신나는 노래, 내가 부릅니다. ㅋㅋ

마이컴 | 2005.09.29 20:51:10 댓글: 17 조회: 1516 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510481

이 노래 여러분들 아마 오래 전에 들었을겁니다. 지금 들어도 마냥 재밌네요. ㅎㅎㅎ 제가 부릅니다
잘 못 부르지만 성의껏 한겁니다.
이글 보시는 여러분들 천생연분을 찾길 바랍니다. 감사함니다.
그리고 리플도 많이 많이.
앵  두 (♡.148.♡.34) - 2005/09/29 21:42:43

노래 너무 잘해용
아~~~~~~~~~~~
앞으로 더 많이 올려주세요

축복받은쥐 (♡.0.♡.208) - 2005/09/29 22:13:34

노래잘하시내요 근데노래보다는 랩 더쥐기는데요

딸기 (♡.8.♡.99) - 2005/09/30 07:55:58

와 진짜 랩 잘하네요 ^^ 노래도 잘해요 ^^노래 많이 듣던 노랜데요 ..누구부른노래세요 ??

마이컴 (♡.201.♡.125) - 2005/09/30 08:04:00

앵두, 축복받은쥐.. 감사합니다. 앞으로도 열심히 할게요.
딸기... 잘 얘기했어요. 저 힙합 데게 좋아하거든요. 하여튼 감사합니다. 그리구 이노래 옛날에 솔리드란 그릅이 부른 천생연분입니다.

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/09/30 08:33:34

예전에 많이 들었던 노래에요 .. 좋아했던거 ..
정말 잘해요 .. 랩도 그렇고 .. 와와와 ..
자주 노래 올리세요~~

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/30 08:36:56

아침부터 잼나는 노래 잘 듣구 감니다....
좋은 하루 되세요...^^

해피데이 (♡.136.♡.38) - 2005/09/30 09:24:45

마이컴님 이 노래 진짜 신나게 잘 부르시네여...
잘 듣구 갑니다.

마이컴 (♡.201.♡.125) - 2005/09/30 09:36:57

핑크빛장미, 빨간거짓말, 여나. 모두 감사합니다.
그리구 금방 빨간거짓말분이랑 같이 한번 R&B를 합작하기로 했는데 이제 완성되면 올릴게요. 빨간거짓말 노래 참 잘해요. 그리구 얼굴두 디게 이쁘던데요. ㅎㅎㅎ

도리도리 (♡.177.♡.116) - 2005/09/30 10:40:28

정말 신나네요 ㅎㅎㅎ
잘 들고 갑니다^^

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/09/30 11:33:50

쨔유~~~~~~~힙합또 올리쇼~~~~ 이런거 말구 히히~~~~~~~~~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/30 20:19:28

앗~~~싸!잘 하시넹!

우연히 (♡.13.♡.204) - 2005/10/01 10:50:35

목소리가 가슴을 설레이게 ... ... 추천...

바다 (♡.57.♡.203) - 2005/10/01 18:27:44

이 노래도 역시 잘 부르셨네요..
란이 (♡.215.♡.145) - 2005/10/04 01:08:26

넘 잘 불럿어요 ..ㅋㅋ 화이팅

두리두리 (♡.20.♡.253) - 2005/10/07 11:03:22

노래 참 잘하시네요~^^저도 랩을 좋와하는데...근데 혀가 짧아서..ㅠㅠ...에미넴의 .lose your self (맞게썻나?)부탁 드립니다.듣고 싶네요...

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/19 14:14:39

어머나 어머나...또 랩이다 ... 참 잘하시네요 ...어우`` 어쩜 목소리까지 이렇게 좋으시구 ...
좋은하루 되시구요 ... 좋은 노래 많이 부탁할께요 ...

미소 (♡.161.♡.16) - 2005/10/19 22:20:01

친구 소개로 들었는데 참 잘하시네요. 계속 노력해요, 화이팅. 듣기 좋은 많은 노래 올리세요