기쁜 우리 사랑은

뮤직보이 | 2005.09.20 15:31:25 댓글: 25 조회: 2009 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510407

여러분의 부탁으로 제가 트롯트 하나 올려 드립니다..^*^
그런대로.. 맨즈봐서.. 한번 들어 주세요.. 하하하
듈리 (♡.170.♡.230) - 2005/09/20 15:38:51

혹시 꿈이 가수죠? 듣기 좋네요^^

tony (♡.14.♡.186) - 2005/09/20 15:52:23

아 오늘은 내가 2등이네!! ㅋㅋㅋ
노래 잘 듣구 간다.^^^^^^^^^^^^^^

김청미 (♡.201.♡.163) - 2005/09/20 16:30:25

너무 듣기 좋게 잘 부르네요,,내가 듣기엔 가수와 별 차별이 없는데,다음 노래 기대해요.

빨간거짓말 (♡.133.♡.191) - 2005/09/20 17:00:00

ㅎㅎㅎ 나두 맨즈봐서 듣구 감니다...
근데 잘 불러서 플 남김니다..^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/20 20:18:27

맨즈 않줄려구 해두 않되겠네요!
넘~~잘하시는데요!잘 듣구 갑니당!

딸기 (♡.161.♡.101) - 2005/09/20 20:42:45

나도 추천하고 갈게요 ...우리 예린이 추천햇는데....^^

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/20 21:37:56

뮤직보이님 잘 듣고 가요,,,^^*
담곡 기대합네당,,,,

●소예니● (♡.161.♡.150) - 2005/09/20 22:56:28

듣고 싶은데....여긴 왜 안나요지....미쵸

박쥐 (♡.183.♡.211) - 2005/09/21 08:49:42

ㅋㅋ 한때 우리어머니 주제가로 알고있었는데...
여기서 다시듣게되서 참 기분좋네요....<갑자기 어머니생각이... 물큭 나네요..ㅋ>

김국화 (♡.27.♡.156) - 2005/09/21 09:43:41

노래 넘~잘 부르시네요.오늘 아침 뮤직보이님 노래듣구 기분이 좋네요.
앞으로 쭉~좋은 노래 부탁할께요~~항상 행복하세요.

참나무 (♡.3.♡.200) - 2005/09/21 10:03:44

넘 잘하시네요!잘 듣고 갑니다.좋은 노래 마니 기대합니다
항상 건강하세요

듈리 (♡.170.♡.230) - 2005/09/21 12:47:45

가사 좀 알려주면 안될가요?

바람파이더 (♡.162.♡.203) - 2005/09/21 12:57:28

노래 잘듣구 감니다..
잘부르시네...^^^

스타일 (♡.163.♡.243) - 2005/09/21 13:34:23

어릴때 생각 나네요,,,

5라버 (♡.81.♡.173) - 2005/09/21 15:09:01

와~~!!!!! 감탄 감탄!!!!

<슬퍼지려 하기전에> 부탁해두 되겠습니까? ^ㅛ^ 발라드 버젼으로...

잘 듣구 갑니다.

홀로서기 (♡.173.♡.158) - 2005/09/21 23:18:59

두번 들음 안되남요???
듣기 좋아서리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤직보이 (♡.183.♡.159) - 2005/09/22 20:16:19

여러분 감사합니다... 부족한 저의 노래를 들어주시는 모든 여러분들께.... 허리굽혀서..인사를 드립니다... 항상 즐거운 심정이시길.. 기원합니다...
그리고 아이스님.. 저도 반주곡을 아직 제대로 찾고 잇지 못해요...
저도 좋은 반주곡을 찾고 싶은뎅..ㅎㅎ
^^ 고맙습니다....

홧팅!!! (♡.149.♡.19) - 2005/09/23 00:07:11

아~제가 좋아하는 노래인데요!잘들었어요!
앞으로 많은 노래 많이 올려주십시오.
기대 합니다.
와이팅!!!ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ (♡.153.♡.219) - 2005/09/23 10:24:39

목소리도 시원시원하고 정말 잘 부르셔요....
이후도 마나 부탁드릴게요6^

뮤직보이 (♡.183.♡.9) - 2005/09/23 12:38:31

김 문 님: 노래들어줘서 고마워요..^^
이연하님: 님이 칭찬해주시는 바람에.. 제가 힘이 솟네요..감사합니다..ㅎㅎ
ㅋㅋ 님: 감사합니다..앞으로도 많이 들어주세요..ㅎㅎ 더 많이 노력해볼게요..

러브토크 (♡.88.♡.138) - 2005/09/24 23:44:36

허허 댁 노래 들으니껀 긴분 많이 좋아 지네요 ~~~~~~
노래 참 잘부르셨습니다~~ 멋잇은 분이 게다 ~~~^&^

잎세 (♡.149.♡.227) - 2005/09/26 08:19:24

박수........

해피딱꼼 (♡.18.♡.196) - 2005/10/08 16:43:04

^^ 목소리 죽이쥐 인물 역시 쥐기라 믿네욤 ㅋㅋㅋ ... 노래 잘하십니다... 죤주말 되시고요 햠캬세요 ...

뮤직보이 (♡.183.♡.127) - 2005/10/09 12:10:19

심천공쥬님: ^^ 감사합니다.. 항상 행복하세요..

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 22:49:57

인제 와서 너를 알게 된게 좀 ....
잘듣고 간다