자옥아

뺀뚀우 | 2005.09.15 00:39:23 댓글: 22 조회: 2199 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510379

처음으로 올리는 노래 입니다 부족한점이 많지만 즐겁게 감상해주세요 끝으로 여러분의 행운을 빕니다
선택은하나 (♡.180.♡.138) - 2005/09/15 00:41:24

야 이게누구고 내동생 아니가 짱이다 짱 어써 잘했어 계속 이렇게 해라 죽이는구나 ㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/15 02:54:02

ㅋㅋㅋㅋ 와우~~넘 잘하시네요~!

바다의왕자 (♡.17.♡.182) - 2005/09/15 08:16:04

이 노래 내 데게 좋아하는 노래,,,,,처음 가사두너무 잘 고쳐구요, 너무 잘 하셔서 할말 없어요.

이른아침 (♡.160.♡.170) - 2005/09/15 09:00:31

야 노래 잘 하네 너무 좋다 .
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

믿음 행복 (♡.19.♡.156) - 2005/09/15 10:10:28

아싸 신난다야..
아침부터 기분좋게 좋은 노래 들려줘서 무지 상쾌한데요.
오늘은 님 덕분에 좋은 하루가 될거겠죠.
노래두 잘불렀고 가사도 잼나게 잘 고쳤네요.
화이팅.!앞으로도 좋은노래 그냥 부탁.......

odssa (♡.57.♡.128) - 2005/09/15 12:07:48

노래 잘하시네요 .
좀더 노력하쇼 .

재밋게 (♡.69.♡.70) - 2005/09/15 13:20:08

아싸, 죽인다, 오빠 목소리 "강원도 아리랑 "부르면 딱 좋겠다, 그럼 기다릴께요^^

봄^^* (♡.59.♡.228) - 2005/09/15 15:10:28

1.내곁을 떠나간 그사람 이름은 자옥 자옥 자옥이 였어요
그사람 어깨에 날개가있어 멀리 멀리 날아 갔어요
자옥아(자옥아) 자옥아(자옥아) 죽어도 내가 못있을 자옥아
자옥아(자옥아) 자옥아(자옥아) 내가 정말 사랑한 자옥아
내 어깨위에 날개가 없어 널 찾아 못 간다
내 자옥아 자옥아

2. 지금은 어디서 무엇을 하는지 어디서 어떻게 살고 있는지
바람만 불어도 구름만 떠가도 깜박 깜박 생각이 난다
자옥아(자옥아) 자옥아(자옥아) 죽어도 내가 못잊을 자옥아
자옥아(자옥아) 자옥아(자옥아) 내가 정말 사랑한 자옥아
내 어깨위에 날개가 없어 널 찾아 못간다
내 자옥아 자옥아

호빵 (♡.82.♡.39) - 2005/09/15 15:26:39

노래솜씨
굳///

참나무 (♡.3.♡.67) - 2005/09/15 17:32:26

참으로 듣기 좋네요.우울하던 저의 기분도 확 바껴버렸어요.고맙네유...다음곡 기대하겠슴다
행복하세요

빨간거짓말 (♡.17.♡.56) - 2005/09/15 17:33:08

노래 쥑이네...
잘 듣구 감니다...^^

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/09/15 18:03:48

ㅎㅎ 너무 잼있는 분임다에~
ㅎㅎ 나두 잼잇게 들었음다 .. 앗싸 ..내 저 여자들 보다두 빤창 더 잘하눈데 ㅎㅎ
흥겨운 노래 참 잘 들었음다 ..기분이 꿀꿀했엇는데 .. 확~ 풀리짐 ..
좋은 노래 많이 올려주셩 ... 글구 저녁에 식사 맛있게 많이 드시고 ..그래야 정시나는 노래뜨
많이 올리지 ㅋㅋㅋ

뺀뚀우 (♡.180.♡.190) - 2005/09/15 20:44:34

리플 달아준 모든 오미자 분들께 감사드림니다 여러분맛있는 저녁식사 나누시구여 행복하세용

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/15 23:56:02

와~~~~~~~~ 노래 잘한당,,,,,
유머세포도 좀 있는분 같은데요,,,ㅎㅎ
잘 듣고 가여,,,,^^
근데 우에 플 웃기네요,,,
오미자???????ㅋㅋ 모이자이뎅~~~ㅎㅎ

바람파이더 (♡.133.♡.178) - 2005/09/17 14:46:28

노래 잘불렀습니다..추석 잘보내시구요..

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/09/18 08:57:38

우하하하~넘 신난다~노래 넘 좋았구여 목소리두 넘 좋아여~이후에두 자주뵈요~

유성 (♡.198.♡.89) - 2005/09/18 17:15:00

아싸 죽인다 넘 잘한다 우야~~~~~~~~

●소예니● (♡.161.♡.150) - 2005/09/20 23:24:46

아주 흥겹게 하시넹......짱.... 노래는 이렇게 신나게 해야되는데..전 이게 영 안돼요...잘듣고 갑니다

스타일 (♡.163.♡.243) - 2005/09/21 13:08:14

어싸,,,,,,,,죽인다야,,,,,재청인데,,,,,,,

유모아남자 (♡.27.♡.10) - 2005/09/27 21:43:38

아싸......진자 쥑이네요...노래 잘들엇어요 다른노래두 많이 올리세요 ~~~

해피딱꼼 (♡.18.♡.196) - 2005/10/08 16:49:06

자옥아~~자옥아 ~노래 잘하시네요~~ 내 본명이 옥자인딩 ㅋㅋㅋ 내루 딱 말하는것 같은게 기분이 디게 좋습니다... 노래 잘 듣고 갑니다 .. 구럼 수고 ~

이쁜이 (♡.59.♡.40) - 2007/06/27 21:57:02

누나다ㅋㅋ 잘부르군~계속 화이팅