눈의 꽃(미안하다 사랑한다OST)들어주삼!(아이디●소예니●로 바꿨어요)

●소예니● | 2005.09.19 18:14:49 댓글: 78 조회: 5891 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510403

들어주신바에 몇글자 남기고 가심 고맙겠네여........감사~~~!

어느새 길어진 그림자를 따라서
땅거미 진 어둠 속을 그대와 걷고 있네요
손을 마주 잡고 그 언제까지라도
함께 있는 것만으로 눈물이 나는 걸요

바람이 차가워지는 만큼
겨울은 가까워 오네요
조금씩 이 거리 그 위로
그대를 보내야 했던 계절이 오네요

지금 올해의 첫 눈꽃을 바라보며
함께 있는 이 순간에
내 모든 걸 당신께 주고 싶어
이런 가슴에 그댈 안아요

약하기만 한 내가 아니에요
이렇게 그댈 사랑하는데
그저 내 맘이 이럴 뿐인 거죠

혹시 그대 있는 곳 어딘지 알았다면
겨울밤 별이 돼 그대를 비췄을 텐데
웃던 날도 눈물에 젖었던 슬픈 밤에도
언제나 그 언제나 곁에 있을게요

지금 올해의 첫 눈꽃을 바라보며
함께 있는 이 순간에
내 모든 걸 당신께 주고 싶어
이런 가슴에 그댈 안아요

울지말아요 나를 바라봐요
그저 그대의 곁에서
함께 있고 싶은 맘뿐이라고
다신 그댈 놓지 않을게요

끝없이 내리며 우릴 감싸온
거리 가득한 눈꽃 속에서
그대와 내 가슴에 조금씩
작은 추억을 그리네요
영원히 내 곁에 그대 있어요
강변의향기 (♡.93.♡.95) - 2005/09/19 18:19:00

아~~~ 노래 정말 정말 잘하시네요. 정말 부럽다.
후로도 좋은 노래 기대할께요^^

나쁜남자 (♡.198.♡.69) - 2005/09/19 18:30:00

와~~~디따 듣기 좋슴다.....반했씀~~잼있는 노래 자주 올리셔~~~

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/09/19 18:36:49

잘하네용~~
잘듣구 갑니당~~~~~~~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/19 19:05:36

와~~~~어쩜 이렇게 잘하실까?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘하십니다!
잘 듣구 가요!

보보삐졋 (♡.137.♡.120) - 2005/09/19 19:09:47

음..이래도 되는가요..?
어쩜 이럴수....
넘 잘 부르잖아요...ㅋㅋ

못나이 (♡.86.♡.67) - 2005/09/19 19:26:31

진짜 잘 부르시네요......

쵸코파이 (♡.215.♡.178) - 2005/09/19 19:54:18

와 진짜 잘부르네요 ~~~~~~~~~~~~~~~~
가수 따로 없네요 ~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
항상 행벅하세요

전미란 (♡.62.♡.29) - 2005/09/19 20:32:25

진짜에요 자기목소리올아요 그럼 가수않하는게 한이겠네요!고민

달아달 (♡.215.♡.74) - 2005/09/19 20:40:48

같은 여자로서 이렇게 노래를 잘 부를수 있다는게 참부럽네요.
퇴근하는김에 올랐더니 참 기분좋게 퇴근합니다.
좋은 밤 보내시기를..*^^*

ライオン (♡.11.♡.59) - 2005/09/19 21:31:01

노래 너무 잘하시네요 이 드라마생각 막 나는데요 더 올려주세요

☆핑크빛☆ (♡.161.♡.123) - 2005/09/19 22:05:26

너래 진짜 넘넘 잘부르시네여...목소리두 이쁘구욤...*^^*

하얀정 (♡.255.♡.102) - 2005/09/19 22:15:07

와~노래너무잘부르시네요....목소리들으면,님의얼굴도,목소리만큼아름다운것같아요..

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/19 22:54:38

와우~~~~~~~ 넘 잘 부르신다,,,,,,,,,
목소리에 내가 반했어요,,,
좋은 노래 마니 올려주세요^^
잘 듣고 가요,,,

뮤직보이 (♡.183.♡.54) - 2005/09/19 23:09:49

처음으로 뵙는 분같은데.. 노래 진짜 참 넘 잘부르시는거 아니에요.. 하 하
동생냥 님의 상대가 나온것 같네요..ㅋㅋ 암튼 노래 잘들었습니다..
항상 행복한 순간들만 있길 바랍니다.. 노래 들려줘서..감사합니다...
꾸벅~

푸른잔디 (♡.28.♡.66) - 2005/09/19 23:24:35

아~~따~~노래 잘 하네요..!!!!!!
넘 좋아하는 노래인데...
늦은 밤이지만 잘 듣구 감당~~~

늦지않았어 (♡.136.♡.212) - 2005/09/19 23:39:49

노래 참 잘해요 ......... 잘듣고 갑니다 재밋는 노래 그냥 올려요 ^_^

착한천사 (♡.72.♡.7) - 2005/09/20 00:02:07

앞으로두 좋은 노래 많이 부탁합니다
왁스 노래두 잘 부르실것 같네요 ㅎ
멋진 노래 잘 듣고 갑니다

겨울바다 (♡.88.♡.161) - 2005/09/20 02:03:20

나 이노래 넘 좋아하는데 ... 잘들었어요

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/09/20 10:25:48

가수뺨 때리넴...이실력이면 가수해도 되겠는데염..^^

남자의향기 (♡.197.♡.38) - 2005/09/20 11:08:42

와!!~~~넘 잘 올리네요...어떻게 이정도로...화이팅...박수...ㅋㅋㅋ...
잘 듣고 갑니다.....

YEON (♡.152.♡.252) - 2005/09/20 11:16:06

노래 잘 하시네요.. 목소리도 쥐기고...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다. ㅎㅎ

밤하늘 (♡.58.♡.14) - 2005/09/20 11:17:09

노래 진짜 잘하시네요~~
목소리 듣기 좋아여~~

저녘노을 (♡.137.♡.236) - 2005/09/20 11:51:30

정말 잘 하시네요,잘 듣고 갑니ㅏ ,박수 드립니다

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/09/20 12:24:20

!!!!!넘 잘 하시네요~~
앞으로 좋은노래 많이 올려주세요^^*

●소예니● (♡.161.♡.156) - 2005/09/20 12:26:58

다들 고마워요... 반응이 어떨가 걱정했는데...이런식의 노래 첨 녹음한거라...이후에도 더 좋은 노래 많이 올릴께요...지켜봐주세요..

아침이슬 (♡.28.♡.66) - 2005/09/20 12:52:28

와~~ 쎄이`~ 진짜 노래 죽이네요~~
잘 듣고 갑니다~~
다음 노래 기대할게요. 많은 노래 부탁합니다.

(♡.144.♡.4) - 2005/09/20 13:22:43

와~ 감동감동 노래 진짜~ 잘 불러요,, 디게~ 부르기 힘든 노래인데,,,
좋은 노래 종종 올려주세요,,기대할게요,
홧팅 ^^ v

영원한약속 (♡.136.♡.230) - 2005/09/20 16:43:40

와~~~~~~~~~~~따 쥑에 준더`!근데 이게 내주제간데~~~~~~~~어쩌다 이걸 배우게 됏죠~! 참말루 말할데 없이 잘하네여`~!나~~~~~~~~~~~~~~~처럼~!
잼나는 노래 잘 듣고 이렇게~~~~~~~~쓕~~~~~~~~~~~다라남`!ㅋㅋㅋ
빠빠이~~~~~~이따가 다른거~~~~~~~~~~

꿀꿀이 (♡.44.♡.250) - 2005/09/20 18:37:21

가수가 울구 가겟다...ㅠㅠ
정말 잘함다....이 노래 부르기 바쁠텐데....
난 원래 노래 잘 못해서 노래 잘하는 사람들이 존경스럽슴다..ㅋㅋ
또 좋은 노래 올려주시길 바랍니다....

해란 (♡.215.♡.178) - 2005/09/20 19:19:06

어 정말 잘부르네요 진짜 가수 됄수있어요 많은 노래를 올려주세요
정말 듣기 조와요 ...

●소예니● (♡.161.♡.150) - 2005/09/20 23:26:13

넵 알았습니다...잠시만..

캐.엘 (♡.40.♡.128) - 2005/09/21 00:39:23

요즘은 노래소리에 자주 감동을 받습니다. 그중 가장 많이 감동받은 노래의 주인공의 하나가 양입니다. 저를 메신저친구로 넣어주세요. 영원한 팬이 되겟습니다. <a href=mailto:casperlv_5@hotmail.com>casperlv_5@hotmail.com</a>

흑장미 (♡.107.♡.10) - 2005/09/21 09:24:13

노래 잘 부르셨어요.하지만 기타반주소리가 멋잇네요.기타소리와 소예니양의 목소리가 참 융합이 잘 되였어요.특색이 있네요.모이자에 많은 친구분이 올리신 노래를 들어보면 그냥 가수모방만 하는 느낌이 드는데 양은 노래에서 자신의 특색이 엿보이는걸 느낄수 있어요.계속 발양하시면서 좀 더 그 굴리는 목소리를 강하게 표현했으면 진짜 일등가수가 될턴데...아마도 소예니양의 더 높은 실력을 못다 표현했나봐요.&lt;&lt;손을 마주 잡고,언제까지라도&gt;&gt;부분에서 음이 소예니양에 대해선 좀 낮아보이는데 흉강호흡을 많이 해보세요.도움이 많이 될겁니다.화이팅!

소예니에요 (♡.130.♡.210) - 2014/11/04 22:39:24

9년전 댓글을 읽어보노라니 참 감명이 깊네요. 좋은 지적을 해주시고 많이 들려주신 여러분들이 그립기도 하구요.

두리두리 (♡.20.♡.187) - 2005/09/21 14:41:32

중국도 한국처럼 가요계가 발전하면 님같은 분은 언녕 가수로 되였을 텐데....&lt;초지뉘썽&gt;,하고 &lt;라이카 워씽워&#50388;우&gt;에 강력추천합니다~~~~~!!!

두리두리 (♡.20.♡.187) - 2005/09/21 14:43:17

한번더 들었는데 갑자기 안구에 습기가....컥...컥...감정처리 정말 잘햇습니다.목소리도 듣기조오쿠.....

♧몽실이♧ (♡.215.♡.178) - 2005/09/21 14:43:31

와 넘넘 잘한당 ^-----------^

권기봉 (♡.24.♡.252) - 2005/09/21 14:48:33

노래는 뭐라고 표현할수가 없고 참 듣기좋은노래 느무 잘하시네요 10번도 늠개들엇는대
참 좋은노래 ~~ 나도 저렇게 하고 싶어라 ~~ 이야 좋아 ~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

찹쌀+입쌀 (♡.134.♡.134) - 2005/09/21 16:57:39

정말 그 기타소리에 잘 어울리는 목소리네요,,후에도 이와같은 유유한 파도같은 노래많이 올려주셨으면 좋겠습니다...잘듣고 갑니다.

낙지덮밥 (♡.214.♡.2) - 2005/09/21 20:16:57

이거 내 무쟈게 좋아하는 노래인데 징말 잘하시네요

김청미 (♡.201.♡.219) - 2005/09/22 13:27:39

듣기좋아요.다음 노래 기대해요.

스타보이 (♡.161.♡.237) - 2005/09/22 16:39:08

서영은의 목소리 꼭 같네요.
잘 듣고 갑니다.

겨울단풍 (♡.131.♡.194) - 2005/09/23 16:06:18

Nakashima 나 박효신한것보다 더 듣기 좋구요.
자기 노래 style 를 충분히 표현되였습니다.
앞으로도 많이 많이 부탁드리겠습니다.

아니카 (♡.57.♡.32) - 2005/09/23 16:54:26

정말 탐복해여 ~~..잘 듣고 갑니다 ..존하루 돼세여

●소예니● (♡.161.♡.105) - 2005/09/23 21:12:25

감사합니다.... 여러분이 있어서 더 잘하고 더 힘내고 싶어지네요. 다음 곡 또 기대해주세요..

메기월드 (♡.0.♡.253) - 2005/09/23 21:28:03

노래실력 이만저만이 아니네요....잘들엇습니다...더 많은 노래 부탁드립니다

스타일 (♡.163.♡.208) - 2005/09/24 16:32:27

댁님이 하신거 맞아요,,,,,거짓말 말아요......옳다면 진짜 가수 맞죠????

축복받은쥐 (♡.0.♡.208) - 2005/09/29 22:24:32

헐 ㅡ,.ㅡ 내같은사람노래올리지말라는거에요 이렇게노래잘하면 나느 어떻게노래하라구요 음... 넘잘한당 ~~~~

┏獻┓ (♡.34.♡.170) - 2005/09/30 21:10:22

죽이는구나... 예화 또 이런 재주가 있었나? 친구도 깜짝 깜짝 놀라는구나.... 열씨미 해서 앞으로 TV에서도 니 목소리가 나왔음 좋겠구나. ^^ 함 잘해봐라... -헌이

이쁜이 (♡.25.♡.12) - 2005/10/04 21:17:30

노래 정말 잘 하시네욤 ^^
부럽삼 !!!
그리고 추천한곡 해도 되는지요?
소녀지몽---나리
ㄳㄳ

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/07 01:29:20

오늘은 이노래 넘 듣고 싶어서
이 늦은시간에 찾아 왔어욤
실은 지금 술도 마셨구 ㅎㅎㅎ
엉냐~화이팅 !!!!!!!!
잘해바 !!!!
내가 뒤에서 꽝꽝 밀어 줄깨욤

사이다 (♡.5.♡.8) - 2005/10/07 02:26:39

확실히훌륭함.기본상반했음.

♀종국팬♡ (♡.56.♡.112) - 2005/10/07 10:36:11

앗싸....~~~ 노래 진짜로 잘하신데요...혹시 음악 전업하는건 아니신지 의심이 가네요...
하기 힘든 노랜데 이거....진짜 쥑여준다 ~~ 이후도 좋은 노래 많이 올려주세용

유모아남자 (♡.27.♡.227) - 2005/10/07 14:02:22

저지금 노래에 취햇어요...노래 실력이 대단하시네요.잘듣고 갑니다 다른노래 많이 부탁할게요~~

인연 (♡.217.♡.130) - 2005/10/11 03:13:29

이노래동생야오다잘부르셧엇영..감각좋아영

정광매 (♡.16.♡.141) - 2005/10/15 12:59:55

혹시 동생냥 아니예요 ........정말 목소리도 비슷하고 .......아무튼잘듣고 갑니다 ....그다음 노래기대합니다 .........
정말 동생냥언니 상대가 생겼네요 ....
.근데 왜 요즘동생냥 소식이없지 ????

꽃돼지^^ (♡.161.♡.225) - 2005/10/15 19:51:03

잘듣고갑니다여^^박수^^짝짝!!

LOVER (♡.217.♡.151) - 2005/10/17 13:02:13

정말넘잘하시네요..이노래동생양두불럿엇져?? 동생양은곡이안맞던데.. 음악에감각은소예님이더좋으신것같에여...감정두좋구 완벽합니다 화이팅!!

정우 (♡.36.♡.22) - 2005/10/18 00:20:33

노래 잘 들었습니다.참 훌륭하네요.많은 리플 받아서 저 하나의 미소한 리플 다 가려질지 모르겠지만 노래실력에 감동 받았습니다.노래소리 사랑할렵니다.

이 국림 (♡.27.♡.212) - 2005/10/22 19:51:46

노래 잘 들었습니다 노래 정말 잘 부르시네요 감사 감사 또 감사

지림 (♡.59.♡.38) - 2005/10/24 19:05:27

와~~! 노래 죽이준다야~! 잘 부르시네요? 잘하는 중에 잘하네요~! 잘 듣고 갑니다.

그린로즈 (♡.57.♡.128) - 2005/10/24 20:08:52

노래 미칠정도로 너무 잘 하십니다. 가수 못지 않아요. 목소리가 너무 아름답니다.
덕분에 기분이 확 피우고 갑니다. 잘 듣엇슴돠 앞으로도 더 조은 노래 많이 부탁 할게요

딸기 (♡.161.♡.163) - 2005/11/13 14:04:43

너무 잘듣고 갑니다...참....너무 잘해요 ^^우에 사람...참 이상한 사람이네...

유랜다 (♡.18.♡.170) - 2005/11/27 15:09:09

넘 넘 듣기좋슴니다 ~~~~~~~~~~~````

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/01 18:23:35

님이 한 노래 넘 듣기 좋아서 이렇게 늦게라도 플 심었어요.........
여기에 몇번 들어와서 노래 듣고 갔어요............넘......듣기 좋아요~~~

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/14 11:57:32

해바라기 왔다 노래 듣구 갔슴니다~~~~~~^^*

해바라기 (♡.248.♡.247) - 2005/12/29 09:53:54

심심해서 님 노래 들을아 왔습니다~~~
이 노래 넘 듣기 좋아요~~~

유랜다 (♡.29.♡.236) - 2006/02/04 19:41:36

또 한번 듣고감니다

유랜다 (♡.29.♡.236) - 2006/02/04 19:42:17

소예니님&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;.새해에 복 많이 받으시고 더욱 이뻐지세요

꿈꾸는백조 (♡.174.♡.204) - 2006/02/13 12:02:24

오늘도 또 한번 듣고 갑니다.
여러번 들었지만 오늘 첨으로 플 답니다.
들어도 들어도 계속 듣고싶은 님 목소리입니다.
자주 올려주세요.

북극성 (♡.2.♡.226) - 2006/02/22 15:32:30

진짜 가수입니다,
넘 잘 하신다,,, 님두 새해 복 받으실거에요~~

그리운찻집 (♡.3.♡.228) - 2006/02/27 22:10:49

미치것네....쩝~!! 잘듣구 감다.....

홍민정 (♡.32.♡.189) - 2006/03/12 19:26:48

반주곡 어떻게 햇어요? 저한테 반주곡 줄수 없어요 ?ㅎㅎ 미안... 여니씨.. 알구픈데요,메신저 잇죠 ? <a href=mailto:honghong_1116@hotmail.com>honghong_1116@hotmail.com</a> 많이 교류해요 .

썽아 (♡.68.♡.94) - 2006/04/08 20:28:40

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

착한$남자 (♡.111.♡.238) - 2006/04/28 17:09:35

반주곡 어떻게 하셧어요 기타 반주곡 같은데 점 갈켜주심안될까요 ^^ 배우고싶은데
저 멘저 추카 해주심안될까요 ??? <a href=mailto:yuxueshan520@hotmail.com>yuxueshan520@hotmail.com</a> 눈의꽃 키타 반주곡 배우고싶어서그래요 제발 부탁 드립니다 ㅡ,.ㅡ

이쁜 여우 (♡.20.♡.35) - 2006/05/21 20:14:28

기분이 꿀꿀했는데 연방 5빵 듣고나니 속이 확 풀리네요..넘 잘 들었구여 좋은 노래 많이 부탁드릴게요...*^^*....

딸기 (♡.162.♡.24) - 2007/04/11 14:51:13

님노래 듣고 싶어서 이렇게 또 들럿습니다....넘 듣기 좋아요 ..

KBS (♡.42.♡.3) - 2007/07/12 14:53:13

와 ,이여자 목소리 넘 좋다