사랑했나봐..........(윤도현)

달콤한인생 | 2005.09.23 13:29:08 댓글: 36 조회: 4016 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510427

하나 즐청~
S마일 (♡.217.♡.194) - 2005/09/23 13:33:35

인젠 님의 팬이 되였습니다,
근데 재밋는 노래를 다 골라 올려서 저는 멀 올릴가요...ㅜㅜ
잘 듣었습니다...계속 기대 합니다 ㅎㅎ

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/09/23 13:50:13

아싸~~ 넘 고마워용~*^^*
잘들을께요~ 이잰 삭재하지마세용~
오빠항상 즐건하루 되세용~~~**^^*

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/09/23 14:13:13

ㅋㅋㅋ 요거 조개구이랑 바꾼노래~.ㅋㅋ
다먹고 삭제하믄안되지~~~ 잘들었다~~

광@I (♡.174.♡.50) - 2005/09/23 14:15:40

사랑했나봐
윤도현

이별은 만남보다 참 쉬운건가봐
차갑기만한 사람 내 맘 다 가져간걸
왜 알지 못하나 보고싶은 그 사람

사랑했나봐 잊을수 없나봐
자꾸 생각나 견딜수가 없어
후회하나봐 널 기다리나봐
또 나도 몰래 가슴 설레어와
저기 널 닮은 뒷모습에

기억은 계절따라 흩어져 가겠지
차갑기만한 사람 빈 가슴 애태우며
난 기다리겠지 어설픈 내 사랑은

못되게 눈돌리며 외면한
니 모습 모른척 할래
한번쯤은 난 뒤돌아보며
아파했다 믿을래

바보인가봐 한마디 못하는
잘지내냐는 그 쉬운 인사도
행복한가봐 여전한 미소는
자꾸만 날 작아지게 만들어
멀어지는 니 모습처럼

언젠가 다른 사람 만나게 되겠지
널 닮은 미소 짓는
하지만 그 사람은 니가 아니라서
왠지 슬플것 같아 잊을수 없는 사람

일편~단심 (♡.0.♡.62) - 2005/09/23 14:25:46

잘 들었습니다 .정말 노래 죽인다요 ㅋㅋ

★고양이★ (♡.209.♡.219) - 2005/09/23 14:34:39

와~~~ 노래실력 죽이시네...ㅋㅋ
잘듣구 감다~~^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/23 14:57:53

역시 굿~~~~~~~~^-^

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/09/23 17:16:37

이것도~~넘 잘부르셧어요~~
짱~입니다~ㅋㅋ 누구노래나 다 잘하세요~
잘듣고 갑니다~~^^*

하늘사랑 (♡.202.♡.40) - 2005/09/23 18:38:50

조개구이 잘 드셨나보네요. ㅎㅎ 좋은 하루 되세요.

ashle (♡.161.♡.252) - 2005/09/23 20:13:58

노래 잘 듣고 갑니다 참 잘하시네요 @@

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/23 21:35:39

자~ 알 들었어욤,,,^^

이명길 (♡.93.♡.249) - 2005/09/23 23:23:42

배리 굿 ~ 아싸!

이세상 (♡.162.♡.180) - 2005/09/24 00:37:54

우차 ~~~ 잘 한다 참 매력적인 목소리 잘 듣구 갑니다

일편단심 (♡.144.♡.47) - 2005/09/24 09:03:49

<) . . (>
( (..) )
나도 도장찍고 갑덩..ㅋㅋ

남자의향기 (♡.197.♡.22) - 2005/09/24 10:42:11

달콤인생 이노래 이전에 올린것 같은대유...그래도 잘 듣고 갑니다..목소리가 특별해서

해령 (♡.3.♡.13) - 2005/09/24 15:44:21

노래에 취한것같아요 잘듣고 갑니다

전갈 (♡.197.♡.240) - 2005/09/24 16:37:51

노래 너무너무 잘하네요..잘 듣구 갑니다..

세으니 (♡.150.♡.97) - 2005/09/24 16:56:44

음마 행님~ 동생이 이제야 햄 노래 듣고 이리 플 남깁니다 요즘에 홍매가 와서 잘 들르지도 못하고.... 노래 잘들었습니다~ ㅎ,.ㅎ 햄 항상 건강 하길......

하늘이운다 (♡.210.♡.133) - 2005/09/24 18:16:35

노래 진짜 잘 부르시네요..... 감탄입니다.....
잘 듣구 감당.

여인의향기 (♡.117.♡.38) - 2005/09/25 01:53:32

역시 듣기좋아요~~~~~~ 행복하세요^&^ 그리구 다음노래 기대할게요~~~~~~~~~

성태 (♡.72.♡.162) - 2005/09/25 16:35:32

노래실력 가수를 뺨치겠네요 앨범내면 대박일건데

아는 여자 (♡.14.♡.90) - 2005/09/27 12:39:06

노래 듣기 좋아요, 가수 안하는것 아쉬운데

연애시대 (♡.19.♡.223) - 2005/09/27 12:44:41

진짜 잘 부릅니다..질투날정도로.. ㅋㅋ
good엿습니다. ^^

유모아남자 (♡.27.♡.10) - 2005/09/27 21:27:25

아싸~~진자 잘부르시네요.잘듣구 갑니다.

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/09/28 22:57:58

.。'☆。' ■■■■■'☆*。.*ㅇ■■■■■' .。'☆。' . 。' .. ■■■■■■■■'☆ ■■■■■■■■■■.。' ' ''。☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■''。☆ .。■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .ㅇ 일펀단심님 남자의향기님 '☆ ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.。 .*ㅇ■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■''☆ 연이님 해령님 장미님 이세은님 ''☆■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.☆..☆. ■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.*ㅇ 하늘이운다님 란이님 땐떵포님 ㅇ'.. ■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■ 。''☆ 。''☆''。 ■■□□■■■■■■■■■■■■■ 。'。'☆''。 나무인형님 Kiss 님 유모아남자님*。..。'ㅇ'.。 ■□■■■■■■■■■ *。..☆。'ㅇ'.。 ☆''。*。*.。'ㅇ. ■■■■■■■ ☆''。*..。。*.。'ㅇ. 이러케 들려 주셔서 넘 감사합니다..''。*。*.。'☆。'☆*。■■■■ ''。*。*.。'☆。'☆。 .☆.。'. .*。*。. .。'ㅇ。'■ .☆.。'..*。..。*。..。'ㅇ' 모두 건강하시고 행복하시길빌께요..。'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。☆*。

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/09/30 04:07:55

참님은무슨노래나잘하시네요~~~진짜가수라요..즐거운하루지네요~~잘듣고갑니다~~

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/09/30 04:09:08

참님은무슨노래나잘하시네요~~~진짜가수라요..즐거운하루지네요~~잘듣고갑니다~~~~~~~~~~~~~

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/09/30 04:10:13

참님은무슨노래나잘하시네요~~~진짜가수라요..즐거운하루지네요~~잘듣고갑니다~~~~~~~~~

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/09/30 04:10:55

참님은무슨노래나잘하시네요~~~진짜가수라요..즐거운하루지네요~~잘듣고갑니다~~~~힘내요

은주^^* (♡.220.♡.247) - 2005/10/03 22:50:47

힘내세요~아자~화이팅

이강일 (♡.43.♡.62) - 2005/10/04 05:19:09

노래 잘듣고 갑니다 정말행복하시고요 건강하세요?

(♡.254.♡.105) - 2005/10/07 10:24:56

잘듣고 갑니다.................^^*

해피딱꼼 (♡.18.♡.196) - 2005/10/08 16:33:33

ㅎ내제일 좋아하는 노래임덩 ..... 아주 잘부르네요...... 먼 타양에서 고생많으십니다... 좋은 하루하루 보내시면서 향후에도 좋은노래 많이 부탁합니다

내사랑그대 (♡.161.♡.219) - 2005/10/20 22:12:58

노래 잘 부르시네요 ..
잘 들었습니다

달콤한인생 (♡.7.♡.38) - 2005/10/27 00:41:43

미.....나....님......ㅎㅎ매번 일케 지지해주셔서 넘감사합니다...항상행복항사긴들 보네시길......은.....주....님......넵......감사합니다..님도항상힘내시고..좋은일만생기시길........^^이..강..일..님......들려주셔서 넘감사합니다..님도 항상 건강하시고 행복하세요.................펄............님......감사합니다....매일즐건시간보네세요..................^^심.천.공.쥬님......ㅎㅎ올만이시네요..공쥬님? 들려주셔서감사합니다..님도항상건강하시고 하시는일잘되시길...곰.세.마.리님......과찬이십니다..잘들어주셔서 감사합니다...항상즐건시간들 보네시길바랍니다..※ 회플이 늦어져서...죄송합니다.......모두건강하시고..행복하세요......................

짱구선이 (♡.209.♡.91) - 2007/01/07 01:45:22

좋아하는 노래, 잘 듣고.....
위에 이쁜 그림들두 잘 보그 가요~~~
저런건 어쫴 하쥐?여
잘 듣구 가욤~