어리석은 이별......(정재욱)

달콤한인생 | 2005.09.26 14:58:47 댓글: 27 조회: 2038 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510448

생명 불꽃님 .... 잘 부르지 못햇찌만.. 그냥 불러 올립니다... 즐감하세요~
빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/26 15:03:39

코니짱 오빠 반주해준 노래 다시 올렸더라~ㅋㅋ
노래두 잘부르구 인품두 좋구...오빠 짱!

광@I (♡.174.♡.76) - 2005/09/26 15:14:00

이렇게 새벽이 올 때 쯤엔
잠이 든 척 귀를 기울여
잠든 줄 알고 떠나는 널 듣곤해
언제나 그랬듯 너 떠나면
니가 보면 아파할까봐
참았던 슬픈 눈물을 흘리곤 해

너의 맑은 눈 속에 남겨진 내모습
영원히 간직하기 위해
다른 헤어짐처럼 혹시 날 잃을까
두려워 눈 감아버렸니...

바보야 왜 이건 몰랐니..
날 떠나갈 때에 너 가져간 내가
아직 네게 널 위한 사랑의
반조차 주지도 못했다는 걸

매일 나를 찾아와
내 곁에 머물다 잠들면 다시 떠나는 너
힘든 그리움으로 혹시 널 따를까
두려워 날 지켜준거니
바보야 왜 이건 몰랐니
날 떠나갈 때에 너 가져간 내가
아직 네게 널 위한 사랑의
반조차 주지도 못했다는 걸
아직 내겐 널 잊을 만큼의
미움이 생기지 않았던 걸
왜 몰랐니

생명 불꽃 (♡.134.♡.20) - 2005/09/26 15:33:38

제일 첨 모이자에 ( 어리석은 이별)을 봤을 시 넘 좋았습니다 ... ----내가 좋아하는 노래----
보니깐 달콤한 인생님이 저를 위하여 부른 노래니 넘 갑사합니다.........
잘듣고 감니다
듣고 듣고 또 듣고 가기 싫습니다...
넘 잘불러서 감상을 잘 하구 가여.....
죤 하루 되셔여...

아이스 (♡.56.♡.112) - 2005/09/26 15:40:33

오래간만에 들어보는 노래...
넘 듣기 좋왔어요.

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/09/26 16:02:32

하야시~ 요즘뭐 댄꺼타이가 ㅋㅋㅋ
신청곡만 올리네~~~~나도 하나 신청~ 임재범 고해
잘듣고 간다~~~~하~~~야~~~~시~~~~~~

잎세 (♡.149.♡.227) - 2005/09/26 16:10:49

박수.............잘듣구 가요^^*

스타일 (♡.163.♡.231) - 2005/09/26 16:19:03

괞찮게 잘하시네요,,,,잘 듣고 갑니다 ............

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/26 16:42:26

오늘도 잘 듣구 갑니다~~~!
계속 좋은 노래 기대하구 있겠습니다~~!

이명길 (♡.185.♡.116) - 2005/09/26 18:41:18

박수~ 짝~짝~짝!!!!!!!! 사람두 노래두 다 좋습니다. 형님! 잘듣구 가요. 다음에 계속..........

딸기 (♡.161.♡.117) - 2005/09/26 21:39:50

좋은 노래 잘듣고 갑니다...한가지 여쭈어도 될까요 ??반주곡 어디서 하세요 ??

향이 (♡.196.♡.188) - 2005/09/26 21:53:20

노래만 잘 부르시나 했더니 맘두 정말 좋으시구..
좋은 노래 잘 듣구 갑니다..

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/09/26 21:57:51

박수~짝~짝~짝~~ ㅎㅎ 역시~~멋져요~
매번 슬픈노래만하시네요..^^*
잘듣구 갑니다~~즐거운 저녘 보네세요~~~

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/26 22:19:18

오늘도 잘 듣고 갑니다,,,달콤한 인생님,,,,
좋은 노래 마니 올려주세요,,,^^*

세으니 (♡.118.♡.154) - 2005/09/27 07:21:45

햄 잘 들었심니더 ㅎ,.ㅎ -_ -

일편단심 (♡.144.♡.47) - 2005/09/27 09:14:55

하야시...ㅋㅋ
뚜뚜지....ㅋㅋ
오늘 아침부터 노랠 잘 듣고 가용^^

ㅋㅋ (♡.153.♡.219) - 2005/09/27 10:58:14

잘 듣고 갑니다..........
이후도 좋은 노래 많이 부탁해요......

이쁜이 (♡.25.♡.39) - 2005/09/27 14:53:18

저두 잘 듣고 갑니다 ^^
신청곡 하나 있는데 ㅡ,.ㅡ
임재범의 고해..... 들어주시다면 감사합니다 ^^

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/09/27 23:10:41

앙...내 좋와하능 노래...큭큭... 오랜만에 듣는데 조금 슬프넹... 넘 잘 불러요... 아주 편한 목소리,,, 짱이네용..

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/09/28 06:16:10

역시이노래도듣기좋고,,기운이나네요~~~잘듣고가요~~~힘내요~~~

앵  두 (♡.148.♡.34) - 2005/09/28 08:14:42

와~~~~~~~~~~~~~~~~
노래실력 죽인다야
너무너무 듣기좋아요
노래 너무 잘해요
앞으로 좋은노래 많이 부탁드려요

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/09/28 13:29:29

굿~~~ 역시 매력적인 목소리~~~~~~~
요즘 쫌 바뻐서 자주 못들렸네용~*^^*
좋은노래 많이 불러주세용~~~추천!!!!!!!!!

하늘사랑 (♡.202.♡.40) - 2005/09/28 22:49:28

요즘은 스피커가 고장이 나서 님의 노래 보고도 듣지를 못했어요.
듣지는 못했지만 역시 그 노래실력이겟죠?
늘 행복하세요.

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/09/29 21:03:47

휴휴....ㅋㅋ 잘 부르능 노래에 또 함 취해보짐...

홀로서기 (♡.173.♡.141) - 2005/10/02 02:10:54

역시 님나름대루 매력이 잇어...ㅜ.ㅜ
깊은 밤 조용히 잘 듣구갑니다~~~

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/19 14:27:43

목소리에 취해서 듣고 듣고 또 듣고 몇번째로 듣는건지 모르겠어요 ...댁 모습 보지 못했건만 목소리와 같이 훌륭한 인품과 멋진 모든면을 가진것으로 이름과 같이 달콤한 인생을 살고 있겠죠 ... 항상 행복하시구요 ...행운이 있길 바래요 ...

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/25 09:42:37

오? 오늘 또 신청해 듣고 갑니다 ...제가 님의 팬이 됬나봐요 ... 매일 님의 노래를 듣는거 있죠 ..
ㅋㅋ 근데 성함이 어떻게 되세요? 헉`` 노래 넘 잘하잖아요 ...

러러 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 12:25:06

여긴 어찌 내 발자국이 없어요???? 누가 삭제햇어요??????????????ㅎㅎ
오늘 쭉 노래 들으면서 주말 보낼려고 왓거든요.....근데 여기 내 플이 없어서...
늦게 플 달아서 미안해요 ^_~
이 노래도 잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~