제가 좋아하는 지누션의 힙합을 직접부른겁니다.

마이컴 | 2005.09.30 22:08:36 댓글: 18 조회: 846 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510488

모이자 네티즌 분들 안녕하세요.
제가 힙합을 사랑하게 된것이 지누션의 음악때문입니다.
재밌게 감상하세요. 리플도 많이 많이...
빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/30 22:15:25

ㅋㅋㅋ 아저씨 힙합을 쥑여주는구나....^^
잘 듣구 감니다.....

박경림스탈 (♡.220.♡.106) - 2005/09/30 22:21:34

조아써...지누션의 신나는 힙합~~~
Yo! 이런게 바로 hiphop 모두 따라해줘~~예
아무나 같이 할수 있어 너무나 재밌어~~요

물속중 (♡.68.♡.69) - 2005/09/30 22:25:29

좋았쓰^^~~~~~~~~~~~오빠 굿~~~~~~~~~~~~~계속 쨔여우^^
잼는거 마니마니 올려줘용^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liu미나 (♡.33.♡.20) - 2005/10/01 01:50:07

노래 넘 잘해서 플 남기려구 했느네요 .한글 입력이 안돼서 끙끙 알타가 ,겨우 안장햇거든요 .
님 힙합 진짜 쥐기네요 .ㅋㅋ,잘 듣고 가요 ..음률도 좋구요 .단어도 박자뚜 딱딱 맞네요 ,찐짜 잘하세뇨~~~~~넘 부러워요 ...스트레스 많이 받았는데 ...암튼 님덕분에 쫘~악 풀리고 가네요`~~

장대한 (♡.13.♡.227) - 2005/10/01 07:39:20

아주 잘해서 누가누군지 모르겠네 음악은 어디서 다운하세요 저도 한곡 했으면하는데 ~~~ㅋㅎ

바다 (♡.57.♡.203) - 2005/10/01 18:17:13

잘 부르셨네요
추천하나 하고 가요

이쁜이 (♡.197.♡.207) - 2005/10/01 18:43:59

잘듣고 갑니다 ^^

딸기 (♡.161.♡.157) - 2005/10/01 18:57:03

힙합 잘하시네요 ...부럽당...

뽀로로 (♡.81.♡.233) - 2005/10/01 20:13:39

제법인데요..

허철 (♡.161.♡.204) - 2005/10/02 11:19:19

와~~~~대단하네요......
저도 힙합을 잘한다고 뻥치고 다니는데
아직은 자신이 없어서 한번도 못 올렸어요....
너무 대단한 실력이네요....

dandy (♡.16.♡.104) - 2005/10/02 13:46:52

진짜 죽이네,뭐라구 할까 앨버 내지 않으세요?제가 매니저 하면 않되요?

은주 (♡.209.♡.205) - 2005/10/04 12:39:49

대단하시네요..들렷다가 그냥 나가기 아쉬워 글 남기고 가요.

EVE (♡.25.♡.20) - 2005/10/06 10:50:49

이 노래 제목이 머에요?

MIC (♡.161.♡.156) - 2005/10/06 12:35:30

제목:::
신나는 힙합

두리두리 (♡.20.♡.253) - 2005/10/07 11:03:43

노래 참 잘하시네요~^^저도 랩을 좋와하는데...근데 혀가 짧아서..ㅠㅠ...에미넴의 .lose your self (맞게썻나?)부탁 드립니다.듣고 싶네요...

crazy (♡.187.♡.133) - 2005/10/10 18:27:50

정말 대단하세요......힙합 You are really very fantastic

빨간거짓말 (♡.18.♡.53) - 2005/10/17 21:33:20

이 노래 그래두 제일 잼난다...
또 들으러 들어왔슴더....ㅎㅎ

천사의날개 (♡.71.♡.73) - 2007/10/02 12:37:23

아싸...힙합 죽이는구나...굿~