One summer night

동생 | 2005.08.02 15:50:16 댓글: 16 조회: 2782 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510241

이건 장나라랑 누가 불렀었나 -_-)a 암튼
Be happy라는 곡의 원곡인데요,
솔직히 어떤 곡이나 리메이크 된 곡보다 원곡이 훨 좋아요 ^^

남자목소리가 왜 나냐고 하는 분들이 계실까봐 미리 드리는 말씀 -_-
이 노래는 원래 저희 학교 다니다가 미국간 선배랑 듀엣으로.

제가 부를 부분만 부르고 선배한테 넘겼더니 요로케 완성곡이 나왔음돠 +ㅁ+ㅋㅋ
마지막 부분은 저희 맘대로 불렀어요 -_-ㅋㅋ
추하다고 욕하기 없기예요 ^^;;

*** 조만간 바다사랑님과 듀엣으로 부를터이니 기대해주십숑!ㅎㅎ ***

-------------------------- 가사 --------
One summer night
the stars were shining bright
One summer dream
made with fancy whims
That summer night
my whole world tumbled down
I could have died if not for you
어느 여름 밤
별님은 밝게 빛나고 있었어요
공상의 날개를 활짝 편
어느 여름날의 꿈
그 여름 밤 당신이 아니었더라면
내 모든 세상은 무너져 내리고
난 죽어 버렸을 지도 몰라요

Each time I pray for you
my heart would cry for you
The sun don't shine again
since you've gone
Each night I think of you
My heart would beat for you
You are the one for me
당신을 위해 기도할 때마다
내 가슴은 당신을 향해 울부짖어요
당신이 떠난 후
태양은 다시 떠오르지 않아요
매일 밤 당신을 생각하고
내 가슴은 당신을 향해 두근거려요
저에게는 당신밖에 없는걸요

Set me free
like the sparrows up the tree
Give a sign
so I would ease my mind
Just say a word
And I'll come running wild
Give me a chance to live again
나무 위 새들처럼
날 자유롭게 해주세요
내 마음이 편안해 지도록
한 가닥의 표시라도 해보세요
한마디만 해주세요
그러면 거침없어 바로 달려가겠어요
새 삶을 살수 있는 기회를 주세요

Each time I pray for you
my heart would cry for you
The sun don't shine again
since you've gone
Each night I think of you
My heart would beat for you
You are the one for me
당신을 위해 기도할 때마다
내 가슴은 당신을 향해 울부짖어요
당신이 떠난 후
태양은 다시 떠오르지 않아요
매일 밤 당신을 생각하고
내 가슴은 당신을 향해 두근거려요
저에게는 당신밖에 없는걸요
나만의인생 (♡.83.♡.132) - 2005/08/02 15:58:00

또 일빠 해놓구 천천히 들어야지 !!!!!

새벽노을 (♡.234.♡.220) - 2005/08/02 16:01:29

내가 이빠 해놓아야지,이쁜 동생 ㅎㅎ 아무리 힘들더라도 꿈을 위하여 화이팅!

나만의인생 (♡.83.♡.132) - 2005/08/02 16:02:19

그래두 동생은 우리민족의 언어로 부르신 노래가 더더욱 듣기가 좋슴다 ㅎㅎㅎ

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/08/02 16:39:13

와~~ 못하는게 없넹.. 정말 ㅎㅎ
넘 잘해요....정말로.....
넘넘 잘듣고 갑니다..
뭐 영어를 몰라서 알아 듣지는 못하지만..듣기 존네요 ㅋㅋㅋ

동생 (♡.24.♡.48) - 2005/08/02 16:46:58

** 알아 들으라고 밑에 번역까지 해뒀는데 -_-;;ㅋㅋ 리플 달아주신 분들 고맙습니다 -_- **

천사의눈물 (♡.248.♡.86) - 2005/08/03 00:43:54

와 하는 노래 마다 이렇게 잘하시네요
못하는게 정말 없네요 ㅎㅎ
가사가 정말 좋네요
그리고 이렇게 번역까지 해서 수고 많으셧어요 ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다
(요청이 하나 잇는데요 들어 주실라나요 ?
처음 그자리에 이 노래 부를줄 알어요?)

행복 (♡.137.♡.119) - 2005/08/03 15:27:36

정말 너무 잘 부르시네요.. 부럽군요.. 계속 좋은 음악 들려주시길!!

하늘 (♡.136.♡.37) - 2005/08/03 15:38:43

동생냥님, 님 노래방식이랑 제가 노래 하는게 참 비슷하네요~ 근데 저는 목소리 떨림, 곡넘기는거랑 목소리 까는거, 목소리 최대한 부드럽게 내는거(??)에 자신이 있는데 오로지 고음에만 자신이 없어요~ -.-; 그럼에도 불구하고 저는 고음이 많은 고난이도 노래만 좋아한답니다. 예를 들면 머라이어 캐리의 Oh~holy night 라는 노래처럼 고음처리가 많이 된 노래... 우리 친구 할까요? 고음 처리방식 좀 가르쳐주세요~ -.ㅜ. 제 메일은 <a href=mailto:shm-ily@hanmail.net>shm-ily@hanmail.net</a>

清 (♡.11.♡.139) - 2005/08/04 13:55:23

노래 넘 잘하시네요.^^
잘 듣고 갑니다. ㅎㅎ
근데 왜 제 신청곡은 안해주세요 ㅜㅜ (중독)

딸기 (♡.161.♡.51) - 2005/08/07 06:04:41

노래 너무 잘하네요 ^^듣기 좋아요

해후 (♡.114.♡.250) - 2005/08/10 11:50:45

우쟈우쟈 굿~~ ~~~~~~

가은이 (♡.253.♡.166) - 2005/08/11 02:24:08

노래 넘 부르시네요 부러워요 ^^

한성무역 (♡.161.♡.140) - 2005/09/05 20:07:09

정말 어케 얘기했으면좋을지몰겟네요 .콘서트해도되겠어요 ㅎㅎㅎ 내가 지금 동생냥님이 부른노래만 찾아다니면서 들곤함니다 앞으로 더많은노래 부탁드림니다 동생냥님이 노래를 들고난후부터 한국노래던 무슨노래던 들기싫어서 못들겟어요 ㅎㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/10 17:04:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 말문이 막히네요!
노래 진짜로 짱이네요~~~!

ㅋㅋ (♡.153.♡.219) - 2005/09/21 10:07:45

노래 정말 잘 부르시네용........오늘 님 노래만 듣고 있어요

겁쟁이 (♡.239.♡.35) - 2006/06/21 22:59:35

작사는 陳秋霞 (진추하) 네요.저도 첨 듣는데요.대만사람 이네요.