네박자--<새버전> ^^

뮤직보이 | 2005.09.28 18:40:01 댓글: 30 조회: 2010 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510465

안녕하십니까.. 또 며칠만에..여러분들께..
국경절을 맞이하여서 노래 하나 올려드립니다.
그전에..불렀던..네박자 와는 달리
이노래는 제가 조금 수정했습니다. ㅎㅎ  함 들어보세요..
울 회원님들 항상 행복하시구... 건강하세요...  꾸벅~
최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/09/28 18:43:26

역시 트롯트는 성수나요,,
전주부분에 앗싸 ~~ ,, 간주부분에 랩~~ ㅋㅋ 잼있네요,,
좋은 노래 잘 듣구 갑니다,,추천 !!!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/28 18:57:17

앗~~~싸 역시 굿~~~~ㅋㅋㅋㅋ 랩까지
하하하하하 쿵짜자 쿵짜자 뮤직보이는 네박자!

한아름 (♡.56.♡.34) - 2005/09/28 19:21:39

오래 진짜 잘해요 ...
이미 여러곡 들어봣거든요
좋은 노래 부탁할게요 ...

애기인형 (♡.215.♡.14) - 2005/09/28 19:32:22

ㅑㅋ캬캬캬캬캬 잼있당^^ ㅎㅎㅎㅎ 오늘 기분별루였는댕.. 노래듣으니 기분좋내영 ㄳㄳ
존노래 많이 불러주새용 ^0^

연진 (♡.69.♡.92) - 2005/09/28 21:03:05

으쌰으쌰~~~!!! 트롯트는 역씨 조아라함당....ㅋㅋ 님 노래실력도 넘흐 좋구욥 !
음마 랩까지... 캬~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 완조니 듀겻씀~!! 크~~~~~~~~~

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/28 22:20:36

와~~~~ 넘 잘 불렀습니다,,,
내 완전 잠 빨딱 깼다는겜다,,,ㅎㅎ
넘 잘 듣고 갑니다,,,
님도 국경절 잘 보내쇼,,,^^

세으니 (♡.118.♡.154) - 2005/09/29 07:21:11

우와~ 덕룡아 노래 진짜 잘불렀다 ㅎ,.ㅎ 짠짠짠~ ^^* 아싸~ ㅎ,.ㅎ 잘듣고 간다~ 화이팅~

ㅋㅋ (♡.153.♡.219) - 2005/09/29 08:15:31

오늘은 정말 기분좋은 하루가 될것 같아요 .
넘 잘 듣고 갑니다.
앞으로도 더 좋은 많은 노래 부탁할께용 @@

금희 (♡.145.♡.151) - 2005/09/29 09:24:54

잼있다야 잠으 다 깼덩~~

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/29 11:15:06

트롯트 고수다... 뮤직보이~
항상 부른 노래는 어깨가 으쓱으쓱 해난더....^^*

숲과나무 (♡.25.♡.5) - 2005/09/29 12:01:52

와~~진짜 죽이네요

김화 (♡.182.♡.6) - 2005/09/29 12:02:13

음~아주 잘부르시네요,ㅎㅎㅎ 근데 저는 이해안가는게 어떻게 나이 어린사람들이 트롯트를 그렇게 잘불러요,전 트롯트부를려면 노래 나오지 않더구만.ㅎㅎ 진짜 잘듣고 갑니다.원래 기분나빴었는데.뮤직보애 덕분에 기분이 좀 펼쳤네요.ㅎㅎ

박경림스탈 (♡.218.♡.178) - 2005/09/29 12:13:41

리플 회답도 잘하시네...

박쥐 (♡.0.♡.123) - 2005/09/29 12:22:04

ㅎㅎㅎ 너무 잘하시네...ㅋㅋ
리플달려고 로그인 하였어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사하다고 생각하며는 좋은노래 많이불러 자주자주 올리세요...

연진 (♡.69.♡.202) - 2005/09/29 20:29:02

오늘두 뮤직보이님 새로 올린 노래 쩜 감상으 하자햇드만 안오셧네여.... ㅡ.ㅡ
구래서 어제 느낌 쪼앗던 요노래 함 더 듣고감다~~~ 크크...
낼은 오실라나?? 미리 명절인사 드림다~~ ㅋㅋ 즐건저녁되쇼~~~

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/09/29 20:54:49

아싸~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘불러요...^^* 잘 듣고 감..

딸기 (♡.161.♡.108) - 2005/09/30 10:17:43

역시 노래 잘합니다 오늘 아침 뮤직보이와 예린이가 부른노래를 들으니 절로 성수나던데요 저희 집사람들도 모두 잘한다고...난리에요 ...^^

이쁜이 (♡.25.♡.249) - 2005/09/30 13:36:51

와 디따 잘하네욤.....
쁑쁑갈것 같아요....
국경절에 울 같이 노래방 갈까욤? ㅋㅋㅋㅋ

유리 (♡.65.♡.113) - 2005/09/30 18:07:27

너무 잘 하셨어요!:) 좋은 노래 많이 부탁할게요:)

cool (♡.214.♡.231) - 2005/10/01 10:31:00

ㅎㅎㅎ. 노래 잘 하네.... 니 노래 많이 들어봤는데 누군지 몰랐는데 오늘에야 알았당... 지금 항주에 있어? 국화 누나당

감자 (♡.171.♡.95) - 2005/10/01 11:00:52

아 노래 들으니 집생각안난느구나.. 정말 잘 하네....고마워요... 음성도 죽이고 음향도 죽이데.... 재미잇는 음악 많이 올려주세요....

cool (♡.214.♡.231) - 2005/10/01 11:35:12

내 지금 청도에 있당. 오늘 집에 전화하니 진화가 알려주더라.. 예전부터 니 노래 많이 들었는데...ㅋㅋㅋ. 니 팬이당.. 시간이 있으면 전화해라.. 0535-2270-577 아니면 핸드폰으로 138-6384-1761 . 너는 아예 가수 해라...

tony (♡.14.♡.222) - 2005/10/01 12:59:28

ㅎㅎㅎ 노래 잘듣구 간다,요즈음은 자주 올리지 않네..일이 바쁜가 보네.

tony (♡.14.♡.222) - 2005/10/01 13:01:39

"새로운 시작"- 너는 무슨아야, 목소리를 듣구두 누군지두 모르다니..ㅉㅉㅉ.
청도에서 잘지내구 잇어??!! 국경절에 어디 놀러 가지 않앗나 보네 컴을 두르리구 잇는걸 보니

시피우스 (♡.105.♡.124) - 2005/10/04 19:40:07

와싸 ~~~~ 싸런나.. 잘했어요.
잘듣고 갑니다..

아침에 피는 꽃 (♡.198.♡.157) - 2005/10/14 17:32:20

노래 어쩜 이렇게 잘 할수가 있지? 목소리 너무 매력적이고 너무 구수하게 들려오네요. 더 좋은 노래 많이 들려주세요...^^

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/10/24 21:15:02

아주 갔구만 ... 네 박자 속에 그냥 푹 잠겼네요... 덕분에 아주 즐감했어요...

울보꽁쮸 (♡.161.♡.35) - 2005/10/31 14:53:58

너무 잘함다 '@' 랩두 잘했었구나 ~~~'_' 오호라~~~♬
어저누 따이즈르 싸서 듣지말구 뮤직뽀이님 꼬만 드러야갯다 ,,,거저거마이구나~~~영원히 노래르 이러케 잘부르길 바람니다~~~

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 22:52:26

앗~~~~~싸 ~~~ 쬬~~~~~아 ~~~~
잘듣고 간다

†or7l (♡.169.♡.43) - 2006/07/14 15:26:49

우와`~~내 반햇슴다~~~우리 친할가?ㅋㅋ