17) - 2005/10/04 19:04:05

좋은노래 듣게 해주셔서 감사함니다,,,
다음 노래 기대 할게요,,,
언제나 힘내시고,좋은 노래 많이 많이 올리세요,,,,기대,,,,,

뮤직보이 (♡.183.♡.112) - 2005/10/04 19:20:54

딸기님: 제목소리를 들으면 기분이 좋아지신다니.. 넘 기뻐요..^^ 감사합니다.
최예린: 그전에 많이 들어봤던 노래지..ㅎㅎㅎ 노래 들어주구 추천해줘서.. 고마워...^^
내사랑팥쥐님: 칭찬해주시니.. 되게 흐뭇하네요.... ^^ 암튼 넘 감사하구요.. 건강하세요..
포도나무님 : 리플남겨주셔셔 고맙습니다.. ^^ 좋은 음악 계속 연구해볼게요... 감사함다.꾸벅

이쁜이 (♡.25.♡.12) - 2005/10/04 20:06:14

잘 불렀으 !!!
모이자엔 가수들만 모였는가바 ^^

뮤직보이 (♡.183.♡.112) - 2005/10/04 21:05:27

안녕하삼님: 넘 고마워요... 아직도 미흡한 점 많이 있습니다.. 좋은 방향과 지적을 바랍니다..
항상 절 지켜봐주시구 응원해주시는 저의 팬으로 돼주셧으면 정말 감사하겟습니다
하 하 하 .. 암튼 진짜로 고마워요..^^ 건강하세요..

뮤직보이 (♡.183.♡.112) - 2005/10/04 21:06:20

이쁜이님: ㅎㅎㅎ 감사합니다... 가수라는 소리를 해주시니..좀 부끄러워요..ㅎㅎ 많이 기대
해주시구... 저의 음악을 사랑해 주시길 부탁드릴게요... 꾸벅~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/04 21:14:06

아~~~이 노래였었구나~~!
오늘도 잘 듣구 갑니당!

애기인형 (♡.215.♡.10) - 2005/10/05 01:05:01

ㅡ,ㅡ 노래잘하눈댕 가사는 왜 없는경???/ ㅠㅠㅠ 존노래 많이 불러주3

류영 (♡.27.♡.20) - 2005/10/05 01:08:01

노래 들으면 니가 옆에 있는 느낌이야.겨울에 올꺼야?울집 밥먹을러 오겠다며...ㅋㅋㅋ!
가수 다 됐네,추카,추카!
추천 쮹~~~하구 담 노래 기대해두 될까요~~~~~~~~~~~

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/05 01:14:15

오랜만에듣는노래네요~옛날에 많이불렀는데~잘불렀습니다~ 잘듣고갑니다~~~~~~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/05 01:18:02

***天涯 - Music boy***
=======================
昏天又暗地忍不住的流星
烫不伤被冷藏一颗死星
苦苦的追寻茫茫然失去
可爱的可恨的多可惜
梦中的梦中梦中人的梦中
梦不到被吹散往事如风
空空的天空容不下笑容
伤神的伤人的太伤心
何必想何必问何处是我家
爱也罢恨也罢算了吧
问天涯望断了天涯
赢得了天下输了她
挥别的种种挥不去的种种
毁不了被淹没一往情深
忍已无可忍恨不得别人
害人的迷人的痴情人
也挣扎也牵挂也不是办法
走也罢留也罢错了吗
今天涯明天又天涯
狠狠一巴掌忘了吧
la la la

애기인형 (♡.215.♡.10) - 2005/10/05 01:50:19

와 꼬마인형님 ㄳ해영 ^^

뮤직보이 (♡.183.♡.40) - 2005/10/05 09:32:18

꼬마인형님: 진짜로..고마워요... 가사도 그렇구,,, 항상 고마운 마음 잊지 않을게요...^^
요즘 날씨도 갑자기 안좋으네요.. 님 계신곳은 어떠신지요..암튼 건강하시길 바라요
애기인형님: 감사합니다.. 항상 행복하세요... 돈도 많이 버시구요...^^
류 영: 오.. 춘영이 왔다 갔구나... 올만이다.. ㅎㅎ 글세 말다.. 언제 연길 갈지..몰겠네
ㅋㅋ 겨울에 글세 갈가 고려중이긴 하다만..그때 가보고.. 연길가면 너희집 꼭 가서
너네 어머니 보구.. 또 오징어 구이도.. 다른것두 많이 해달라구 졸라야지..ㅋㅋㅋ
노래 들어줘서 고마워... 항상 잘지내구 있어... 쎄쎄...
천 궁 님: 감사합니다.. 이노래가 조금 잼있죠..? 그죠? 허허허 암튼 고마워요..^^

리니지2 (♡.27.♡.224) - 2005/10/05 10:51:01

리하잉 ~~~~~~

point (♡.2.♡.157) - 2005/10/05 12:23:48

뮤직 보이님 노래 실력 진짜 짱이시네요...ㅋㅋㅋ
어느 노래든 다 듣기 좋네요...

뮤직보이 (♡.183.♡.40) - 2005/10/05 12:29:41

키큰온달꺼님: 고맙습니다..^^
김향화님: 칭찬들으니깐.. 넘 흐뭇합니다.. 감사합니다.. 좋은 음악 계속 기대해주세요..^^

일반친구 (♡.198.♡.128) - 2005/10/05 13:02:30

정말로 잘하네요^*^
저기전국노래자랑 으로가요(씽꽝따또)알았지여...꼭````꼭....

맑은이슬 (♡.25.♡.251) - 2005/10/05 22:34:05

뮤직보이님 ,,, 노래 올리셨네요,,,
하루내내 인테넷이 끊겨가 이제야 와서 들어요,,,
ㅎㅎ 넘 잘 부릅니다,,,
오늘도 잘 듣고 갑니다,,,
나중에도 좋은 노래 쭉---))) 마니 올려주셈,,,ㅎㅎ

뮤직보이 (♡.183.♡.40) - 2005/10/05 22:56:21

친구님: 리플 감사함다.. ^^ 씽꽝따또우 무대까지는 완전히 거리가 멀어요..ㅎㅎ 암튼 고마워요
바다새: 오..동생 고맙다.. 또들려줘서..그래 잼나는 음악 합작해보자. 근데..니가 차한단 말 지웠
으면 좋겟는데..ㅋㅋㅋ 넘 감사하다.. 항상 건강하구 학업에도 열중히 하기 바래...^^
하따꼬님: 플 고맙구.. 음악도 들어주시니.. 넘 감사하군요.. 항상 즐거운 순간이시길 바래요.^^
맑은이슬님: 정말로 감사해요.. 맑은 이슬님은..번마다.저의노래를 들어주시구 플두 빠짐없이
달아주시니... 제가..넘 감동되구요... 진심으로 감사의 뜻을 전해드립니다...
여러분 다시 한번.. 허리굽혀 경례해드립니다.. 모두 건강하시구 행복하세요...꾸벅~~

뮤직보이 (♡.183.♡.40) - 2005/10/05 22:58:19

신선초님 : ㅎㅎ 고마워요... 누나... 항상 저를 지켜봐주시니.. 대단이 감사합니다..
누님두.. 좋은 음악을 계속 올려 주세요..제가 누나 팬입니다..잊지마세요..
하루 하루 지속되는 삶가운데서.. 항상 즐거움과 경사로운 일만 생기시길 바래요.^^
다시 한번 감사드립니다..꾸벅~~

연진 (♡.69.♡.92) - 2005/10/06 12:43:35

ㅎㅎ 저 왓슴다~~~ 숨차서 기절하시게 힘들 정도로 하신것같지않은뎅...... 음....... 괜히 저의 놀래우시고 그러시믄 안되는디..... ㅋㅋㅋㅋ 넘흐~~~ 잘 들엇슴다.... 하늘이 내리신 천상의 목소리라고 해야되나??? 막힘이 없는 팔방미인이시네..... 팬이 추천 빵빵해놓고 감다~~ ^^
올떄마다 말으 많이해서 밉지??? ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 나는 일케 님 노래 들으믄 입이 귀에 걸리게 좋아라~~ 하는데.... ㅋㅋ

날개 (♡.21.♡.118) - 2005/10/06 14:18:28

잘 불렀는데....단점이라면....중국어를 잘 못하는편 같은데...^.^

란이 (♡.3.♡.18) - 2005/10/07 13:59:18

너 노래잘부르구나, 지금몇살이지? 후에도재미있는노래많이불러 我很喜欢你唱得歌

앵두 (♡.194.♡.182) - 2005/10/08 13:36:27

진짜 실력 이만 저만이 아니네요 .
오늘도 노래 잘 듣구 갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.57) - 2005/10/08 16:56:43

아카라님: 감사합니다.. ㅎㅎ 노래 다하구 나니.. 숨차서.. 헤맸어요..ㅋㅋㅋ 너무 높은 평가와
칭찬을 해주시니..날것 같네요..^^ 자주 들려주세요.. 넘 반가워요... 행복하세요..
안 님: 중국어 넘 못하는건 아닌데..ㅋㅋ 암튼 노래를 들어 주시니 감사합니다..
란 이 님: 고마워요.. 근데 저를 아시는 분인가요? 어데 계신지요? ^^ 암튼 감사합니다..
앵 두 님: 넘 감사하구요.. 항상 노래 들어주시니..제가 넘 행복하구요.. 기쁩니다. 건강하세요.

김청미 (♡.201.♡.246) - 2005/10/08 18:54:43

汉字歌也多唱几首吧.很好听的.

뮤직보이 (♡.183.♡.182) - 2005/10/11 13:37:57

김청미님: 감사함다..^^ 자주 들어 주세요..

앵두 (♡.194.♡.182) - 2005/10/16 06:07:09

노래 여러번 반복해서 듣구 갑니다. 좋은 목소리에 좋은 노래 잘 들었습니다. 추천도 함께

뮤직보이 (♡.183.♡.13) - 2005/10/18 20:51:05

앵두님: 자주 들려줘서 넘 고맙슴다.. 항상 행복하시고 즐거우시길 부탁드립니다.^^

그린로즈 (♡.59.♡.8) - 2005/10/20 09:52:15

뮤직보이님 노래 들으면 마음이 항상 편안하고 기분이 나네요. 앞으로 조은 노래 많이 부탁 할께요 (추가) 참 다행이야 탁재훈 노래 함 듣고 싶어요

뮤직보이 (♡.183.♡.219) - 2005/10/24 11:58:26

그린로즈님: 들려주셔셔 넘 감사하구요. 앞으로도 많이 기대해주시길 부탁드릴게요..^^ 꾸벅~

울보꽁쮸 (♡.161.♡.35) - 2005/10/31 15:01:11

역ㅆ ㅣ 이런 감칠맛나능 목쏘리 ~~구나 ~~~~~~~한족노래두 척척~~!!!!