부탁해요 - 왁스

빨간거짓말 | 2005.10.04 21:46:11 댓글: 25 조회: 1523 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510529

저의 친구 영이가 신청한 노래임니다...
이노래 부를려구 요즘 열심히 배웠지만  아직두 부족한점이 넘 많네요..
잘 못해두  들어주시구.. 플을 꼭 남겨주세요...^^
글구  친구들아  우리  우정이 영원히 변치않길 바란다...
너희들 있어서  나 정말 행복하다구 느낀다...^^
금희 (♡.40.♡.40) - 2005/10/04 21:49:23

일등이더렁~
잼있다 생일두 니들 땜에 의의있게 보냈당 고마버~

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/04 21:53:28

오랜만에 노래 올리시네요,,,
잘 듣구 갑니다,,,
노래 자주 올려주세요,,,^*^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/04 21:58:18

왁스 노래 진짜로 많이 좋아하는데
덕분에 잘 듣고 갑니다~~~~!

여행가는길 (♡.137.♡.113) - 2005/10/04 22:33:01

죽이신당 ~!!!넘조아하는데 노래두 잘부르구 더 만은 노래 부탁합니다.

이도일 (♡.18.♡.251) - 2005/10/04 22:48:09

응~~~~~~~~~잘햇슴다..ㅎㅎㅎ 노래를 진짜 잘부르시네여.
계속 노력하세여..상장줄게여 ㅋㅋㅋ

뮤직보이 (♡.183.♡.112) - 2005/10/04 23:14:47

빨간거짓말 음악 오래만이네...ㅎㅎ
노래 잘듣구 가요이...... ^^
ㅋㅋㅋ 화이팅...... 노래 잘해요 하 하 목소리는 완전히 진짜로 시원시원 하구나...
계속 좋은 음악 올려요... 화이팅..!!!!!!!!!!!!!!

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/05 01:11:58

빨간거짓말님~처름으로님노래에플다네요~~잘들었습니다~~그리고 잘불렀구요~~

근데? (♡.141.♡.70) - 2005/10/05 03:58:16

이야~ 금화 노래 올렷구낭....시원시원하게 잘 불럿당....국경절은 잘 보냇니??

Crow™ (♡.161.♡.130) - 2005/10/05 08:22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘들었쑴더.

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/05 10:08:00

와~~~빨간거짓말 노래 또 듣게 되네...넘 듣기 좋다....잘하시내용....자주 올려주세용...
///사랑한다는 말 자주 표현하지 말라...이말이 맞아요...ㅋ.ㅋㅋ..ㅎㅎㅎ잘듣고 간다....

리니지2 (♡.27.♡.224) - 2005/10/05 10:48:07

님은 괜 찮은 여자요 ~~~~ 윈라 ~~~

빨간거짓말 (♡.133.♡.145) - 2005/10/05 11:44:23

금이~ ㅎㅎ 울 금이 덕분에 우리들두 잘 먹구 잘 놀구.... 근데 또 언제 모일시간이 있겠니?? 아마 성탄절에나 또 모이겠는지...^^
최예린~ 플 고마워요...^^
꼬마인형~ 매번마다 들려주셔서 고마워요..^^
여행가는 길~ 님 좋아하시는 노래라니 저두 기쁘네요..^^
서림양산~ 삼추이 멀 상장 주느라 하지말구 밥이나 사주셔...ㅋㅋ
뮤직보이~ 님두 화이팅..^^
천궁~ ㅎㅎ 이후에두 자주 들려주세요..^^
수연이~ ㅎㅎ 울 수연이두 왔구나..
꺼꺼~ 잘 듣구 잘 가세요... 다음에두 들려주세요...^^
한영~ 이긍~ 가사를 적어주느라구 수고많더... 그래두 울 영이 제일 곱다 ..^^
남자의 향기~ ㅋㅋ 고맙슴니더....좋은 하루 되세요...^^
키큰 온달~ ㅎㅎ 먼 뜻인지..?? 못알아팅아~

연애시대 (♡.140.♡.145) - 2005/10/05 12:19:10

good ..잘듣고 갑니다.^^

일반친구 (♡.198.♡.128) - 2005/10/05 12:48:00

노래잘부르시네요~목청도씨원씨원하구~딱~어디서많이들어본목청인데.....화이팅~자주올려주세요...그리구~~그사람왜롭게하지말아요~~ㅋㅋㅋ~~잘듣고감니더.

서라 (♡.18.♡.72) - 2005/10/05 14:10:32

^^ 영이 좋겠다
<부탁해요>
행복하길 ^^

김,구 (♡.130.♡.16) - 2005/10/05 16:30:37

노래 재미있다야 ,, 금화 서림양산 어떻게 삼촌이 되는데 ..............?

빨간거짓말 (♡.133.♡.145) - 2005/10/05 16:52:43

키스~ ㅎㅎ Tnank you ~ 나두 서투른 영어 답새겨봤슴더...^^
불멸의 토니~ 네.. 아직 쿨에디트를 잘 사용할줄 몰라서요.. 그냥 되는대루 록음해요..^^
친구~ ㅎㅎ 고맙슴니더....^^
박설화~ 그럼 울 설화 위해서두 노래 불러줄까?? ^^
한영~ 니는 조폭이게??? 돌아다니면서 사람 얼구나?? ^^
김구~ 켁~ 울 신봉에 로우따재야.... 그래서 내 면목줘서 삼추이라지...글구 또 사둔이 되네라...

유일한 너 (♡.235.♡.18) - 2005/10/05 21:00:03

노래 잘 불어요.
소리 듣기 좋아요.

은주^^* (♡.220.♡.254) - 2005/10/05 21:29:49

죽이신다~~ㅎㅎㅎ..팟팅...^^*
계속 팬이 될꺼니깐 ..앞으로두 ..더욱 좋은 노래 기대할께요~아자~아자~

MIC (♡.27.♡.158) - 2005/10/05 22:36:03

목소리 좋와요 나도 댁같은 목소리만 있었으면 ㅎㅎㅎ 쯔쯔께데 캄바로 ....

한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/10/06 08:45:54

노래 참 부르시네요 듣기 좋아요 나중에 신청하면 더 올릴수 잇나요?? 노래에 반하겟네 ㅎㅎㅎ 많이 올려주세요 더듣고싶지네요

빨간거짓말 (♡.18.♡.61) - 2005/10/07 17:09:46

유일한 너~ 플 고맙슴니더...^^
은주~ 서투른 노래 잘 들어줘서 고마워요...^^
MIC~ ㅎㅎ 간바리마스...^^
우주홍차~ 제가 할수 있는 노래 신청하면 꼭 불러드릴께요..^^
김영일~ 미숙한점을 지적해줘서 고마워요...많이 배워서 잘 해볼께요...^^
여자깡패~ ㅎㅎ 고마워요.. 님두 즐거운 주말이 되시길~

근데? (♡.133.♡.227) - 2005/10/07 17:26:50

니 학교댕길때 우리반에 문오부댓지??이재 기억이 난댱..ㅋㅋㅋ
너랑 영옥이 지금 모습이 완전히 숙녀모습이 되엿지만 성격은 여전히 털털한거 같더랑...
해튼 좋은 노래 많이 올려랑...내 그냥 펑창할겡~~~~~^^*

빨간거짓말 (♡.18.♡.61) - 2005/10/07 21:13:54

ㅋㅋ 성격은 타구난건데 변하무 어떻게 변하겠나...
근데 예전처럼 넘 개팔은 아니다...그래두 많이 숙녀됐지....^^*

한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/10/08 06:08:01

하하하 또 들으러 왓쇼 하나 신청할께요
여우와 솜사탕에서 나오는 노래인데 only love 이노래 해줘요 나 이거 영 좋아하는데 ㅎㅎ 부탁