채소연-반전

아이스 | 2005.09.14 22:48:19 댓글: 11 조회: 1446 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510377

또 한곡 불러올립니다.

한가위 당금인데 ... 모두들 즐건 한가위되세용~~

반전 - 채소연
더 울어봐 아직 모자라 사랑한다고 더 애원해봐
이번엔 내가 널 다시 버려줄 차례야

나를 봐 니가 사랑한게 누군지
그래 나 니가 몰라보게 변했어
몇해전 니가 내던지고 버렸던
그 가엾은 여자가 니앞에 서있어

하루도 못잤어 니가 날 버렸던 이유가
남에게 보이는 겉모습이었단게 싫어

또 말해봐 난 아니라고 나와 있는게 부끄럽다고
내게 애원하는 그게 너야 우스워
더 빌어봐 다시 도려낼 이별의 슬픈 참맛을 봐봐

다시 난 너의 맘에 들기 쉬었어
난 너라면 모든지 다 알고 있잖아
왜그리 놀라니 내가슴 깊숙히 못박아
너 혼자 영원한 행복한 사랑을 바랬니

더 울어봐 아직 모자라
사랑한다고 더 애원해봐
내가 아팠듯 네가그랫듯이 아프려면 모자라
더 말해봐 사랑한다고 내가 아니면 안되겠다고
이번엔 니가 눈물을 보여줄 차례야

만남 (♡.66.♡.103) - 2005/09/14 22:53:30

아싸~~~ 흥이 나네요.. 이 시간에 이런 곡 올려서 감사 합니다.
우울한 마음 풀리는거 같네요.^^
노래 잘하시네요.
좋은곡 더 많이 부탁하면서 좋은 밤 되세요.

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/14 22:54:36

아무때 들어두 넘~~맑지구 이쁜 목소리여요!
굿~~~~~~!넘 잘하셔!

흑장미 (♡.107.♡.10) - 2005/09/15 13:17:07

반주소리가 넘 크고 목소리가 약해진 느낌이네요.녹음이 더 좋았더라면 효과가 휠씬이였을텐데...

남자의향기 (♡.197.♡.61) - 2005/09/15 16:22:14

목소리가 좀 약하네요...좀 마이크를 가까이 했으면 좋겠는데...목소리가 넘 좋아요..그러니까 다음에 올릴때 크게 하세요...대담하게....잘 듣고 갑니다....자주 올려주세요...화이팅...

남자의향기 (♡.197.♡.61) - 2005/09/15 16:42:43

목소리 정말 익숙하네요...사진 본인이 맞아요...익숙한 목소리인데...그리운 사람 목소리인데...
정말 비슷하네요......

남자의향기 (♡.197.♡.61) - 2005/09/15 16:57:06

미안...미안...그렇게도 그때그사람이 용서가 못되나요...그때 나만의 잘못도 않이였잖아요...왜서 ..~~왜서~~이모든 잘못 나혼자서 뒤집어 써야 하는거예요...됬어요...이미 지나간지 3년이란 세월...다시 되찾기 싫어요...다시는 그런사랑 하고 싶지가 않아요...힘들어요...그때 그날 부터 나의 가슴...나의 마음은 이미 숨어 버렸어요...다시 되찾게 하지마요...~~(본인아님)~^*^~~
친구의 일기

오아시스 (♡.211.♡.163) - 2005/09/15 19:52:40

소리약하네 다음엔 밥많이 먹고 불러요

즐겨라~~ (♡.248.♡.202) - 2005/09/16 16:10:39

ㅋ~~~ 들어와 리플달자!!!ㅎㅎ 저번에두 달지 못한게...ㅠㅠ
아이디 잊어 먹어서 금방 신청햇다!! 근데 어째 한글르누 아이디 아이데니......
노래 나오지 않아서 듣지두 못했다야~~~ㅎㅎ 담번엔 다른땐노서 잘 들어야지.....

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/09/18 09:00:15

진짜 목소리 넘 맑네요~귀여워요~좋은 노래 많이 올려주세요~

달빛의기도 (♡.132.♡.248) - 2005/09/23 12:34:07

굿`~@~~@~@~@~@@ 너무너무 죠아요~노래너무 잘해서...........

뺀뚀우 (♡.180.♡.55) - 2005/09/24 17:07:25

찍었다 곁에 영원한 팬이 되줄게요 행복하ㅅ요