친구 --- <안재욱음악>

뮤직보이 | 2005.09.09 12:57:50 댓글: 16 조회: 1530 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510351

친구노래 불러 올립니다.. 못한 노래지만 한번씩 들어주세요
김룡범 (♡.130.♡.81) - 2005/09/09 13:27:21

안녕하세요
저는고향이연변인데요

웃으며살자 (♡.142.♡.5) - 2005/09/09 14:13:31

잘 부르시네요 그런데 조금만 더 크게 불렀으면 좋와 있을건데ㅎㅎㅎ
암튼 잘 듣고 갑니다

사랑해줄께 (♡.33.♡.143) - 2005/09/09 16:32:26

야 너무잘 부르신다
안재욱인가 했어요 ~~~~ 더 많은 노래 올리기 바랍니다 ..
정말 잘부르신다야 ~~~~~ ^^그럼 다음 노래 기대할께요

바다의영웅 (♡.36.♡.223) - 2005/09/09 16:36:04

우선 노래 오래간만에잘듣구요, 김룡범 혹시화룡사람아닌가유?
신선초: 오래만에 모이자에 들리다보니깐 메신저연락두못하구 미안해요.
저지금 사직햇다니깐 메신저두못하구 이렇게가끔씩 컴방에와서 모이자들린군하거든요. 시간나면 저한테쪽찌보내요.
친구 노래잘듣구갑니다. 감사! 꾸~~벅

남자의향기 (♡.197.♡.68) - 2005/09/09 17:58:34

잘듣고 갑니다...유유하게...참 듣기 좋네요...좋은노래로 많이 올려주세요////..
파이팅...^*^........

서라 (♡.18.♡.231) - 2005/09/09 21:39:06

누나 ! 왔다 간다.......
아쉬운데... 노래 못들음~~
좀있다 경리간담 들어야지 ㅎㅎ

행복한버디 (♡.196.♡.88) - 2005/09/10 01:34:41

역시 뮤직보이님의 노래는 언제들으나 기분좋아요 !!!!!!!!!
저 부탁하나 있는데요,,,, 쿨이 부른노래 <슬퍼지려하기전에> 를
불러주셧으면 고맙겟습니다 .부탁들어주실거죠? ㅎㅎㅎㅎ

행복한버디 (♡.196.♡.88) - 2005/09/10 04:26:03

ㅎㅎㅎ 그러세요.ㅠ,ㅠ 괜찬아요. .... 마음만이라도 너무 너무 감사합니다.......
앞으로도 좋은노래 많이 부탁드릴께요.........

뮤직걸 (♡.247.♡.65) - 2005/09/10 15:19:25

너 나 누군지 알아맞춰라..맞추면 담배떼는대신 빵빵탕 사줄께..근데 너 힌트까지 줫는데 못맞추면 죽엇어!! 오늘 어쩌다 왓는데 노래 세곡이나 올렷네 넘 잘불럿구 잘들엇어..근데 6일날 생일이엿엇는데 만약 내가 누군지 안다면 나만을 위해 노래한곡 불러주라..
그럼 니 노래 기대한다아~~~~ 충실한팬 xx

만남 (♡.66.♡.103) - 2005/09/11 02:18:27

뮤직보이님땜에 학창시절 돌아간 기분이네요.
필업할때 불렀든 노래죠...
다음 노래 부탁함니다.
매일 기분좋은 하루가 되세요^^

땡땡이 (♡.182.♡.33) - 2005/09/11 12:26:30

와 대단하시네요,,근데 저가 시대 떨어져서 이런가요...전 평유 이노래가 조선얼로 잇는줄은 몰랏는데 이렇게 듣고 보니 참 잼 잇고 또 노래도 참 잘 부르시네요..

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/13 04:17:24

노래 진~~~~~짜로 잘하시네요!

별 (♡.220.♡.151) - 2005/09/13 15:02:22

노래 하나하나 다들었어요 ,, 북경에 돌아와서 일없는틈타서 모이자에 들어왓어요 .. 노래는 엄청잘하십니다,,근데 알고보니 용정분이네요,,, 저두 용정입니다...용정에서 이렇게 노래잘하시는분잇다니 영광스럽습니다.. 노래 듣고나면은 기분 납니다. 오늘도 힘내서 일잘할것 같습니다.
님 행복하세요.. 노래를 더욱 잘하시구요..언제나 힘내세요,
주님안에서 편안해지길 바랍니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.199) - 2005/11/20 17:03:51

여러분 진짜로 고맙습니다.. 모두 행복하시구.. 돈도 많이 버시구..항상 건강하시구 즐겁길
바랍니다..꾸벅~

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 22:47:53

역시 굿~~~~``

유정천리 (♡.161.♡.176) - 2006/02/11 12:30:33

해마다 찾아줘서 이형은 늘 감사한 맘뿐이다...늘 열심이 해주는니가 넘 고맙다...
노래 듣구 글 남기는거니까...