바다사랑을꺽어보려고 열심히불렀습니당 ㅋㅋ~

헤연 | 2005.08.04 00:33:06 댓글: 16 조회: 1429 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510247

잘들어주세요~~여러분 알라뷰 소마추 ㅋ
착한천사 (♡.135.♡.21) - 2005/08/04 00:49:39

도저히 누가 더 잘 부르는지는 구분이 안돼는데요 ㅋㅋ
제거사줘님 파이팅

피치뿌호우 (♡.69.♡.212) - 2005/08/04 02:58:00

바다사랑을 꺽으려면 더 노력해야 겠네요.
열심히 하세요. ㅎㅎ 화이팅~!

나만의인생 (♡.83.♡.133) - 2005/08/04 09:33:58

참 비겨보기 쉽지않네!
한분은 남성이고 한분은 여성이여서 ㅎㅎㅎ
근데 다들 잘 불러요@_@

행복 (♡.137.♡.126) - 2005/08/04 09:43:36

참 잘 부르셨어요.. 계속 이쁜 목소리 부탁드릴께요. 고마워요.. 오늘 하루 또 즐거운
시간 되시길..

아침햇살 (♡.220.♡.137) - 2005/08/04 13:21:14

박수}{>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
참 잘 부르시네요....부러워요...
바다사랑보다 더 잘 불르네요 ^^* 더 노력해서 바다사랑이 못 따라오게끔 ......홧팅!!!!!!
잘 듣고 갑니다....오늘도 즐건 하루~

송연 (♡.72.♡.209) - 2005/08/06 11:50:01

잘 듣고 갑니다
계속 좋은노래 기대합니다
존 주말 되세요

이명길 (♡.93.♡.176) - 2005/08/06 19:44:31

저거사줘님 노래 처음 듣는것은 아닌데.....ㅉㅉ 더 노력해야 겠네! 노래보다 녹음이 잘 안됬네! 아직두 경일선생한테서 노래 연습은 하고 있는지? 다음엔 더 잘된 노래 기대할게요. 화이팅!

虎山 (♡.2.♡.194) - 2005/08/07 16:39:44

목소리가 좋아요,기대할게요

용이사랑 (♡.80.♡.34) - 2005/08/07 19:49:53

장난이 아니네요.... 노래선택..잘하셈~~~ 넘 간단한노래......승부가 잘않나염......잘듣구 가요....기대할께요///

빨간 딸기 (♡.2.♡.169) - 2005/08/07 21:21:34

축하^^
부러버....

(♡.137.♡.29) - 2005/08/09 12:46:23

님이랑 친구하고 십어...... 저랑 친구할래요?
노래 너무 잘 부른다...부러워요...저랑 친구해서 노래두 배워주고 하세요...네?
<a href=mailto:judy790908@hotmail.com>judy790908@hotmail.com</a>

봄이다^^ (♡.27.♡.11) - 2005/08/11 01:48:32

잘하시내여~~~~^0^
목소리 기여버여~~~~

은주 (♡.209.♡.169) - 2005/08/11 12:05:04

첨 다는 리플..ㅋㅋ
듣기 좋네요..좋은 노래 많이 부탁 할께요

아기 사랑 (♡.198.♡.174) - 2005/08/12 13:38:33

야~~~~ 잘부르시네요.
바다사랑을 꺽으려고요. 음, 더 노력해야 되네요. 화이팅
잘 들었어요. 바다사랑 꺽어내도록 노력해봐요. ^^

아기 사랑 (♡.198.♡.174) - 2005/08/12 13:41:59

야~~~~ 잘부르시네요.
음,이만저만이 아닌데. 더 노력해봐요. 꼭 될거요.
화이팅

가련한인간 (♡.136.♡.92) - 2005/08/14 03:05:24

응 미안한소리지만 바다사랑보다 좀 안되는것같아요 ..
엿심히 노력해서 바다사랑을 꺽기를 바랍니다.....