万水千山总是情

카네이션 | 2005.09.14 02:20:01 댓글: 29 조회: 1681 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510373

첫 작품이 등장합니덩~~~!
쿨 에디터 사용할줄두 잘 모르겠고 ㅋㅋㅋ
노래 실력두 보잘껏 없지만 취미니깐 한곡
올립니다~~~!즐 청해주시구요 ~~~~!
매일 햄카세욤~~~!
아기자기 (♡.144.♡.148) - 2005/09/14 02:22:01

먼저 일빠 해놓구..............

아기자기 (♡.144.♡.148) - 2005/09/14 02:23:51

꼬마인형노래 첨 듣는다.
ㅎㅎㅎ노래 정말 잘한다. 내보다 쬐꼼 못하다. 캬캬캬

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/14 02:29:22

<아기자기>야 맆 고맙뎅!이후에 더 열심히 불러서
올려줄께~~~듣는분들 귀 아프겠덩~~~!ㅋㅋㅋ

love (♡.133.♡.4) - 2005/09/14 09:35:39

언니 미버잉!!!노래 올리구선 내까 말두 안하고~~
잉~~~ㅜ..ㅠ
.
.
.
.
.
.
.
.
내 컴터 나발이 없어서 못듣씀다!!^^

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/09/14 10:06:24

잘부르네용 ~*^^* 듣기 좋아용~~
잘듣구가용~더많은노래부탁할께염~

태산 (♡.57.♡.168) - 2005/09/14 17:18:50

캬캬캬 ~노래 완전히 거지 거마이구만 ~ 헝 헝 헝
듣기 죻쓥댜 .앞으로 마이 올레 쥬쇼 ~~~ㅋㅋ

추니리짱 (♡.27.♡.60) - 2005/09/14 17:44:43

야 이노래 내가 제일 좋아하는 노랜데 ]
잘부르시네요

맨발의청춘 (♡.198.♡.61) - 2005/09/14 18:21:13

야 노래 잘하네 ..
진짜 죽인다야 너 아보다 노래 더 마음 드는구나 ㅋㅋㅋ

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/09/14 20:20:49

ㅎㅎ 언제 올리 셧네요~ 첨으로 님노래 들어 보네요...
목소리 넘 듣기 좋아요~ 이노래두 좋아 햇던 노래구...
넘 잘부르시네요... 앞으로 더 좋은 노래 부탁 드립니다~
잘듣구 가요................ 추천한방~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/14 20:39:52

<대지>야:ㅋㅋㅋㅋ 언니 니 바빠할까봐 않 지껄였덩!들려줘서 고맙뎅!
<올인공주>님:부족한 노래 잘 들었다구 하시니 참 고맙네요!더 열심히 해볼께욤!
<내사랑 팥쥐>님:녜~~~감솨감솨 땡큐!
<인디언촌장>님:좋아하시는곡을 제가 방친거 아니여요?ㅋㅋㅋ 감솨합니덩!
<비 바람>님:ㅋㅋ 어차피 뭐 노래 감상하라구 올린거니깐 노래만 맘들면 돼요!ㅋㅋㅋ 감솨!
<달콤한 인생>님:ㅋㅋㅋ 우리 가수분두 들리셨네욤!땡큐~~!부족한 노래를 잘들어주셔서~~
****************부족한 노래 잘 들어주신 님들 땡큐**********************

아이스 (♡.56.♡.182) - 2005/09/14 22:53:10

오!~ 목소리 맑고 굿이네!~~
노래 이렇게 잘하면서 자주 올려주세용~~

용이사랑 (♡.80.♡.34) - 2005/09/15 10:11:38

노래 올렷구려...ㅎㅎㅎ 잘듣구 간더....
노래 잘하는구만...예전부터 올리시지.......ㅎㅎ금 좋은 하루 되고....
빠빠이.....담노래 기대할꼐...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/16 00:22:41

아이스님:과참입니뎅~~!고맙습니당!ㅋㅋㅋㅋ
신선초님:ㅋㅋㅋ 노래 부르기 좋아할뿐입니다!인형 귀엽죠?ㅋㅋ 제가 귀여운거 좋아해욤
용이사랑님:우리 가수님 왕림하셨넹 ㅋㅋㅋ 노래는 않해?팬들이 귀 간지러워서 못산당!빨랑!
바쵸님:앗~~싸 울동개비두 왔다 갔삼?ㅋㅋㅋㅋ 열심히 배워서 잘해서 싸이다 올리자!ㅋㅋ
김건.님:쨔작 쨔작?ㅋㅋㅋㅋ 가수님은 노래 않올리실꺼여요?ㅠㅠㅠ 듣구 싶은뎅!ㅋㅋㅋ
구름님:음~~~아이디를 혹시 고치셨나요?이 아이디는 진짜로 낯선건 같은데요 글구
회원정보가 공개 돼있지 않더군요!암튼 칭찬 고맙구요~~누구신지.......궁금.ㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/16 00:25:08

혹시 <구름>님 옥하 언니삼?ㅠㅠㅠ 진짜로 궁금!

플시스 (♡.137.♡.57) - 2005/09/16 14:28:04

오우..굿~나 이방에 코멘트 잘 않남기는데..넘 잘하시네요...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/17 01:01:58

<프래시스>님:ㅋㅋㅋ부족한데~~~잘 들어주셔서 고맙습니덩!
<구름>님: 당연히 기억하지!쪽지 쓰구픈것두 혹시 언니가 아닐까봐~~~!

낭만의사랑 (♡.27.♡.167) - 2005/09/17 12:51:41

노래 넘 잘 부르신당. 오늘 두번째로 들어요. 추석 잘 보내요!

카네이션 (♡.68.♡.195) - 2005/09/18 11:50:52

<낭만의 사랑>님: 들려주셔서 고맙구요 님두 추석 잘 보내십시오~~~!햄카시구!

착한천사 (♡.182.♡.84) - 2005/09/18 20:42:37

잘 하시네요 ㅎ
많이 기대 하겠습니다
잘 듣고 갑니다

세월 (♡.197.♡.173) - 2005/09/19 09:41:24

아싸 아싸 참듣기좋아요
잘 듣고 갑니다 추석 잘보내요!!!! Y S S B

늦지않았어 (♡.136.♡.212) - 2005/09/19 23:51:19

와`~~~ ㅎㅎㅎ 노래 잘해요 잘듣고 갑니다 ... 한국에서 류형하는 노래 올릴수 잇어요????

탁&연 (♡.150.♡.5) - 2005/09/20 16:35:44

언니~나 홍연이야~ 우연히 들려서 노래 들었는데~
언니 목소리 같아서 홈피 봤더니 언니 맞네^^
나 언니 홈피에 글 남길게~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/20 20:29:53

즐!님:ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
착한천사님: 고맙습니다!
조용님:녜~~님두 추석 잘 보내십시오~~!
늦지 않았어님:녜~~조만간 올려드릴께요!반주곡 따운이 않돼서요~~
탁&연:홍연이?어머~~~여기서 만나냐?ㅋㅋㅋ 다들 무사하지?

인생? (♡.218.♡.118) - 2005/09/21 13:18:09

<a href=mailto:piaochengjin@hotmail.com>piaochengjin@hotmail.com</a>
이것은저의메일이거든요.친구로 사귈수있슬까요

요즘^*^ (♡.65.♡.83) - 2005/09/24 19:36:07

언니 짱 ㅋㅋ 나 누군진 알죠 ㅋㅋㅋ

소중한사람 (♡.16.♡.253) - 2005/09/27 00:47:35

잘 부르시네요,,^^ 그런대..
광동말 발음이..좀,, ㅎㅎ
암튼 노래는 잘 부르셨어요ㅡㅡ잘 듣고 가요,,

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/27 03:37:36

박성진님: 노래 들어주셔서 땡큐~~~!
어린^*^님: 금매구낭~~~~!넌 아직두 여기서 알짱이냐?
소중한 사람님:ㅋㅋㅋ 녜~~그래서 좀 창피해서 않올릴려다가 광동말이 의외고 어렵더라구요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 소중한 의견을 솔직히 제기해주셔서 감사 땡큐~~~!

흑왕자 (♡.236.♡.35) - 2008/01/12 12:14:11

노래는넘잘하고 반주소리가넘자가요 ...그래도잘햇어요

청도공주 (♡.165.♡.123) - 2012/06/23 11:18:05

오늘은 뒤로 들어와서 좋아하는 옛날노래 찾아서 듣고갑니다~~~~~