사랑하고 싶어 ...왁스

딸기 | 2005.09.30 12:08:40 댓글: 28 조회: 2100 추천: 9
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510483

^^달콤한 인생님 감사햇습니다
steve (♡.141.♡.103) - 2005/09/30 12:24:11

노래 참 잘하시네요.
목소리 넘 듣기 좋네요.앞으로도 많은 좋은곡 부탁 드립니다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/09/30 12:50:33

반주곡이 왜 이리 낮지,,,,목소리는 듣기 좋은데,,,
반주곡만 좀 높았더라면 훌륭한 곡 만들었겠는데,,,
아쉽다,,,좋은 반주곡 얻어 더 좋은 노래 올려라,,,^*^

앵  두 (♡.148.♡.34) - 2005/09/30 13:01:36

노래 참 잘하네요
근데 반주곡만 잘 맞췃더라면
쥑이겟는데
좀 아쉬워요

박경림스탈 (♡.218.♡.178) - 2005/09/30 13:23:40

이게 혹시 전번에 영턱스클럽 정 노래 불렀던 딸기님?????????????????
목소리가 똑 같네...
트로트가 어울릴거 같다던 분...ㅋㅋㅋ
잘 불렀슴

박경림스탈 (♡.218.♡.178) - 2005/09/30 13:25:23

휴~~~아이디 바꿨군...난 또....

꿈같은그대 (♡.135.♡.147) - 2005/09/30 13:37:40

노래 정말 잘부르네요.너무감동되서 눈물 나올것같아요

뮤직보이 (♡.183.♡.11) - 2005/09/30 14:14:34

ㅎㅎㅎ 딸기님 노래 올리셨네요.. 반주곡 진짜 낮네요...
반주곡만.. 높았더라면 완전히.. 대 빵 이겟는 데요.. 노래가요.. 목소린 진짜로.. 맑지네요..
멀 드시구 하셧나요..? ㅋㅋㅋ 암튼 노래 잘들엇구요... 다음노래 기대할게요..
추천한표.. 하구 갑니다... !!!!!!!!!!!! ^^ 님 화이팅..!!!!!!!!!!!!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/09/30 15:47:30

저녁에 일찍 메신저 올라라,,,반주곡 몇개 보내줄게,,
내 퇴근하기전에,,,알찡,,,
다시 한번 잘 듣구 간당,,,,목소리는 완전 죽였다,,
목에 스피커 달았지,,? ㅋㅋ 추천!!

딸기 (♡.161.♡.37) - 2005/09/30 16:39:26

이철준님...잘들어줘서 너무 감사합니다 좋은하루 되세요
최예린...야...나도 모르겟다 내가 잘못 록음해서 그런지 왜서 반주곡이 잘안나오지..휴....
반주곡 보내줘........히히
영혼님....참 귀도 밝으시다 어떻게 저를 다 알고 ....^^ 감사해요 ...앞으로도 자주 들려주세요
꿈같은 그대님....와~ 감사합니다...^^너무 기뻐요
뮤직보이님.....^^ 오늘도 들려주셧네요 ..너무 감사해요
다음번에 강원도 아리랑 한번 불러보게 반주곡 줄거죠 ...^^ 님도 화이팅....~~~!!!

뺀뚀우 (♡.180.♡.255) - 2005/09/30 19:59:25

딸기씨의 노래를 감상하니 전에 찌저진 추억이 ㄸ 오ㄹ 내요 저 마음의 상처가 드ㅋ 기 전에
약을 사줘야 기내요ㅎㅎㅎㅎ 다음노래 기대

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/30 19:59:26

또 가수 탄생이넹!
제가 좋아하는곡인데 잘 듣구 가요!
담 노래 기대~~~

그냥 (♡.161.♡.254) - 2005/09/30 20:15:45

내주제곡인데 나보다 더 잘 부르시네요 ㅎㅎ

나쁜남자 (♡.198.♡.69) - 2005/10/01 10:59:51

와~~~진짜 예술임다.....
행복하셔~그리구 노래 자주올리셔..홧팅!!!

늦지않았어 (♡.136.♡.212) - 2005/10/01 11:20:17

와````````` 노래 잘부르네요 목소리도 좋고 ㅎㅎㅎ 잘듣고 갑니다

두루미 (♡.33.♡.164) - 2005/10/01 13:21:31

쪼아. 쪼아...........

딸기 (♡.161.♡.157) - 2005/10/01 17:56:19

뺀뚀왕님 어쩌죠 ....무슨약을 사주면 되죠 ??ㅎㅎㅎ 들러줘서 감사합니다..좋은 휴일보내세요 ^^
꼬마인형님^^ 오늘은 나라의 생일이자 꼬마인형님의 생일....생일축하합니다 사랑하는 꼬마인형님 생일축합니다.......좋은하루 되길 바래요 ^^생일축합니다
유리상자님 주제곡이세요 ??^^ 이노래 재미잇죠 .....유리상자님도 빨리 노래를 올리세요 그럼 제가 풀을 꼬꼭 심어줄께요 ....좋은 휴일 되세요
나쁜남자님....오늘 너무 칭찬을 받으니 기분이 날것 같아요 ....고마워요 ..좋은 휴일되시고요 님도 홧팅!!
늦지않앗어님...감사합니다.....^^ 여러분들의 칭찬을 받으니 학교때...높은점수를 맞은 기분입니다 ^^ 좋은 휴일되세요
두루미님 쪼아쪼아...방가방가..^^ 좋은 휴일되세요 .....

여러분들이 이렇게 들어와서 응원해주니 너무 너무 감사합니다......
너무 흥분되네요 앞으로도 자주 들러주세요 ^^....
모두모두 좋은 휴일 되시고요 ..

열심시~ (♡.239.♡.226) - 2005/10/01 18:45:04

와 잘 부르네요 감정이 뚜렷하게 나타낫네요
혹시 앤 잇으세요 ?앤을그리며 부르는 노래 같네요 ㅎㅎㅎ

허철 (♡.161.♡.204) - 2005/10/02 11:26:55

노래를 너무 듣기 좋게 잘 했는데요.....
장르가 좀 헛갈린같네요....
쓸데없는 잔소리 인진 몰라도.....^^

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/04 14:05:49

목소리가 넘 크고 반주곡은 넘 작구...목소리 자랑할려구 일부러 그랬지...ㅋㅋ....목소리는 참 듣기 좋구만.....왜서 지금 젊은이들은 다 슬픈 노래를 하기 좋아하지....난 슬픈 노래 들으면 미치는데....사실 혼자서도 자주 듣는데...될수록 피할려구....다음곡 기대할께요....좀 유유한걸로....

귀여운여우 (♡.128.♡.234) - 2005/10/20 10:44:26

내가 남자라면 .... 꼭 이여자를 가지고 싶은데...푸하하하 ^^

잘~살께! (♡.136.♡.84) - 2005/10/22 23:20:19

잘 햇 슴 다 ! 쨔 유 !~

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/14 08:47:46

My Love My faith 넌 내 곁에서 멀어져 가지만
나는 너를 그렇게 쉽게 보낼 수 가 없어

내게 왜 이러는 거야 정말 이래야 하는 거니
그저 몇 마디 말로다 끝나 버릴 사랑은 아니잖아
다시 내게로 돌아와 줘 너만 사랑할 수 있도록
지금 이대로 날 내버려 둔다면 내 맘 변할지도 몰라

My Heart My Dream 넌 벌써 나를 잊은지 몰라도
아직 나는 널 내 곁에서 보낼수가 없어
왜 날 떠나야만 했어 왜 니 마음이 변한거야
매일 밤 나를 아프게 울려도 싫어지지 않는데

다시 내게로 돌아와 줘 제발 너무 늦지 않도록
내게로 돌아왔을 때 그 자리에 그 땐 없을지도 몰라
다시 내게로 돌아와 줘 너만 바라볼 수 있도록
오랜 기다림에 지쳐 내 사랑이 메마르지 않도록

다시 한번 너의 가슴에 안겨보고 싶어
사랑하고 싶어

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/14 08:48:30

노래 너무 잘해주셔서 가사를 찾아서 올렸습니다..앞으로도 더욱 더 좋은 노래들 많이 기대하고있을께요..감사합니다..좋은 노래 올려주셔서...화잇팅..

늑대사람 (♡.41.♡.41) - 2006/05/25 13:31:53

정말 잘하내요!
감정이 너무 풍부하는거 같아요!
잘듣고 갑니다

내생의 봄 (♡.61.♡.42) - 2006/06/21 13:00:27

본인 맞아요 ㅎㅎㅎ 노래잘하네요 ....

허진건 (♡.24.♡.142) - 2006/07/01 18:38:36

딸기 님 목소리두 좋구 노래두 자알 하시구 진짜 완전 정말 반해버렸넹 ㅎㅎㅎ 금후 조은 노래 마니 마니 부탁드릴께욤 .....

이인수 (♡.148.♡.195) - 2006/11/13 16:53:14

잘하네 참 ㅎㅎㅎ 오래된노래지만 딸기 공주님 덕분에 들으니 좃네요 자주올려주세요

딸기향 (♡.162.♡.24) - 2007/09/20 09:53:22

윗분들 넘 감사합니다....
오랜만에 제노래를 클릭해보니 지난노래에 이렇게 플달아줘서 넘 감사합니다.
행복하세요