I turn to you (이번엔 팝송...)

●소예니● | 2005.10.05 17:32:27 댓글: 50 조회: 2460 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510541

팝송 첨으로 불러서 올려봅니다....  좋아하실라 몰겠네요..~! 아직 팝송 접촉한지 오라지 않은지라
발음도 미숙합니다.. 입에 잘 오르지 않네요.
전에 올린 노래에도 많은분들이 다녀가서 들어올때마다 기분좋아집니다....
좋은시간 되세요.~!~!~
박경림스탈 (♡.220.♡.240) - 2005/10/05 17:52:30

소예니 노래에 첨 일빠...ㅋㅋ
근데 왜 안 나오지???????? 듣고싶은데

●소예니● (♡.161.♡.35) - 2005/10/05 17:54:54

안나와요?.....휴~~~~ 다시 올려야겠네

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/05 17:58:51

ㅎㅎ~진짜 안나와여~```다시올려주세유~

●소예니● (♡.161.♡.35) - 2005/10/05 18:02:49

됐다...이제 나와여....~!!ㅎㅎ

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/05 18:07:38

아싸~나온다~ㅎㅎㅎ~

긴~칼잡이 (♡.151.♡.134) - 2005/10/05 18:09:55

댁 노래 소리 들을때마다 지친 몸이 풀리네요 마치 라이브 빠에서 들려오는 감미로운 목소리 처럼 ㅎㅎㅎ 노래 잘 듣고 갑니다 앞으로 많이 올리세요

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/05 18:12:16

미워~뭐~아직 팝송 접촉한지 오라지 않구 뭐.....거짓말!<농담>
잘만 하면서~`ㅎㅎ~자꾸 이렇게 잘하니까 나두 노래 올리구 싶은데 망설여 지잖아요~`진짜 미워~~~~~~~~~~

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/05 18:13:33

넘 듣기 조타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어떡해?????????

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/05 18:14:01

추천추천......................

이쁜이 (♡.25.♡.254) - 2005/10/05 18:17:48

잘 듣고 갑니다 ^^
강츄원츄 !!!

박경림스탈 (♡.220.♡.240) - 2005/10/05 18:36:23

굿.

이쁜이 (♡.25.♡.254) - 2005/10/05 18:38:40

이방에 오고 또오고 ^^
노래 넘 잘해욤^^
부럽땅 !!!
노래 잘해서 꼬~옥 성공하세요!!!

이쁜이 (♡.25.♡.254) - 2005/10/05 18:44:14

고음부분 넘 잘 불렀어욤 ^^

miya (♡.24.♡.100) - 2005/10/05 20:11:01

와~~진짜 프로수준입니다.. 넘 좋았어요....앞으로두 좋은 노래 계속 올려주세용~~

이쁜이 (♡.25.♡.254) - 2005/10/05 20:43:50

잠 자기전에 또 한번 들어준다는 쌘쓔 !!!!!

오렌지 (♡.3.♡.62) - 2005/10/05 21:33:20

영어 노래두 했구나 .이 노랜 무슨 뜻인지 몰라두 딱 미국에 가수처럼 부르네요.내가 영어 노래 엄청 좋아하는데요..노래 많이많이 올려줘용. ㅎㅎ

오렌지 (♡.3.♡.62) - 2005/10/05 21:35:58

이 모이자 방에서는 소예니씨가 .노래 제일 잘 불러요.

●소예니● (♡.161.♡.35) - 2005/10/05 21:52:00

감사합니다....무쟈~~~게

꿈같은그대 (♡.41.♡.91) - 2005/10/05 21:52:28

노래 진짜잘부르네요.사실은 나도 이노래좋아하는데...몇년전에 들어보고 오늘 이렇게 우연하게 다시한번들어보니깐 참 기쁘네요.잘듣고 갑니다.ㄳ

행운 (♡.234.♡.48) - 2005/10/05 22:26:25

노래 너무 듣기 좋아요..... 모이자에서 제일 놀래 잘하시는것 같아요....잘 듣구 감니다.

EVE (♡.25.♡.20) - 2005/10/06 09:20:16

어디서 녹음하셨어요? 잘 하셨어요... 영어 발음두 좋으시구요 ...

●소예니● (♡.161.♡.243) - 2005/10/06 10:51:44

감사~~~^_^!!!!! ㅎㅎㅎ...으메...발음 좋다는 말씀, 제일 쬬아요~~~!! 발음땜에 고민 많이 했는데..!

ㄱㅏㄱㅏ (♡.238.♡.24) - 2005/10/06 13:26:29

완전 반했습니다.....

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/06 14:00:18

이쁜이는 완전히 소얘니 노래에 완전히 반했구만....ㅋㅋㅋㅎㅎ...하기사 노래를 넘 잘하니까....
나도 좀 더 들으면 반하겠네...빨리 나가야지....ㅋㅋㅎㅎ..^*^....자주 올려주시에요...
잘 듣고 갑니다....

♧º깨순e (♡.8.♡.42) - 2005/10/06 15:15:56

나 깨순이야
너 노래수준 가수보다 낫다야^^
앞으로 더 마니 올레주우~
더 열심해~ 아쮜?

♧º깨순e (♡.8.♡.42) - 2005/10/06 15:17:40

목소리 넘 듣기좋아^^
더 마니 마니 올려줘잉^^

뮤직킬러 (♡.161.♡.231) - 2005/10/06 17:12:18

와~ 목소리 쵝오~~ 정말 좋아요..
팝송느낌보다는 발라드? [팝송은 발음이 생명이랍니다] 저두 발음이 넘 안돼요~
마지막..클라이막스에 가서. 목소리를 좀더 튀워 줬으면하는 바램이구요~
노래가 아주 깔끔하네요~ 기회가 된다면 같이 듀엣곡 불러보구 싶네요ㅋㅋ

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/06 17:40:34

나~~~나~~~나~~~
또 왔스..........
엉아 노래 들을라꼬 또 왔스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강츄원츄!!!!!!!

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/06 19:26:27

윗분 ㅎㅎㅎ
흥분하지 마샘 !!!!!!!!!!!!!

†福덩이† (♡.234.♡.206) - 2005/10/06 19:37:42

●소예니● 님 ... 걍 .. 가수 해버려요....
지가 팬이 되여줄게요...
목소리 지 ~ 인 짜 끝내주요..
유 아 더 빼 스 트..ㅋㅋ

liu미나 (♡.33.♡.20) - 2005/10/06 21:12:51

이룬 ...영어뚜 완전히 프로네요~~이룬 .....진짜 저뚜 영어노래를 넘 좋아하는데 ..님하구 비기지도 못하겠네요 ,님 노래듣고 저의 얼굴이 뜨겁네요 .넘 잘해서 ..부럽네요 ..어쩜 이뤃게 잘할까 .....나뚜 많이 노력해야 되겠어요 ...ㅋㅋ ,암튼 넘 잘듣고 갑니다 ...담 노래 많이 기대할께요

오렌지 (♡.215.♡.54) - 2005/10/06 22:11:55

잘 듣고 갑니다 ~~~!!!!!!! @-@

삼순이 (♡.48.♡.162) - 2005/10/06 22:46:12

너무 잘한다.. 너무 좋다...가수네..

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/07 01:31:12

굿~~~~~
이 말밖에는 더 해드릴 말이 없네요!
계속 홧~~~팅!

연진 (♡.69.♡.67) - 2005/10/07 09:47:22

굿뜨~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 팝송 넘 감미롭네여..... 조은 목소리로 좋은 노래 들려줘서 넘 고맙네여....... 뭐하시는 분인지..... ㅋㅋㅋ 땡큐~~~ 앞으로도 좋은 노래 많이 부탁함다 홧띵~~!!! ^^ 추천한표 하구 가께여...... 빵빵!!

쏭나이 (♡.72.♡.154) - 2005/10/07 23:11:51

님의 노래 들으면서...맥주한잔.....넣는 느낌....참 황홀해요..
쭈욱 죠은 음악 기대할게요....감사합니다..

love (♡.86.♡.213) - 2005/10/08 10:15:11

가수 christina aguilelra 부른 I turn to you네요~~~
나두 이노래 좋아하는데~~~
그런데 댁이 이노래 부른거 맞아요?
거의 똑같이 부르는데~~~
암튼 잘 듣구 갑니다~~~
좋은 하루 되세요~~~

love (♡.86.♡.213) - 2005/10/08 10:19:57

노래 가사입니다~~~

제목 : I turn to you

When I'm lost in the rain,
In your eyes I know
I'll find the light to light my way
And when I'm scared, losing ground
When my world is going crazy
You can turn it all around and when I'm down you're there
Pushing me to the top
You're always there, giving me all you've got
Chorus:
For a shield from the storm
For a friend
For a love to keep me safe and warm
I turn to you
For the strength to be strong
For the will to carry on
For everything you do
For everything that's true
I turn to you

When I lose the will to win
I just reach for you
And I can reach the sky again
I can do anything
'Cause your love is so amazing
'Cause your love inspires me
And when I need a friend
You're always on my side
Giving me faith, taking me through the night

Chorus

For the arms to be my shelter
Through all the rain
For truth that will never change
For someone to lean on
For a heart I can rely on through anything
For the one who I can run to...

Chorus

바다_사랑 (♡.137.♡.54) - 2005/10/08 22:05:44

... ... ... 전에 린이 부른 노래에서 감동 먹었는데 또 나왔네... 저 멋진 곡넘김...
R&B 에서 없으면 안될... 그 무서운 곡넘김이야... 처리가 너무 잘 됐어요...
근데요, 제가 볼때(또 시작이야. 좀 그만해... 안돼. 꼭 말하고야 말꼬야...... ... - -)
유미나씨의 파워에 소예니님의 곡넘김을 합하면 정말 완벽한 팝송이 될것 같습니다...
<운영자님 말씀:> ````````````````````````````````````````````````````````````````````바다-사랑 퇴장.
<바다-사랑의말:> ```````````````````````````````````````````````````````````````````에이~~부운영자님, 장난도 많으시네... 농담이시죠??? 네??? ^^..................^^;...............- -;..............ㅜ.ㅠ
함번만 봐주이소~~~예???

●소예니● (♡.161.♡.111) - 2005/10/08 23:22:41

위분...바다사랑님의 말씀 감사합니다....저두 님 말씀듣고 류미나님 노래 쭉 들어봤는데...동감입니다...참 ,탄복이 가던데요...한마디로 굿이였어요. 자주 오세요....

조이 (♡.136.♡.168) - 2005/10/09 12:15:23

목소리가 아주 티없이 맑으네요. 잘듣고 갑니다. 강추!

光の天使 (♡.44.♡.34) - 2005/10/09 12:27:31

ㅠㅠ*^^* 가수 출신이신가요 ?

임대해 (♡.61.♡.139) - 2005/10/10 22:27:41

가수하세요`~~팬이예요~~한국가수들잘들엇지 싸런아

잔잔한 (♡.173.♡.220) - 2005/10/16 00:43:47

아~~~~ 뒷골 땡겨 ~~ ㅎㅎ 노래 진짜 잘함다.

정우 (♡.36.♡.22) - 2005/10/18 00:30:58

잘 들었습니다.이런 향수를 갖다주어서 감사합니다.

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/25 09:51:40

와`` 혹시 가수 활동하고 있으세요 ? 아니 ... 가수죠 ...
가수 하지 않으며는 정말 넘 아쉬우실텐데 ...꼭 성공하실꺼예요 ...

영이 (♡.81.♡.144) - 2005/11/02 13:47:34

천상의 목소리...놀랍네요.꼭 가수 하세요...혼자 듣기가 아까워요!

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/01 18:27:13

넘 잘해서 할말이 없슴~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

싸이러 (♡.137.♡.30) - 2006/02/12 07:15:24

전 오늘 님의 노래를 듣고 감탄 ..그리고 이렇게 이름으로 검색하여 한곡한곡 듣는 중이예요..듣을수록 완미한 그목청 그노래...너무 잘부르신다.... 다음노래 듣을라 가요...

썽아 (♡.68.♡.94) - 2006/04/08 20:19:53

팝송도 너무너무 잘합니다. 휴..정말 부러워요.. 소예니님.. ㅎㅎ