강원도 아리랑

뮤직보이 | 2005.09.10 19:18:00 댓글: 24 조회: 2488 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510359

ㅎㅎ 저두 나이가 어린데.. 자꾸 이런 노래만 불러서.. 좀 그러네요..
앞으로는 신세대에 어울리는 노래를 올리겠습니다...  
아무쪼록 제노래를 들으시구 즐거운 시간 되시길 바랍니다..
열븐 모두 건강하시구 행복하세요.
민정이 (♡.40.♡.225) - 2005/09/10 19:26:59

와싸이~ 쥐기네~

잘 듣고 갑니다.

소금신사 (♡.115.♡.193) - 2005/09/10 22:54:44

뮤직보이답게 잘 하시네요...잘 듣고 갑니다. 좋은 노래 많이 올려주세요.

새별천사 (♡.136.♡.98) - 2005/09/11 00:07:40

노래 진자루 잘 부르네요...음악 잘 듣고 갑니더...

샤랄라~~ (♡.137.♡.194) - 2005/09/11 10:31:52

와우 ~진짜 죽이시네요~~멋잇어요~~지금 목소리에 반해버렸습니다. 잘듣구 갑니다

김룡범 (♡.130.♡.192) - 2005/09/11 10:55:51

아주잘하네요죽에주네요

쥬리 (♡.57.♡.106) - 2005/09/11 11:47:53

강원도아리랑
아리아리 쓰리쓰리 아라리요
아리아리 고개로 넘어간다
아주짜리 정자는 구경자리 살구나무 정자로만 만나보세

열라는 콩팥은 왜 아니열고 아주까리 고개는 왜 여는가
아리아리 쓰리쓰리 아라리오

아리랑 고개다 주막지블 짓고 정든 님 오기만 기다린다

아리아리 쓰리

샤랄라~~ (♡.137.♡.194) - 2005/09/11 11:52:29

또 들어밨습딩...너무 잘하셔서리...(슬픈계절에 다시 만나요)두 불러주세면 안될까요~~

땡땡이 (♡.182.♡.33) - 2005/09/11 11:59:51

노래 참 잼잇네요..

빨간거짓말 (♡.18.♡.52) - 2005/09/11 13:58:27

덕룡씨 언제 만나무 같이 노래방 가야겠네요...^^

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/09/12 10:45:49

아리아리 스리스리 아~라리요~
흥이나서 어깨춤이 나올라하네..
잘듣구 간다~

tony (♡.131.♡.23) - 2005/09/12 13:11:28

여기서 니 노래를 들이니깐 별다른 느낌이구나!11 하여튼 잘 듣구 간다.
앞으로도 많이 올려라!!1

코스모스 (♡.18.♡.218) - 2005/09/12 19:47:39

노래 참 잘하시네요
잘듣고 갑니다.

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/12 23:27:16

뮤직보이님 목소리 어튼 특이해요,,,ㅎㅎ
듣기 좋아요,,,
오늘도 잘 듣고 갑니다,,,^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/13 04:09:40

핫~~~오늘은 웬 일이죠?ㅋㅋㅋ 듣는 노래마다 신나는곡이넹
덕분에 좋은 스타트가 되겠네욤~~~!앗싸~~~좋은 하루 되세욤!

보보삐졋 (♡.137.♡.133) - 2005/09/13 22:45:46

아리 아리 ...쓰리 쓰리 아라리요 아싸... 신나는 노래 넘 잘불러요... ㅋㅋ 죠와하능노래 잘 듣고 감니다오...

긴기다림 (♡.136.♡.206) - 2005/09/14 22:16:08

아 싸 ! 잘한다 d우 정말 잘 부르신다 ,
밤중에 들어도 사기나네요 ,
좋은 노래 많이 올려 주세요 .

24점인생 (♡.168.♡.214) - 2005/09/19 19:46:21

아싸 아싸 넘어간다 ~~~~~~~~~```
님하구 노래방 가보구 싶어여 ㅋㅋㅋ
이후에두 많은 타령 부탁해여.. 달타령어때여????
팬이 되어줄께여

쵸코파이 (♡.215.♡.178) - 2005/09/19 20:30:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 조아하는 타령이구나 ~~~~~~~~
잘부름다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타령 많이 올려주쇼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

유리 (♡.65.♡.113) - 2005/09/21 22:40:54

music boy님이 민요를 하니깐 더 듣기 좋네요, 이런 민요를 많이 올려줬으면 감사하겠습니다.:)

김덕범 (♡.73.♡.231) - 2005/09/24 21:47:10

아리랑 잘하네~~~
많이 올려주삼

울보꽁쮸 (♡.161.♡.35) - 2005/10/31 14:57:09

죽인다얌..
신이내린 목쏘리 구몬 ,,,완전...

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 22:48:25

으쓱~~으쓱 잘듣고 간다

리몽룡 (♡.238.♡.129) - 2006/09/06 22:35:29

잘 부르십니다,꾸준히 계속 연습하세요.

청도공주 (♡.165.♡.123) - 2012/06/23 11:12:13

오랜꺼라지만 오늘 이렇게 찾아와서 흥겨운 노래 듣고 갑니다