요것두 바다사랑분 도전짱울려라~~ ㅋ

헤연 | 2005.08.04 00:40:15 댓글: 11 조회: 1143 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510249

잘들어주세유~
착한천사 (♡.135.♡.21) - 2005/08/04 00:47:25

노래 잘하시네요 가수 뺨 치는데요
제거사줘님은 여친들중의 짱 ㅎ
바다사랑님은 남친들중의 짱 ㅎ
행복한 잠자리가 돼겠는데요 좋은 노래 많이 부탁합니다

헤연 (♡.213.♡.104) - 2005/08/04 00:59:04

인증하는거얘요 그런거죠`~ ㅋ 농담 즐거운밤

삐뚤공주 (♡.134.♡.135) - 2005/08/04 01:03:05

노래 죽이는구만....역시 련하다
련화씨 언제 데이트 한번 부탁 ㅋㅋㅋ
야 일찍자라...알찌...힘들텐데..

나비효과 (♡.2.♡.48) - 2005/08/04 10:38:08

아니 이게 무슨 노래라고 난리여 졌다니 이겼다니
동요지 이게 나원참

steve (♡.141.♡.103) - 2005/08/04 12:30:10

노래참 잘 부르시네요.좋은 노래 잘 듣구 갑니다.

虎山 (♡.2.♡.194) - 2005/08/07 16:36:59

목소리가 좀 컷슴 좋겠네요

xinyu (♡.229.♡.68) - 2005/08/07 22:44:28

아사주긴다
잘해서,,

(♡.137.♡.29) - 2005/08/08 16:30:30

ㅎㅎㅎ 바다사랑님의 노래에서 나오는 목소리 갔은데요...? 내가 잘못 들었나...
하틈 노래는 아주 잘 불렀습니다... 근데 한가지 요구를 할께요 ... 노래하구 가사하구 갔이 올려줬으면 갑사하겠습니다...그러면 님이랑 갔이 따라 부를수도 있는데 ...그리고요 님은 바다사람님이랑 도전할 작격이 있고도 남았습니당.... ㅎㅎㅎ 우리 여자동포들 화이팅!

해몽 (♡.56.♡.141) - 2005/08/10 13:16:57

자듣구 갑니다....

小 돼지 (♡.188.♡.134) - 2005/08/10 22:02:55

어이구 !~~넘 잘하시네요 잘듣고 감다
즐건 밤 되세요 !~~

하늘 (♡.24.♡.69) - 2005/08/17 19:10:28

참~ 바다사랑님 도전한다기에 남자인가햇는데... 그런데 바다사랑님하고는 좀 차별있네요...
노래가 심이없어요.. 그리고 목소리에 맞는 노래하세요..