나만의 슬픔.........(김돈규)

달콤한인생 | 2005.10.04 22:58:00 댓글: 38 조회: 2331 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510531

늦은밤 한곡불러 올립니다...^^ 즐건시간보네세요......
뮤직보이 (♡.183.♡.112) - 2005/10/04 23:05:45

노래.. 잘들었습니다.. 참 잘부르시네요..^^
목소리 매력적이 십니다..허허 계속 좋은 노래 올려주십시오...
추천한표 하구 갑니다... !!!!!!!!!!!!!

박경림스탈 (♡.220.♡.9) - 2005/10/04 23:14:34

이 노래 부르기 쉬운 노래는 아니뎅...잘 불렀슴다...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/04 23:19:06

아무 노래나 진짜로 다 잘 부르시네요!
제가 엄청 좋아하는 박상민-해바라기 도
넘~~~잘 들었구요!추천 한방 날립니다~~~!

커플링 (♡.212.♡.87) - 2005/10/04 23:34:02

와~~~
진짜 잘 부르시네요~
잘 듣고 갑니다~

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/04 23:49:13

이 노래두 넘 잘 부르셨어요
뭐 항상 잘부르는데ㅋㅋ
잘 듣구 갑니다,, 추천!!!!

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/05 00:43:38

bravo~~~점점 쥑이네~~~ㅎㅎ
녹음효과도 더 좋아 진거같다~~~~
잘듣고 자러간다~~~ 굿나이~~~~~~~~

애기인형 (♡.215.♡.10) - 2005/10/05 00:51:44

헐 노래죽이냉 ^^ 근대왜 가사는없지영? 가사좀 부탁해영 ㅡ,ㅡ 존노래많이 올래주삼

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/05 00:56:55

***나만의 슬픔-<달콤한 인생>***
===============================
내 소식 그녀가 들을때 쯤엔
난 아마 세상 어디에도 없겠지
친구야 내게 허락된 시간이
이젠 다 되어가나봐
알리진 말아줘
차라리 그녀가 모르게
아무런 슬픔도 남기기 싫어
연락이 닿아도 올수가 없을거야
이제는 다른 세상에서
그녀를 만나서 내 얘기를 묻거든
그저 난 잘있다고 대답해줘
이제야 알겠어
그녀가 내게는 얼마나 소중했는지
가슴이 메어와
나 훗날 재되면 그녀가 다니는 길목에
아무도 모르게 흩어놓아줘
가끔씩 오가는 그 모습만이라도
그 길에 남아 볼수 있게
그녀를 만나서 내 얘기를 묻거든
그저 난 잘있다고 대답해줘
이제야 알겠어
그녀가 내게는 얼마나 소중했는지
약속해줘 나없는 세상에
남겨진 그녀를
나대신 지켜준다고
그녀를 부탁해
***************<달콤한 인생>님의 팬클럽들 줄 서봅시당!ㅋㅋㅋㅋㅋ***************

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/05 01:04:44

↑↑↑ 꼬마인형님 넘고마운분이시네요~~가사도올려주시고~~
칭구대신 감사드립니다~~ㅎㅎ저두 줄서고갑니다~~~~~

애기인형 (♡.215.♡.10) - 2005/10/05 01:57:12

헐 진짜 꼬마인형님 ㄳ해영^^ 말로표헌할수없이 감사하니다

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/05 05:48:26

와~이노래도~~잘부르시네요~나아ㅣ침잠이안와서모이자에들어왔띠만달콤한인생님의노래를들어니기운이나요~님은항상이렇게힘네면서달콤하게노래잘부르시네요~날씨가좀추운날에님의노래를듣고나니마음이달콤하고따뜻하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ잘듣고가요좋은하루보내요~화이팅~~

러러 (♡.144.♡.54) - 2005/10/05 09:06:41

넘 잘 불르셧어요~~~~~
내 동생이 불를때 듣기 좋다고 햇는데 여기서도 듣게 되네요...
달콤한 인생님 노래 들으면 언제나 힘이 되요...
잘 듣고 갑니다.항상 슬픈노래를 해서 우울하시지는 않은거겟죠? ㅎㅎ
맬맬 행복한 하루를 보내세요 ^_~

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/05 09:22:57

역시 우리 달콤한 인생님이시군....항상 그 목소리....독특한 목소리...잘듣고 갑...
자주 올려주셈.....추천노래.....존재의 이유....ㅋ.ㅋㅋ

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/10/05 09:24:10

와!!~~정말 누구노래나 다 어울리신다 생각되네요.
부르기힘듣노래. 넘 잘부르시네요.~~
잘듣고가요,,다음노래기대할께요~^^* 추천!!

러러 (♡.144.♡.54) - 2005/10/05 09:31:06

꼬마인형님...저도 그 팬클럽에 줄 설게요~~~
그럼 내가 세번째는 가겟죠?...꼬마인형님,천궁님..그담 나...ㅎㅎ
달콤한 인생님 추천도 하구 갈께요~~~^_~

카네이션 (♡.181.♡.203) - 2005/10/05 09:34:15

ㅋㅋㅋㅋ 일단 제가 질서 장악해 놨으니깐 팬들은
번호 달면서 알아서 내려가십시오!글구 담번부턴
몇번팬하면서 번호만 부를테니깐요~~~!ㅋㅋㅋ
선물로 <달콤한 인생>님의 콘서트 티켓 드리거든요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
메렁~~~~~~~다들 좋은 하루요~~~~~!

바다이야기 (♡.239.♡.127) - 2005/10/05 10:04:50

굿~~~~언제들으도 매력적인목소리 이잰질투날려네요,,,달콤한인생만의 독특한창법으로 무슨노래든 다 잘 소화하시네요,, 잘듣고 갑니다.형님! 추천도하고.~~

●소예니● (♡.161.♡.35) - 2005/10/05 10:19:12

추천요~~!~! ㅎㅎ 되게 고음이신가봐요//....올라가기 힘들 노래인데 ...잘 소화해내셨네요..잘듣고 가요...

연애시대 (♡.140.♡.145) - 2005/10/05 12:20:10

예술학교 필업생입니까? ㅋㅋ
잘 불럿습니다. ^^

해비 (♡.62.♡.68) - 2005/10/05 12:40:00

참 잘 부르시네요.노래에 푹 빠져 겨우나 헤여나왔어요..

이쁜이 (♡.25.♡.254) - 2005/10/05 12:48:30

이거 제가 정말 좋아하는 노래인데..
넘 잘 불렀어요...
임재범 노래도 듣고 싶은데 ㅎㅎㅎ
사랑보다 깊은 상처.... ㄳㄳ

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/10/05 18:26:17

굿~~~~~역시멋쪄용~*^^*
이재야~바쁜일끝나구 플달아용~~
다음노래 또 기대할께염~~~추천한방~~~~~~~~~~~~~~~

이쁜이 (♡.25.♡.254) - 2005/10/05 18:36:40

노래 이렇게 잘하시고, 부라버!!!

하늘사랑 (♡.202.♡.40) - 2005/10/05 19:02:13

노래 잘 불러서 멋지시고
허스키한 목소리 매력적이시고
모이자 노래자랑에서 인기짱이시고
부럽다, 부러워....
행복하세요.^^

다소곳이 (♡.161.♡.35) - 2005/10/05 19:57:01

이후 많은 좋은 노래 올려주세요 ...들을수 잇도록...^^추천하고 갑니다...

일편단심 (♡.144.♡.54) - 2005/10/06 09:36:22

요즘은 출석이 자꾸 늦어지네용....
하지만 열심히 듣고 잇어요..
<<슬픈계절에 다시 만나요>>요 노래도...
아침부터 회사에 뚜뚜지 노래 꽝꽝 틀어놓고..
하루가 시작되네요...(건데 내가 아이 띠웟짐..ㅋㅋ)
건데 요 노랜 넘 슬퍼여....슬픈만큼 잘 듣고 가요^.~

^*^수진 (♡.182.♡.190) - 2005/10/06 10:46:31

쓸쓸한 마음에 이 노래를 듣고 있어요 근데 왜서 인지 마음이 편합니다 오늘부터 힘들게 살지 않기를 다짐했습니다 오빠한데 많은 사람들이 글을 남기고 가네요 내가 오빠라면 행복을 느낄것입니다 화이팅하세요

EVE (♡.25.♡.20) - 2005/10/06 11:15:16

"메이와 " 여기서 더 메이게 하시면 더 좋앗을 텐데요... ^^ 아믄 잘 부르셨어요...

울보 (♡.14.♡.186) - 2005/10/06 12:15:07

좋은 노래 듣구 갑니다...*^^

연진 (♡.69.♡.92) - 2005/10/06 12:36:34

와 잘부르시네여..... 좀 목소리가 낮긴하지만..... 앞으로도 좋은 노래 많이 부탁합니다
잘듣고감니다....^^

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/10/06 23:34:58

Music boy 님: 부족한노래 잘들어 주셔서 감사합니다...추천도 넘 고맘구요... 님 도 좋은노래 많이 불러 올리세요.... 영 혼 님: 잘들어 주셔서 넘 감사합니다..앞으로 노력해서..더 나은 노랠 들려 드리겠습니다....꼬마인형님: 첨부터 지금까지 부족한 제노랠 열심히 들어 주셔서..넘넘 감사합니다..추천도 ..................사 하고.. 가사도 고맙고..ㅎㅎ 고마운게 넘많네요....항상건강하시고.. 행복하세요..커 플 링님: 플 넘감사합니다....앞으로도 자주 들려 주실꺼죠?...ㅎㅎ 행복하세요......최 예 린님: ㅎㅎ 목소리가 넘 지저분해서 정리가 안되죠? 매번일케 들려 주셔서 넘 감사합니다.. 님도 노래 많이 올리세요....천 궁 : ㅎㅎ 효과 는 아직 잘 모르겟따 뭐가뭔지...땡칠이그늠 빨리와야 되는데..그럼 효과는걱정없는데 ㅋ 플고맙따....애 기 인 형 님: 들려 주셔서 감사합니다.... 맬맬 즐건시간보네시길 바랍니다......미 나 님: ㅎㅎ 님이 제노랠듣구 힘이 생기신다니...저두 기쁘네요...매번일케 들오셔서 제게 힘을 줘서 넘 감사합니다....한 영: ㅋㅋ그러게..담부터 올리기전에 알려 줄께 후딱와서 일빠 하라잉? 플 고마워~~^^베이떠우씽님: ㅎㅎ 동생도 노래 쥑이신다던데..넘 기대가 되네요..ㅎㅎ 제노래가 힘이 되주신다 ....................니. 저두 힘이 생기네요ㅎㅎ 감사합니다.. 매번....긴말안할래.ㅋ

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/10/07 00:05:43

남자의향기님: 매번 일케 들려 주시네요... 고마워서 어쩌징? ㅎㅎ 존재의 이유 잘부르던 못부르...................던 꼭 올려드려야 될꺼같네요.. ㅎㅎ 플 넘넘 감사합니다....미소천사님: 와~~매번 일케 오셔서 지지 해주시네요...^^ 넘 감사합니다.. 앞으론 더 좋은노래..................로..보답하겟습니다.... 즐건시간보네세요.....베이떠우씽님: ㅋㅋ 줄섯는데 티켓은받았나요? 추천감사합니다.....^^꼬마인형님: 설명은 상제히 잘전달됫구만...한가지 빠졋네요. 콘서트 장소를 ㅋㅋ 장소는 이달..................말일 저희집 뒷마당에서입니다....(참고로 좌석은없구 입석)입니다...ㅋㅋㅋ바다이야기님: ㅎㅎ 간혹님처럼 제가 가진목소리 부러워하시는것처럼 전 감미로운 목소리 정말....................넘 부럽습니다.. ㅋㅋㅋ 플고마워요.. 님노래도 기대할께요.......^^●소예니● 님: ㅎㅎ가수분까지 일케 오셔서 제노랠 들어 주셔서 영광이네요.. 앞으로도 많은 조 .....................언 부탁드립니다..안녕하삼!님: 플감사합니다.... 님도 좋은노래 많이불러 주세요.... ^^kiss 님: ㅎㅎ 예술학교근처라도 함 가봤슴 좋켓네요 ㅋㅋ 잘들어 주셔서 넘 감사합니다...^^아카시아향님: 첨 뵙는분 같네요....^^ 감사합니다 ..이후엔 빠지믄 못나올 노래 부르도록 노력하................... 겠습니다...건강하시고 행복하세요.....이 쁜 이 님: 부러워하시는분있다니... 기분좋네요 ..ㅎㅎ 사랑보다깊은상처는 만드는중입니다.................나중에언제 불러드리겠습니다. 자주 들려 주세요.... 땡큐......^^

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/10/07 00:27:45

아주까리님: ㅎㅎ 과찬이십니다.... 잘들어 주셔서 넘감사합니다.... 행복하세요........올인공주: ㅎㅎ 고맙따 매번 일케 들려 줘서...회사생활은 잘하구 있는거지? 맬맬 즐겁게보네..^^하늘사랑님: 부족한노랠 모두 잘들어 주시고.. 저에게 힘을 주시는겁니다...^^ 행복하세요...스타일행운님: 첨 뵙는분이 시네요... 플 넘감사합니다...앞으로 더 나은 노래 올리도록 노력하겟....................습니다.^^ 행복하세요......만드는인연님: 님두 첩 뵙는분이신거 같네요...글쎄요. 모이자엔 아직 다운이 안되는걸로알고................... 있습니다....잘들어 주셔서 넘감사합니다... 건강하시고 행복하세요......연 이 님: 그러게요? 속도가 점점 늦어지넹 ㅋㅋㅋ 근데.. 슬픈계절에 누굴만나실려구 계속 그걸.............ㅋㅋㅋ암튼노래는노래일뿐 현실엔 슬퍼하시지 말구.. 항상해맑은웃음으로......신 선 초님: 매번일케 잘들어 주셔서 넘감사합니다...제노래가 님께 슬픔을 안주고 조금나마...............즐거움을 주셧슴합니다... 항상 건강하구... 행복하세요..........조 화 분 님: 첨 뵙겠습니다... ㅎㅎ 제노래가 잠시나마...님께 마음의 편안함을 드렷다니.. 기분................좋네요...네...모두 이러케 들려 주시고 ..절지지해주시고 힘을 주셔서 아주 행복합니................다...님도 항상 건강하시고 행복하길 바랍니다....eve 님: ㅎㅎ 그러게요.. 그부분도 거러구.. 몃곳맘에 안드는부분이 많네요...^^ 플감사합니다..............앞으로 더 열심히하겠습니다... 행복하세요.......란 잉 님: 잘들어 주셔서 감사합니다....^^ 자주들려 주세요..... 땡큐.............

이쁜이 (♡.25.♡.183) - 2005/10/07 13:10:01

나 막막 요래 ^^
요기 또 들어왔스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오~그녀를 만났어~~~
넘 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁜이 (♡.25.♡.183) - 2005/10/07 13:21:18

난 누구한테 그녀가 됬겠어.......후훗

진아 (♡.3.♡.215) - 2005/10/07 13:51:07

노래 죽이는데여.
목소리 환상적이여~~
나는 우찌할까~~ 진짜 가슴이 메여온당~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 05:27:34

º하º루º하º루º마º다º
‥‥──━━╋★♥★╋━━──‥‥
º함º박º웃º음º짓º고º사º는º여º유º를º
 º잊º지º말º고º항º상º행º복º하세요
▶ 。о*³˚´″" °³о。´″" 。о*³˚´″" ° ▶
´″ ▶ 。о*³˚´″" °³о。´″" 。о*³˚´″" °³о。´″° ▶
°³о。´″ ▶ 。о*³˚´″" °³о。´″"。о*³˚´″" ° ▶ 。о*³˚´″" °³о。´″"。о*³˚´″" ° ▶ 。о*³˚´″" °³о。´″"。о*³˚´″" °
▶ 。о*³˚´″" °³о。´″"。о*³˚´″" ° ▶

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/11/16 21:20:04

이..쁜..이..님......ㅎㅎ잘들어줘서고마워요.........진.......아..님......첨뵙느눈이신거같네요...넘잘들어주셔서감사합니다....맬맬즐건시간보네세요..항상그대를님......잘들어주셔서감사해요....행복하세요......꼬.메.인.형님......넘고마워요........참이쁜그림두많으시네요..ㅎㅎ 다시한번감사해요..........