잘랐어 정말 태진아

뺀뚀우 | 2005.10.05 13:09:35 댓글: 13 조회: 1250 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510539

우리 조선족 분들 모두 잘랐어 정말   조선족 아자아자............
해비 (♡.62.♡.68) - 2005/10/05 13:26:05

넘 성수나는 노래군요.잼 있게 잘 듣고 갑니다.ㅎㅎㅎ

뮤직보이 (♡.183.♡.40) - 2005/10/05 16:46:45

하하하 디게 유모아적이네..... 잘듣고 감다.... 화이팅...!!!!!!!!!!!!!

●소예니● (♡.161.♡.35) - 2005/10/05 17:45:23

노래 참 성수나게 하넴....노래방가면 휩쓸겠네요....ㅎㅎ 잘듣고 갑니다...추천 한방...

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/10/05 17:54:28

우싸 ~ 우싸 ~ 노래 흥나게 잘 부르시네요.
태진아 보다 훨씬 낫네요 .잘 듣고 갑니다.
추천 ~ ~ ~ 빵 ~ 빵 ~ !

이쁜이 (♡.25.♡.254) - 2005/10/05 18:23:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잼있는 노래넹~~

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/06 14:10:38

진짜 유모아 적이구만....신나게 잘 부르네...노래방 가면 휩쓸겠구만....
잘 듣고 간다....

탈랄라~~ (♡.44.♡.96) - 2005/10/06 18:55:15

그러게... 이노래 쥑인다....쥐겨. 누군지.. 정말 잘 부르시네요!!!! 흥이난다 흥이나..... 아싸아싸.... 기분이 확 풀렸어요.... 오늘 기분 엉망진창이였는데.... 여기가 참 재미있는 동네구먼..갈수록 재미있어지넹.....

은주^^* (♡.220.♡.71) - 2005/10/06 21:23:29

어~우 ..아짜~아짜^^*......
그래그래..잘나면 잘났지 .못나면 못났지 ..^^*
넘~성수나는 ..글구 ,,재밌구요..힘내시구..앞으루 ~게속 들을 께요~홧칭~

은주^^* (♡.220.♡.71) - 2005/10/06 21:30:03

어~우 ..아짜~아짜^^*......
넘~성수나는 ..글구 ,,재밌구요..힘내시구..앞으루 ~게속 들을 께요~홧팅~

참이슬 (♡.0.♡.12) - 2005/10/07 20:13:35

사는게 행복인거야! 아싸아싸~~노래정말 성수나게하네요 화이팅

선택은하나 (♡.180.♡.7) - 2005/10/08 02:20:17

정말잘했다 내동생 형이 팬이 대줄태니 열심히 좋은 노래 많이 올려라 오우케이

뺀뚀우 (♡.180.♡.7) - 2005/10/08 02:25:15

이자리에서 정말 모이자 여러분들께 진심으로 감사드림니다 이렇게 플을 달아주서 저는 노래를 좋아해서 이렇게 올ㄹ리군 합니다 저의노래가 여러분들께 신이나다니 정말로 기쁘군요 여러분들의 행복이 바로 저의 행복이기도 합니다 여러분 영원히 행복하시구 건강하세요

^_^선녀 (♡.104.♡.216) - 2005/10/20 19:20:46

와 쥑이시네요 ㅎ ㅎ 잘하네요 씩씩하게
잼잇게 잘듣고 갑니다