모세~ 사랑인걸( 이게 몇달 만인가요?ㅋㅋ 컴백했어요)

뮤직킬러 | 2005.09.27 18:03:42 댓글: 54 조회: 1898 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510454

오랜만이예요..
오랜만에 들러보니까 새로운 분들이 넘 많아 가지구...  
기분 넘 좋아요..  
제가 녹음활동할때는  몇명 밖에 없었는데..  ㅠㅠ
암튼 즐감하시구요..좋은 하루 되세요.
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/27 18:12:09

앗~~~싸 진짜로 오랜만에 듣게 되네요!
좋은 곡들이 뒤를 이어서 계속 올려지길 기대!
추천~~~~!

잘 될거야 (♡.13.♡.13) - 2005/09/27 19:42:54

와,노래를 죽이는데요,이후로 자주 존 노래 자주 올려주세용~^^*

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/27 20:13:07

햐~ 잘하신더...
목소리 매력있네요...^^

유일한 너 (♡.235.♡.18) - 2005/09/27 21:22:24

노래 잘 불러요,
저 남친 목소리 비슷해요,
존 저녁되세요.

^_^선녀 (♡.130.♡.102) - 2005/09/27 21:45:17

잼잇게 잘듣고 갑니다 어디서 멀하는분인지 알려줄수잇어요?

아이스 (♡.209.♡.15) - 2005/09/27 22:46:31

잘 듣고 갑니다.
유유한게 듣기 좋네요!

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/09/27 23:02:47

본인 하신건지 ...? ㅋㅋ 넘 잘 불으잖아용....

歌神 (♡.231.♡.130) - 2005/09/28 00:45:54

진짜 잘했어요 ㅎㅎ 짱 ~~ 날 좀배워주세요 ㅎㅎ

하얀  눈 (♡.1.♡.210) - 2005/09/28 00:53:50

노래 잘불렀는데요.. ^^고맙습니다,, 좋은노래.. 박수 짝짝,,,

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/28 01:25:42

와우~~~ 진짜 넘~ 잘 불르시네요,,,
잘 듣고 가요,,,,

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/09/28 08:25:02

올만에 좋은 노래 또 듣고 갑니다..
정말 잘 하시네요~~~

메롱 (♡.56.♡.34) - 2005/09/28 09:53:27

진짜 죽여주네요
넘 잘 듣구 갑니다.

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/09/28 11:19:19

노래 진짜 잘하신다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

날개 (♡.21.♡.85) - 2005/09/28 11:21:33

우와~~~~~~~~잘 하네~~~~~~~

아는 여자 (♡.14.♡.90) - 2005/09/28 12:35:42

노래 넘 잘 불러요~~~~
이후에도 잼 있는 노래 더 부탁합니다. ㅎㅎ

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:38:44

꼬마인형님: 아~ 감사합니다.자주 올리도록 노력할께요.

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:39:29

잠꾸러기님: 감사합니다..자주올릴께요.

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:40:27

구홍매님: ㅎㅎ 가사까지 써주시구...정말 감사합니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:40:58

빨간거짓말님: 땡큐..~

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:42:14

달팽이님: ㅎㅎ 제가 어떻게 모세님을 초과해요?ㅋㅋ
그냥 저는 아마추어일뿐이예요..암튼 감사해요~

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:43:52

유일한 너 님: ㅎㅎ 남친 목소리 비슷해요?
들어주셔서 감사합니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/09/28 12:44:06

잘 부르시네요,,,목소리 넘 듣기 좋아요,,,
나이랑 어울리지 않게 많이 성숙된것 같다는 느낌 ,,,ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다,,다음 노래두 기대할게요,,,
추천 한빵~~~^*^

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:44:42

선녀님: 저 연변에서 살구 있어요. 지금은 학생이구요.
감사합니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:45:16

아이스님: 감사합니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:45:57

보보삐졋등님: ㅎㅎ 제가 한거 맞는데요.
감사합니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:47:25

가신님: ㅎㅎ 감사해요~ 저 아직 부족한데
누굴 배워줄 능력 없어요.ㅋㅋ

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:47:56

하얀눈님: 감사해요..짝짝짝~

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:48:22

맑은이슬님: 아~ 감사합니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:49:06

핑크빛 장미님: 아~ 감사해요..땡큐.

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:49:50

시꾸랏님: 감사합니다.들어주셔서~

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:50:29

얌전이님: 감사합니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:50:59

GUCCI 님: 감사합니다.~

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:51:21

안님: ㅋㅋ 감사해요~

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:51:59

나무인형님: 아~ 감사합니다. 좋은 노래
계속 올리도록 하겠습니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.114) - 2005/09/28 12:54:10

최예린님: 아~ 감사합니다. 나이하구 어울리지 않는
목소리 인가요?ㅋㅋ 추천감사해요~

미정 (♡.209.♡.165) - 2005/09/28 17:10:15

쮝이네요~~~
진짜 노래 너무 잘하시네요~
잘 듣고 갑니당~

하면 된다 (♡.99.♡.43) - 2005/09/28 17:24:41

전에두 님의 노래를 마니 들었는데요.. 점점 잘하시네요..
근데 정말 나이하고는 어울리지 않은 목소리입니다..
나이보다 마니 성숙한 목소리인거 같습니다..ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다..자주 올려주세여..

뮤직킬러 (♡.161.♡.123) - 2005/09/28 18:26:36

미정님: 아~ 감사합니다..

뮤직킬러 (♡.161.♡.123) - 2005/09/28 18:28:00

okmae 님: ㅎㅎ 나이하구 안 어울려요?
암튼 감사합니다. 자주 들어주세요~

매리 (♡.17.♡.93) - 2005/09/29 16:39:37

어쩌면 노래 이렇게 잘 할수 잇어요?ㅠㅠ..가수.

유미 (♡.62.♡.182) - 2005/09/29 17:45:42

정~~~~말루 감사하게 잘 들었어요.. 다시는 볼수없는 그 누군가 생각땜에 지쳐있는 나에게 많은 힘이 되준거 같어요~!! 보그싶은 그 누군가에게도 이 노래가 전해졌으면 좋겠어요...

메롱 (♡.56.♡.34) - 2005/09/29 17:50:05

자꾸자꾸 들어도 새나지 않아요 ㅎㅎㅎ
에구 노래소리에 반했나봐요
어쩌죠노래 자꾸 올려요

뮤직킬러 (♡.161.♡.28) - 2005/09/29 18:32:40

매리님: 감사해요~ ㅋㅋ 저 가수 아니거든요~ 학생입니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.28) - 2005/09/29 18:33:43

유미님: 아~ 님한테 힘이 되였다니깐 정말 저두 기쁘네요~
감사해요~ 님도 힘내세요~

뮤직킬러 (♡.161.♡.28) - 2005/09/29 18:34:56

얌전이님: ㅋㅋ 감사해요..지금 반복해서 듣는건가요? 감사합니다.
노래 자주 올리겠습니다..그럼 계속 지지해주세요~

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/09/29 21:00:13

흑 흑.... 넘 잘 부르신건 아니예요....쩝..
ㅋㅋ 짱이양 짱...

해피데이 (♡.136.♡.38) - 2005/09/30 10:12:43

와 ~~
노래 넘 잘 불러요...목소리도 넘 듣기좋구...하여튼 듣기 넘 좋아요~
잘 듣구감니다..

남자의향기 (♡.197.♡.22) - 2005/09/30 11:13:13

와~~~만만치가 않은데.....넘 잘불렀음...다음곡 기대.....

부녀주임 (♡.79.♡.46) - 2005/09/30 16:29:47

증말 증말 잘 부르시네여... 노래에 막 취하는거 같아!!

태이 (♡.212.♡.47) - 2005/09/30 18:50:35

노래 참 잘하내요 화이팅 !!!

날개 (♡.61.♡.251) - 2005/10/04 10:41:19

저번에 한번 들었는데 또 다시 들어왔네요...넘 잘 부르세네요...기대 다음곡을

TKS (♡.173.♡.18) - 2005/10/07 21:19:29

목소리가 모세 본인하구 거의 구분이 안되네요..너무 잘해요..^^

love (♡.19.♡.24) - 2005/11/02 15:11:26

제가 제일 듣기 좋아하는 노래이거든요.
넘 듣기 좋아요~~~
잘 듣구 갑니다~~~

정이^^ (♡.90.♡.202) - 2006/01/14 14:50:39

듣고. 잇어도.. 또. 듣고.. 싶ㄴㅔ요.. 목소ㄹㅣ . 정말 아름다우세요... ^^*