[page] 이별이 오지 못하게

동생 | 2005.08.03 10:43:07 댓글: 12 조회: 3173 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510245

러뷰하늘님과 모이자 회원님들 즐청해주세용 ^^
코감기 살짝걸려서 콧소리가 좀 나네요 ^^ㅋ
즐청해주세용 ㅋ

---------------------------------- 가사 --------
정말 날 사랑하나요
그래요 그거면 돼요
너무 많은걸 바래서 마음이 아펐나 봐요
슬픔이 우릴 찾아도
나를 떠나면 안돼요

이미 시작된 사랑을 어떻게 보내야 하는지
나는 잘 모르니까요
이별이 오지못하게 하늘에 기도할까요
서로만 사랑하도록
이대로 만
어디로 가지 못하게 깊숙히 숨겨둘까요
우리사랑 이대로만

그대를 만나기 전에 난 어디에 있었는지
그대 만났던 그날 난 다시 다시 태어났던 거죠
그대 밖에 난 몰라요
우우~우우우우우~

이별이 오지못하게 하늘에 기도할까요
서로만 사랑하도록
이대로 만
어디로 가지 못하게 깊숙히 숨겨둘까요

우리사랑
우~~우우~~ 아~~~
눈감아도 보이니까
그대만 보면 되니까
두눈을 감고 살까요 그럴까요
그대 늦으면 안되요 그대만 있으면 되요
그러면 난 단 하루도 행복해요
쏭나이 (♡.72.♡.126) - 2005/08/03 11:57:25

웬만해서.,.플 안달지만...
모이자노랭방프로님들......절로 로그인하게 만드네요..
역시.....끝내주는.....音乐天分
오늘도.....즐~했구요...
추천....

새벽노을 (♡.235.♡.1) - 2005/08/03 12:25:47

오늘 노래 또 올렸구나! 아쉽게도 지금 학교 이기때문에 노래 못 듣겠네! 내일 아침 알바 끝나고 들어야지! 먼저 플 부터 단다!

밭갈이능수 (♡.131.♡.213) - 2005/08/03 12:42:16

완전히 프로 가수급입니다.
추천입니다 !
이런 목소리로 왁스의 노래를 불러도 디게 듣기 좋을것 같네요...
기회가 되면 왁스노래 기대해 볼게요...

이명길 (♡.93.♡.128) - 2005/08/03 23:29:58

오~! 오늘 첨 노래 들어보는데 역시 만만치가 않네요! 목소리가 맑고 넘 듣기 좋네요. 얼굴은 못 봤지만 아무래도 저가 좋아하는 스타일 같아보여요! ㅎㅎ 좀 오바했지만........잘 듣구 가요!

천사의눈물 (♡.18.♡.167) - 2005/08/04 12:57:44

실력이 이만 저만이 아니네요
노래 넘 잘해요
오늘도 즐겁게 잘 듣고 갑니다
좋은 하루

동생 (♡.24.♡.48) - 2005/08/06 09:42:18

** 리플 달아주신 모든 분들께 감사드립니다, **

향기나무 (♡.65.♡.53) - 2005/08/07 00:12:54

노래 너무 잘부르네요...어디서 사는 분인가요 그댄 행복에 살텐데 이노래 한번 불러보세요 ㅎㅎ

동생 (♡.94.♡.117) - 2005/08/11 11:09:55

@@! 뻥이네. 지가 한 노래라그 ? 거짓말

정광매 (♡.130.♡.55) - 2005/09/06 13:23:11

정말이네요 ....왁스노래해도 되는것같네요 ...난 왁스를 넘좋아하는데 ...정말 동생냥님이한 왁스노래를 듣고싶어요 ..부탁합니다 .....^-^

^_^선녀 (♡.130.♡.207) - 2005/09/25 11:11:46

아 정말 잘불러요 노래 잘듣고 갑니다 많은노래 부탁해요

정광매 (♡.18.♡.93) - 2005/10/30 11:16:49

언니도 참 노래를 어떻게 이렇게 잘부를수가 있지 ?
나를 좀 배워줄수 없어요 ,나도 노래를 너무 부르기 좋아하거든요 ....
정말시간이 있으면 나를 좀배워줘요 .....

겁쟁이 (♡.239.♡.35) - 2006/06/21 22:19:08

닉네임이 저랑 똑 같은 선배가 있네요... ...
겁쟁이 선배 믿어요 몰라요? ㄷㅂㅅㄱ- 믿어요.ㅎㅎㅎ
한가지만 그럼 지금 나오는 목소라가 어느 가수?
모르죠? 그러면 의심 같은것 버려도 되겠네요.