UN-선물

OLIVE | 2005.10.01 18:03:17 댓글: 11 조회: 1385 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510492

첨올리는데요 ! 느낌이 안좋아도 리플많이 달아주세요 ^^
바다 (♡.57.♡.203) - 2005/10/01 18:21:56

노래 잘 부르셨네요
목소리도 듣기 좋구요
좋은 노래 많이 올려주세요.

딸기 (♡.161.♡.157) - 2005/10/01 18:44:18

노래 너무 잘하네요 .....목소리 참 듣기좋아요.....^^ 앞으로도 자주 올려주세요

카네이션 (♡.181.♡.150) - 2005/10/01 20:29:58

노래 참~~~잘하시네요!

장화연 (♡.173.♡.18) - 2005/10/01 21:24:53

안녕하슈...이노래 저가 진짜 좋아하는 노래인대요 
오늘 너무 심심해서 모이자에 들렸다가 이노래를 듣구가요
잘 하시내요 ..나중에라두 많이 노래 올려줘요 

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/10/01 22:06:16

히야.... 제가 좋아하는 노래네요,,,
노래도 잘 부르시는군요,,,
덕분에 잘 듣고 갑니다,,,^^
향후에도 좋은 노래 마니 올려주세욤,,,

신데렐라 (♡.25.♡.242) - 2005/10/02 17:49:16

노래 넘 잘부르시네요 ...
잘 듣고 감니다...

☞해달별☜ (♡.57.♡.167) - 2005/10/03 09:04:47

목청 듣기 좋아요.......물론 노래도 참 잘하시구요....
나중에 좋은 노래,좋은 목청으로 마니마니 올려주세요.....

반디불 (♡.8.♡.152) - 2005/10/04 18:10:46

노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 노래 많이 불러주세요~

life (♡.1.♡.221) - 2005/10/05 17:36:25

어~ 새~애~끼 어물쩍하게 하네
내가 누군지는 알겠냐?
앞으로 음악쪽으로 발전할 생각이 있으면 ...
나한테 찾아와라 그럼 내가 키워주지..
무럭~무럭~ 우썩~우썩~

원더플 (♡.198.♡.26) - 2005/10/06 15:07:04

안녕하세요..많이 듣던 목소리인데..노래 참듣기 좋네요.예전에도 많이 들었었는데....또 듣게 해주네요....좋은 노래 잘 듣고 갑니덩...

해피딱꼼 (♡.18.♡.196) - 2005/10/08 16:25:20

^^ 우와~~ 쏴이꺼 노래완 디지게 잘하시넵.... ㅋㅋㅋ 목소리도 완 죽이쥥 사람이눈 더구나 죽이겟지 ㅇㅋㅋㅋ 노래 잘듣고 갑니다... 앞으로도 좋은노래많이많이 부탁 드리겠습니다.......