후회없는 사랑......(포지션)

달콤한인생 | 2005.09.29 19:57:42 댓글: 44 조회: 2936 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510479

눈님  후회없는 사랑 올려 드립니다... 즐건시간되세요.~
올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/09/29 20:20:34

일빠!~ㅎㅎ 글쎄이노래 왜 없서졌나했었는뎅~
삭제 했던거구만요~ 이잰삭제하지마세용~*^^*
잘듣구가염~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/09/29 20:27:17

아,,, 다 제가 좋아하는 노래만 올리네요,,
역시 듣기좋아요,,,,^*^
추천하구 갑니다,,,좋은 저녁되세요,,,~~

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/09/29 20:32:38

휴... 이 노래 들으면 넘 슬퍼.. 님 목소리에도 넘 어울리구요... 음 ..언젠간 누군가가 나한테 노래 해줄깡.. 넘 잘 불러요...^^*

하늘 (♡.196.♡.35) - 2005/09/29 21:12:02

후회없는 사랑~
님 노래듣기시작한건 이노래부터였어요 . 그리고 제일 인상깊이 들은 노래....
오늘도 고맙게 듣고갑니다.
삭제하지마세요.....언제나 듣을수있게~~~~

karen (♡.224.♡.214) - 2005/09/29 21:28:00

포지션의 후회없는 사랑 .............
좋아하는 노래인데 ............ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래도 잘 부르시네요~~~~~ 추천하고 갑니당 ............ 존 저녁 되세요

한아름 (♡.56.♡.34) - 2005/09/29 21:32:29

노래 잘 듣구 갑니다 ...

좋은 시작 (♡.132.♡.95) - 2005/09/29 21:38:59

노래는 진짜 감정있게 잘 불렀어요.님 불른 후회없는 사랑 이 노래 들을때마다 진짜 후회없는 사랑 있는가 싶어요. 다시 한번 들을대 그 사랑했던 사람이 머리에 그냥 나타나고 있어요. 진짜 한때는 전부였지만 지금은 ......... .후~ 근데 어것바로 후회없은 사랑같아요. 이후에도 더 좋은 노래 많이 올리세요.깊은 감정으로 잘 듣고 갑니다. 좋은 저녁 되세요

앵  두 (♡.148.♡.34) - 2005/09/29 21:48:25

노래 정말 잘햇요
부럽다

ㅎㅎㅎㅎ

하늘사랑 (♡.202.♡.40) - 2005/09/29 22:28:03

여기는 모이자 행복충전소.....
여러분들 오셔서 행복 많이 충전해가세요.
참고로 공짜랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/09/29 23:36:36

bravo!!!!! ㅎㅎ 넌 힘든노래 디게 잘한다~~~ㅋ
감정이 얼마나 풍부한지 노래에 아주 빠진다~~~ㅋㅋㅋ
잘듣고 간다 칭그야~~~~~ 잘자라~~~~~~~~~~~~~

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/09/30 08:19:02

^^* 내게 이 노래 김종국이 부르 빠른 곡이 있어서 올리려고 했는데
할줄을 몰라서 못 올렸어요 ㅋ..
노래 정말 잘해요 . .언제 들어도 멋있당..........
오늘도 좋은 노래듣고 갑니다... 행복한 하루 되세요~~~~~~~~

러러 (♡.144.♡.47) - 2005/09/30 09:04:34

이노래도 역시 잘 하시는데요.....
가수네요....정말 이젠 감탄이 아니고....입이 벌려질 정도로...(와~~~~~~~~ㅋㅋ)
달콤한 인생님 감정이 정말로 풍부한가 보네요...
좋은 인연 만나 행복하길 빌께요~~~~*^^*

남자의향기 (♡.197.♡.22) - 2005/09/30 10:00:05

잘 듣고 갑니다...달콤한 인생님 노래는 항상 그렇게 특별하구만...전에 올렸던 노래인것 같은데...목소리가 딱 이노래에 잘 어울립니다....자주 올려주세요....시간나면 존재의 이유 한번 불러주세요..아마 이노래도 잘 어울릴것 같은데요....ㅋㅋㅋ

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/09/30 10:55:49

비오는 오전 이노래 들으니 맘이 정말 슬프네요,,,
슬픈노래 들을라믄 님노래 들어야겠어요~ 목소리가 정말어울려요~
가사 표달를 너무 잘하시는거 같아요~^^* 역시~ 굿입니다~,,,,추천!!!

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/09/30 11:03:28

후회없는 사랑 - 포지션

두번 다시는 만나지 않겠어 마음 아프지만 늦지는 않아
다시는 너를 사랑하지 않는다고 눈물로써 맹세 했어

나 네게 해줄수 있는 것이 남아 있다면 이제는 잊어야돼
기억 속에서 너를 지웠어 나도 언젠가 상처는 남겠지만
사랑했었어 후회없는 사랑을 했어 한때는 전부였지만
새로운 만남을 위해 이쯤에서 끝내 나에게 미련을 갖지마

나 네게 해줄수 있는 것이 남아 있다면 이제는 잊어야돼
기억 속에서 너를 지웠어 나도 언젠가 상처는 남겠지만
새로운 만남을 위해 이쯤에서 끝내 나에게 미련을 갖지마

뮤직보이 (♡.183.♡.11) - 2005/09/30 11:17:54

노래 잘 불렀습니다
목소리도 거칠게 하시는 같은데...독특한 창법이네요.. 허허
계속 좋은 음악 올려주세요.. 화이팅!!!

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/09/30 12:11:45

넘 잘부르신다 너무듣기 좋네요~
잘 듣구 갑니다^^*
항상행복하세요

이쁜이 (♡.25.♡.249) - 2005/09/30 13:28:39

잘 듣고 갑니다 ^^

기약(期約 (♡.58.♡.26) - 2005/09/30 14:36:21

진 짜 잘듣고 갑니다, 후회없는 사랑 이세상에 존재하는지........ 하여튼 잘듣고갑니다

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/09/30 14:54:36

ㅋㅋ 저위에 빅빅님~ 달콤한인생>>>이친구~ 원래 목소리가 허스키합니다~ 술한잔하면~~~완전 제키김동욱~ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다이야기 (♡.239.♡.127) - 2005/09/30 19:43:41

안녕하세요!!! 7월달부터 님노래쭉들어 왔는데요.오늘서야가입하고 인사드립니다. 정말 넘잘불러요,목소리도 개성있으시고부르시는 노래도 다 제가 좋아하는 노래에요, 근데 초면에 죄송한데요.저도함 해보고싶은데 도와주시믄안될까요? 부탁드립니다..

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/30 20:22:46

사랑했었어~~~후회 없는 사랑을 했어!
ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 좋은 노래들만 하시네요
넘~~~~잘하셔요!

즐겁게 (♡.197.♡.75) - 2005/10/01 12:34:10

이 노래도 디게 좋아했었어요,
하지만 노래 잘 못하다나니 제가 하면 엉망이 되던데..님은 너무 잘 하시네요..
좋은 노래 많이 올려주세요^^

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/10/01 16:22:05

형님 형님 말대로 후회없는 사랑을 하도록 열심히 노력하겠습니다. ㅎㅎ 잘 불렀어요. 나두 형님한테 도전해야지 헤헤!

뽀로로 (♡.81.♡.233) - 2005/10/01 20:10:52

노래 넘 잘하셔서 여자들한테는 인기짱이겠어요........ㅋㅋ

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/10/01 22:16:08

와~~~~~~ 이거 누구의 18번이였었는데,,,
추억에 빠져드네요,,,ㅎㅎ
감정이 듬뿍 담긴 노래 잘 듣고 가요,,,

홀로서기 (♡.173.♡.141) - 2005/10/02 01:59:55

깊은 밤에 님 노래 들으니 기분이 또 틀리네요^^
님 목소리에 반하면 어쩌나ㅜ.ㅜ
그래두 마냥 듣구싶은 마음입니다~~~

하늘사랑 (♡.202.♡.40) - 2005/10/02 09:47:25

달콤한 인생님, 밤잠이 너무 없으시네요.새벽 4시 36 분이라....그렇게 잠을 안자고 어찌 살을 찌우겠어요? ^ ^ 이불 머리끝까지 덮어쓰고 잠 좀 청해보세요.
달콤한 인생님이 체중 5키로 불리는 그날까지......화이팅!

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/10/02 16:44:38

와~~~~답플하나 정신나게 다네용~ㅋㅋㅋ
이번주 안거래도 참 힘든 한주였어용~-_-*
힘들땐 항상 여기와서.오빠노래 듣고가곤해용~ 고마워요~~~~~~

일편단심 (♡.216.♡.67) - 2005/10/03 23:31:03

와싸이~~후회없는 사랑 플들이 우썩 우썩 잘 커네용..건데 그 웃집에 그 쓸대 없는 풀은 왜 심엇어?..칵 뽑아 버려야지...잘커는 플밭에 무슨 똥벌이 왓어 날아 다니고 ㅉ ㅣ랄이야...

날개 (♡.61.♡.251) - 2005/10/04 10:34:11

잘 하시네...한때는 내가 좋아했던 노래인데...잘 듣고 갑니다..더 좋은 노래 부탁드립니다.

러러 (♡.144.♡.54) - 2005/10/04 16:42:39

애증왕자...니코나 잘 딱고 다녀...남 까지 챙길라하긴....얼마나 잘낫다고..아님 너도 함 올려봐..

그케 질투나면 너도 함 올려봐....햇때기에 가시가 박혓나..아님 손가락에 가시가 박혀서 이 ㅉ ㅣ랄이야!!!!!
돼지풀도 사용할 가치나 잇지.....휴.....

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/10/04 17:38:30

애증왕자~ 너가 뭔데 노래 올리라 말아야~~이상한놈이넹~-_- 이런목소리 첨들어보나?
그리고잘한걸잘했다는뎅~잘못됬어?별재수없는사람다보네~~하긴 너가튼사람이 뭘알아야징~~ 달콤한인생님~이런놈땜에 기분상하지마세요~그런가치두없어용~*^^*

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/05 01:06:28

↑애증왕자~~뱅쉰 놀고있네~~ㅋ

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/05 01:31:29

나이노래참듣기좋아해요,,님노래너무잘하슈~~~~나님노래ㅡ들으면진짜달콤해요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ계속노래하슈~~~님은항상일뜽~~~아자아자~~~

(♡.254.♡.105) - 2005/10/06 12:47:57

나의 18번 노래라 플안달수 없어서
잘하시네요

김광일 (♡.97.♡.169) - 2005/10/06 18:14:42

이노래 ... 제가 넘 좋아하는 노래인데...눈물이 글썽해요..
아주 감동적이예요
담에 더욱 좋은 노래 올리기 바랍니다...
잘 듣고 갑니다...

해피딱꼼 (♡.134.♡.34) - 2005/10/19 22:20:45

앗따~~왜 노래를 이렇게 잘부릅니까~~아참~~너무 잘부릅니다에~~~ ㅋㅋ 잘듣고 갑니다~~ 더욱더 많은 노래부탁합니다...

(♡.137.♡.29) - 2005/10/24 12:46:40

ㅎㅎㅎ ... 로썅 이 노래는 내가 아주 아주 좋아하는 노래 였었어에... 아주 잘 불렸어...
그리구 이 노래는 포지션이 왔다가 울고 가겠어에..... 정말이다 아이까... 엉엉 울구 갈꺼에...ㅎㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 05:25:34

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏        ●  ▏
┬┴▏           ▔█ 
┴◢██◣      /\__/ Happy day~
┬█████◣       /  
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏

짜즈나느 이, 이사 찌푸리느 이.. 
 ㅇ ㄴ ㄹ  ㄴㅇ    ㄴ ㄹ

모두 다 이고.. 
     ㅈ  

조으  새가하므서 마이 우느 나.. ^^
ㅎㄴ  ㅇㄱ ㄴ  ㄶ  ㅅㄴ ㄹ

◆ ◆        ◆ ◆
  ◆   ◆      ◆   ◆   ◆  ◆
 ◆     ◆    ◆     ◆   ◆◆
                    ◆◆◆◆◆◆
  \\\\\      \\\\\    ◆◆
                     ◆  ◆
    ┗━━━━━━━━━━┛  웃고지내요^^♥ ‥‥──━━╋★♥★╋━━──‥‥

미니 (♡.136.♡.140) - 2005/10/26 12:38:55

이 좋은 노래 이게 뭐야...
어떤 사람들이 잘 한다고 난리야
모두 음앗 세포 똥이구먼

꼬마인형 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 23:35:11

어쭈~~~<미니>님 한번 올려보시죵!
여기 있는 사람들이 음악 세포가 그저
요 정도거든요!<베스터>님한테두 이렇게
남겼더니!어떤 분이실까?궁금하넹!
님 얼굴하구 노래 한번 올려보셔~~~!

일편단심 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 12:21:56

이 좋은 풀밭에 이게 뭐야....오늘 보니 똥벌이 두마리나 되네...풀밭지 좋은줄 알고 배아파서 왓어? 똥벌도 참 이상한 똥벌이네. 그래 니말 마따나 오리는 ㅈ ㅣ 랄 하면 날수 잇다 하더니만..그래 혼자서 실컷 ㅈ ㅣ 랄 해봐라..얼마나 높게 날수 잇는가......저 멀리 가서 연습하라 여기는 올지 말고 쿠린내 난다...기분좋게 노래 듣어려 왓다가 이 똥벌 보고서 참아 그냥 지나 갈수가없넹...이런 똥벌이던 돼지풀이던 그냥 띠띠워이 로 콱 쳐서 쓰러지게 해야 하는데......

러러 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 12:40:10

미니...너 짐 이게 먼 풀이야!!!!!!!!!!!돼지풀이야???????????
넌 먼저 가서 타자나 제대로 배우고 와...음악 세포 똥이라고?그럼 니가 해봐 넌 먼가 보자!!!!
넌 돼지똥 세포만 들엇구나!!! 대가리에 똥만 들어갓고!
참 즐건 주말 보낼라 햇더만 너 같은 돼지풀 땜에 이게 머고!!!!!!