친구 (안재욱)

歌神 | 2005.08.02 14:03:34 댓글: 15 조회: 1979 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510239

오늘따라 니생각 많이 나는구나 몸건강하구 하는일 잘되길바란다
멀리떨어져있어도 항상 지켜보고있다는걸 잊지말라 열씸히 ~~

괜스레 힘든 날 턱없이 전화해 말없이 울어도 오래 들어주던 너
늘 곁에 있으니 모르고 지냈어 고맙고 미안한 마음들...
사랑이 날 떠날때 내 어깰 두드리며 보낼줄 알아야 시작도 안다고
얘기하지 않아도 가끔 서운케 해도 못 믿을 이세상 너와난 믿잖니
겁없이 달래고 철없이 좋았던 그 시절 그래도 함께여서 좋았어
시간은 흐르고 모든 게 변해도 그대로 있어준 친구여..
세상에 꺽일때면 술 한잔 기울이며 이제 곧 우리의 날들이 온다고
너와 마주 앉아서 두 손을 맞잡으면
두려운 세상도 내 발아래 있잖니
눈빛만 보아도 널 알아 어느 곳에 있어도 다른 삶을 살아도
언제나 나에게 위로가 되 준 너
늘 푸른 나무처럼 항상 변하지 않을 널 얻은 이세상
그걸로 충분해 내 삶이 하나듯 친구도 하나야    
용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/08/02 14:17:12

야...잘햇다...자랑스럽다....짜식~~~~.....머싯어~~...열심히하도록...계속..

One (♡.82.♡.202) - 2005/08/02 16:27:50

와아~~~진짜 듣기 좋당~~~
목소리에 푹 빠졋어요,,,,ㅋㅋㅋ

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/08/02 16:33:05

넘 잘하셧서요...
잘듣고 갑니다..
계속 조은 노래 부탁이여... ^^

천사의눈물 (♡.248.♡.86) - 2005/08/03 00:32:45

오랜만에 님노래 듣느것 같네요
목소리도 좋고 하여간 넘 듣기 좋다
그래도 누군가를 생각할수 잇다는게 정말 행복이네요
생각해줄 사람도 없다는게 저한테는 맘 아픈 일인데 ㅎㅎ
항상 행복하세요
더 좋은 노래 더 많이 올려 주세요
잘 듣고 갑니다

딸기 (♡.161.♡.51) - 2005/08/03 06:43:52

노래 다들 잘하네요 ^^ 좋은하루되세요

뮤직보이 (♡.183.♡.169) - 2005/08/03 09:44:19

화이팅.. 넘 잘하시네....
친구될수 없을가...
<a href=mailto:ktc_long@hotmail.com>ktc_long@hotmail.com</a>
암튼 멋진 노래 저도 한표 추천드립니다..

행복 (♡.137.♡.119) - 2005/08/03 16:00:07

와!! 너무 잘하신다 .. 계속 좋은 노래 들려주십쇼^^

(♡.254.♡.105) - 2005/08/08 16:01:15

안재욱보다 잘하네요........

歌神 (♡.62.♡.38) - 2005/08/10 16:48:31

지지해주시는 여러분 얼마나 감사한지 몰겠네요 김전우님 보귀한의견 감사합니다 이후에두 계속 들어주세요 ~~

뚜꺼비 (♡.168.♡.170) - 2005/08/11 15:20:34

아쭈 점점 더 잘 하는구만요 팬들두 많구 난리법석이구만 날 위해서두 좀 노래한곡하지

천사꽃 (♡.135.♡.39) - 2005/08/11 18:13:03

감미로운 목소리 ..
넘 듣기 좋았어요 ^^*
퇴근길에 즐청하고 갑니다.
존 저녁시간 되세요 ***

일범 (♡.169.♡.234) - 2005/08/14 08:54:24

잘부르 시네여 와~ 둑이넹 님의팬이 되여줄께여 늦었지만 듣기 좋았어여

싱글 (♡.25.♡.189) - 2005/08/28 15:30:25

정말 노래 잘하네여
잘듣고 갑니다
좋은 하루 되세요

기도-기대 (♡.137.♡.188) - 2005/08/29 15:47:58

와..와 ..와 ...와 ..와..이런 말박에 안 나와요.ㅎㅎㅎ 좋은 노래 많이 불러주세요,.팬들이 많이 기다릴것같은데..저 왁스한 노래 디게 좋아하는데.특별이 사랑하고 싶어 하는노래..언젠가 불려&#51499;으면,.많이 기대해요..

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:19:09

친구야 친구 이 노래 잘 들었다. 옛날일들이 떠오르는구나. 참 좋은 기억들이지........
백골이가