가시---버즈(BUZZ)

진이 | 2005.10.05 20:14:50 댓글: 7 조회: 1150 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510545

버즈의 노래를 개인적으로 많이 좋아는 하는데 ㅡㅡ;;
너무 하기 어려워요 ..숨막혀요
마지막쯤에 이상해요 ㅎㅎ
잘은 못했지만.......잘 듣고 가세요 ^^;;
바다 (♡.58.♡.165) - 2005/10/06 00:35:49

잘 부르셨네요..
저 이 노래 좋아하는뎅.ㅇ.
잘 듣구 가요,,

정길 (♡.145.♡.23) - 2005/10/06 01:04:12

버즈 노래는 다른 노래와 달라서 뮤직비디오를 보고 언제 숨을 쉬는가를 잘보고 따라 불러야 해요

너와나 (♡.27.♡.50) - 2005/10/06 07:30:14

잘들으셨어요~~~~참잘부르세요~~~~잘듣고감니다~~이후더많이불러주세요~~ㅎㅎ

진이 (♡.215.♡.11) - 2005/10/06 11:19:07

정길님..ㅎㅎㅎㅎ 숨쉬는것까지 보면서

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/06 14:02:32

잘 하시네요...잘 듣고 갑니다...자주 올려주샴....ㅋㅋ..^*^....

탈랄라~~ (♡.44.♡.96) - 2005/10/06 18:49:59

노래는 잘 부르시는데 좀 답답하네요..... 확 트이지가 안하여...~~~~~~~~ 그래도 열시미 노력하면 될듯...... 더욱더 화이팅입니다.

해피딱꼼 (♡.18.♡.196) - 2005/10/08 16:21:03

^^내제일좋아하는 노래임덩....... 아주 잘부르셨습니다..... 잘 듣고 갑니다.. 향후에도 좋은 노래 많이 부탁드립니다... 꾸벅~~