보이즈투맨-Relax your mind [알엔비,소울 창법 좋아하시는 분들 꼭 들어주세요~]

뮤직킬러 | 2005.09.28 15:50:05 댓글: 6 조회: 864 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510458

이번곡은 세계에서 최고로 인정받는  아카펠라그룹 보이즈투맨 의  노래 입니다.
흑인음악은 정말 어려운것 같아요.창법이 넘 독특해서...~  
팝송은 발음이 생명인데 발음을 그만 놓쳐버렸어요~
[이 기회에  보이즈투맨Boyz ii Men을 비롯해서 흑인 음악 을 선전하구 싶어요ㅋㅋ]
그냥..제가 아직 넘 부족해서...  이노래 제맛을 살리지 못했어요~
혹시 울 회원분들 중에 알앤비,소울  창법에 대해서 잘 아시는 분들은 개인적으로
연결갖구 싶어요~" 부탁!
빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/28 16:42:06

못알아팅아~ -_-'
하지만 박수~

믿어도될까 (♡.209.♡.165) - 2005/09/28 17:29:31

우와~~~노래 진짜 잘하시네요...
님 노래 검색해서 들어봣더니 진짜 다 쥑이시던데요~
이후에도 많은 노래 올리기 바랍니다...
존밤되세요~~ㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/28 17:46:35

와우~~~굿!
인제 컴백하셨다니깐 좋은 노래 많이 많이 올려주세욤!

잘 될거야 (♡.13.♡.13) - 2005/09/28 20:23:18

아무튼 이런정도로만으로도 대단한것입니다,건데 악절 돌릴때 조금만 풍만하게 했음 덤 좋을것같아요,암튼 짱 역시 다르네여 많이 올려주세용 ^^*(뒤 늦은 펜이라 하지만....)

나영 (♡.61.♡.156) - 2005/09/29 20:14:58

목소리 부드럽고 넘 듣기 좋아요^&^ 다음곡 기대할께요

메롱 (♡.56.♡.34) - 2005/09/29 21:37:19

헐 우왕 역시 짱이다 ㅠㅠ