大肚腩 啊牛

뺀뚀우 | 2005.09.26 01:35:50 댓글: 10 조회: 543 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510444

기분 좋은 하루 되쌔요
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/26 01:40:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 부르신거 맞아요?
ㅜㅜㅜㅜㅜ 앞부분두 넘~~잼떵!
좋은 노래 잘 듣구 갑니덩~~~!
아~~한참 듣구 나니깐 목소리가 본인 목소리 맞네요!
잼께 듣구 갑니덩~~~~!

황애진 (♡.242.♡.38) - 2005/09/26 08:52:34

ㅎㅎㅎㅎ 재밌슴다....담 노래 두 부탁.행복한셈

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/09/26 14:12:19

^ㅁ^ 음하하 잼있음다 ..노래 참 잘함다에~
난또 가수 부른거 올렜눈가 했는데 ...
ㅋㅋ 마지막에 .. 나 라이 땅 쩐 터우 러우~~~~~~~~ ㅋ 잼땅 ..
노래 정말 잘 불렀음다 ... 님도 행복하세요~~

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/09/26 14:17:05

추천 한방~~~~~~~~~~~~~~~~

아이스 (♡.56.♡.112) - 2005/09/26 15:43:55

넘 유머네요~
노래 넘 듣기 좋와요.
기분이 다 상쾌해져요~

여름향기 (♡.132.♡.57) - 2005/09/26 19:52:45

유쾌한 노래 잘 듣었어요.
노래 진짜 잘 불렀음다.
좋은하루가 되세요.

여름향기 (♡.132.♡.57) - 2005/09/26 21:48:12

ㅎㅎㅎㅎ.또 듣구 감니당 .정말 재밋는 노래에요
다음 노래 기대 할께요.

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/27 00:48:28

잘 부름다...
잼있네요...
화이팅!!!

선택은하나 (♡.180.♡.109) - 2005/09/28 01:55:03

야 이게 뭐야 진짜 촹이 있네 죽인다 죽여 짱이야 짱 !

재밋게 (♡.69.♡.70) - 2005/09/28 13:39:08

철오빠는 改行해도 되겠어 , 노래 정말 잘하네, 명년에 超级男生참가 할 계획 좀 잡으세요,