우리 아버님이 무반주로 부르신 "고향무정" 입니다

코니쨩 | 2005.09.25 14:46:41 댓글: 10 조회: 865 추천: 1
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510440

안녕하십니까,컴지식이 부족하여 이렇게 여러분들께 부탁하나 합니다.저의 아버님이 무반주로 부르신 '고향무정"에 반주를 넣어주실 분이 잇으면 감사해 마지 않겠습니다.그럼..감사합니다.열분 무반주지만 울 아버님의 감정 어린 곡조를 즐감하여 주시기 바랍니다.
딸기 (♡.161.♡.239) - 2005/09/25 15:16:32

와 너무 잘하시네요 ....^^ 다단합니다...^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/25 16:46:58

저의 아빠처럼 엄청 음악을 즐기시는 분이시네요!
아빠 생각나네요! 잘 듣고 갑니다~~~!화이팅~~~!

파란키위 (♡.82.♡.248) - 2005/09/25 18:01:27

넘 넘 잘하시네요 ,,잘 들엇습니다..
우리 아빠 예전에 즐겨부르시던 노래인데..
아빠 생각 무척 나네요 ~~

메기월드 (♡.0.♡.253) - 2005/09/25 19:48:10

박수..박수....

넌할수있어 (♡.118.♡.219) - 2005/09/26 21:15:06

참잘하시네요............눈시울이 찡해나네.

liu미나 (♡.33.♡.20) - 2005/09/26 21:21:14

이 노래들으니깐 울 아빠생각이 나서 눈물이 눈앞을 가리네요 ~~울 아빠는 잘있는지 ...
아버님이 노래를 넘 잘 부르시네요 ,울 아빠도 넘 잘 부르거든요 .예전에 많이 들었는데 ,학교를 나오면서 부터 .....지금 이노랠 들으니 넘 그립네요 ...... 아버님 죤하루 되세요 .
근데 넘 웃기네요 ,마지막에 "오케이"까지 .ㅋㅋㅋ ,잠 잼있는 분이라 생각되네요 ,님뚜 이노래 올리느라 수고많았어요 ,죤하루~~~감사~꾸벅~

앵  두 (♡.148.♡.34) - 2005/09/28 08:25:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 부르시네요
아빠 생각 많이 나요
오케이 까지 웨치는 아버지가 넘 즐겁구 행복하신분 같애요

(♡.254.♡.105) - 2005/10/07 10:16:11

잘하셨습니다..........박수.........
아버지생각이 너무 나네요.....울아버지도 이노래 자주 부르시는데.

송영운 (♡.10.♡.106) - 2005/10/08 19:39:15

잘하시네요........잘듣고 갑니다

깜♡엄마 (♡.78.♡.21) - 2005/11/06 17:13:33

아버님 짱!!!! 성격두 최고일거 같아요.
꿋~~~~~~~~~~~~