记事本 -陈慧琳

빨간거짓말 | 2005.09.20 18:35:32 댓글: 22 조회: 911 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510409

금방 록음한 따끈따끈한 노래임다....^^
달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/09/20 18:38:41

일딴 일등먼저해노코~~~~
그마야 오빠조치???????

이도일 (♡.133.♡.48) - 2005/09/20 18:45:59

나는 달리기를 늦게하는 바람에 2등 햇구마.ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣구 간다..노래를 정말 잘한다잉

뮤직보이 (♡.183.♡.250) - 2005/09/20 19:04:34

노래 잘들었어요... 목소리 맑지네요..^^
빨간거짓말님... 좋은 노래 계속 올려요..
글구 아까 제노래에 플 심어줘서... 고마워요이.... 그럼 다음에 또 들릴게요...
쨔유..!!!

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/09/20 20:06:00

ㅎㅎ빨간거짓말님 노래 취향이 저와 비슷한것 같네요~~
올린거 다 제가 좋아하는 노래에요~~
잘 듣구 갑니다~~

빨간거짓말 (♡.133.♡.191) - 2005/09/20 20:14:04

달콤한 인생~ 일뜽 ... 멀 줄까..?? 쵸컬렛...^^
서림양산~ ㅋㅋ 내 말두 안 했는데 ..어떻게 노래 올린거 알구...^^
뮤직보이~ 록음할때 좀 실수해서 목소리가 같지 않게 나왔어요...^^
한영~ 야...까불지말구 ... 저기 구석에 가라이...으하하하
빨간 장미~ ㅎㅎ 그래요..?? 그럼 이후에도 들려주세요..^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/20 20:14:14

제가 좋아하는 노랜데~~!
잘 듣구 갑니다~~~!

5라버 (♡.82.♡.173) - 2005/09/20 20:23:52

목소리가 시원시원해서 좋습니다.ㅋㅋ

한국 노래 <슬퍼지려 하기전에 > 할줄 알면,아무조건없이 이 노래 신청해두 되겠습니까?

이 노랠 무지 좋아해서요..ㅋㅋ
부탁 ^ㅛ^

5라버 (♡.82.♡.173) - 2005/09/20 20:35:04

추가 :::: 발라드 버젼으로 올려주셧으면 좋겠습니다.

빨간거짓말 (♡.133.♡.191) - 2005/09/20 20:48:23

꼬마인형~ ㅎㅎ 또 들려줘서 고마워요...
5라버~ ㅎㅎ 저두 한국노래 하구 싶지만 반주곡 얻지 못해서,,,미안해요...^^

Crow™ (♡.68.♡.162) - 2005/09/20 20:48:31

울면서 불렀재?ㅋㅋㅋ

눈감고보자 (♡.65.♡.4) - 2005/09/20 20:59:04

고음부분에서는 괜찮은데 저음부분에서 吐字가 똑똑하지 않네요.마이크가 민감하지 않아서 그렇게 들리는지.

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/20 21:51:18

잘 듣고 가요^^...

●소예니● (♡.161.♡.150) - 2005/09/20 22:54:01

노래 잘 들었어요......열심히 부루는 모습이 보여요...잘하시넹....조금만 편안하게 불러준다면 더욱 완볐에 가깝겠죠?! 화이팅하세요....

추니리짱 (♡.27.♡.13) - 2005/09/21 09:44:32

듣기 좋네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내 누구인지 알지 ?

기향의자남 (♡.133.♡.177) - 2005/09/21 13:08:00

야~~~~~~~~~~~~뉘긴지 진짜 목소리 좋다 .........들어두 들어두 실쯩이 안난다야 ㅎㅎ노래 정말잘한다야

米雪兒 (♡.137.♡.127) - 2005/09/21 17:25:38

그마야 그냥 슬적 들어오느라 했는데 너 노래 있네
역시 그마다 영옥아 오빠도 너도 보다 나 제일 좋지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
울사장놈이 또 발아온다 이제 간지 일주일도 안됐는데
개놈이 이번와서 국경절에 가겟는지 모르겟다
너네 국경절 무슨 스케줄있니 미루리 우리 스케줄 짜자 ㅎㅎㅎㅎ

홀로서기 (♡.173.♡.158) - 2005/09/21 23:15:02

첨 뵙네요^^
목소리두 시원시원하구....정말 듣기좋네요...어딘가 친근한 느낌...
앞으루 종종 올려주세염~~~

더워~ (♡.137.♡.183) - 2005/09/22 02:22:32

요즘 바빠서 못들렸더니 너 노래 막 부지런히 올렸구나. 노래수준이 쑥쑥이다.
얜창후 열러규 노력 많이 했구만 ㅎㅎ 장소 정해라 .
울 준비 좀 하잖께 (돈이 뚝뚝 떨어질거 같다 ㅋㅋㅋ)

투자하면 돈을 많이 벌어야 다음껏두 준비할거 아냐 그치 ?

빨간거짓말 (♡.18.♡.101) - 2005/09/22 08:15:50

꺼꺼~ 운거는 어떻게 알아갔구....-_-
눈감고보자~ 시작이 저음이니깐 목소리 넘 낮아서 ....^^
맑은 이슬~ 플 고마워요...^^
소예~ 못한 점을 지적해줘서 고마워요... 이후 더 많이 노력해볼께요...^^
오리지널~ 맨날 아이디만 바꾸고 다니냐...??
기향의남자~ 남자의향기...오마에 아다마 이이데서네...^^
홀로서기~ ㅎㅎ 들려줘서 고마워요...^^
신복~ 국경절에 개티리하자~ ^^
홀로서기~ 고맙슴니더.. 이후에두 들려주세요...^^
ㅋㅋㅋ~ 요 아재는 정말 꽉 씹어났으무....^^

아로마 (♡.215.♡.38) - 2005/09/22 19:34:48

배워야 겠다
정말로 잘 하시네요 나보단 못하지만 헤헿 농담..

七公主 (♡.134.♡.96) - 2005/09/23 16:05:10

갠적으루 넘넘 조아하는 노랜데 정말 잘 듣고갑니다...
조금만 더 노력하시면 아주 완벽에 가까울꺼 같다는 느낌이 쑥 오는데요....ㅋㅋㅋ
앞으로 자주 올려주세요... 기대하겠습니다....바이바이...^^

빨간거짓말 (♡.18.♡.101) - 2005/09/24 13:01:15

한여자~ ㅎㅎ 플 고맙슴니더...^^
칠공주~ 올만에 보는거 같군요...네..노래부르기에 흥취만 있을뿐이지 아직 그렇게 완벽하게 부를정도는 안 됐어요..아무튼 노력해볼께요..^^