오리...ㅎㅎ 향화한테...

바람꽃 | 2005.07.24 10:55:10 댓글: 9 조회: 1113 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510199

그냥 불러본 노래인데 카런한테 해준거라 할게요...ㅋㅋ
내 이쁜 동생 어떤 노래를 좋아하는지 모르겠는데
암튼 잼있는 노래라...
기실 녹음은 벌써 해놓았는데 레벨이 넘 나린것같어서...ㅋㅋ
그래도 그냥 봐주세요....ㅎㅎ ^^*
들장미 (♡.40.♡.122) - 2005/07/24 11:27:30

ㅎㅎㅎㅎ. 나 일빠 . 기분 좋네.

동반자 (♡.141.♡.223) - 2005/07/24 13:46:48

노래 잘 하시는데요............
노래 잘 듣고 갑니다....

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/25 08:07:17

들장미님... ㅋ 일빠 추카요... 맬맬 기분 좋기를 바래요...

백설님... 그래요... ㅎㅎ 이 노래 한국말로 햇다가 반주곡이 중국어니깐 어색한것같아서 다시 중문으로 불른것이요....ㅎㅎ 즐거운 주일이 되길 바래요...

동반자님...ㅎㅎ 누구의 동반자인지...ㅎ 고마워요~~~ ^^*

karen (♡.224.♡.77) - 2005/07/26 13:27:43

휴 ~~~ 언니 나한테 해준 노래여 ??? 일찍 말하지 그것도 모르고 오늘에야 모이자에 우연히 들렷다가 보고 깜빡 놀랫잖어 ............... 그럼 내가 일빠할건데 ..........넘 아쉽당 ............
울 이쁜 언니 그래도 날 잘 아는구먼 ............이 노래 내가 젤 좋아하는 노래중 하나야 ......
려매랑 노래방에 가면 같이 불럿던 노래 ...................조선말로 .........히히히
하여튼 언니 고마워 ~~!!! 오늘도 존 하루 되여 .....................

karen (♡.224.♡.77) - 2005/07/26 13:28:58

노래 넘 잘햇당 .............근데 오리는 뭐야 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘에 악세사리 받엇당 ...........언니 빨리 귀구멍 뚫어라 .............내가 선물로 이쁜걸로 할게 ~!!

홀로서기 (♡.173.♡.157) - 2005/07/26 23:19:39

바람꽃님 다시 만나 반갑슴덩..캬캬
새 직장생활 잘 되여가나보죠...이렇게 노래두 올리시구...ㅋㅋㅋ
목소리가 많이 맑아지셧네요...명랑해졋다 할가? 흠흠
카런님덕분에 잘 듣구 갑니다~~~ 두분 모두 항상 건강하시구...노래 자주 올리세염^^*

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/27 10:07:14

향화야... 듣기 좋다니 다행이다.......... 오늘두 미칠듯이 바쁘다... 근데두 할짓은 다 하짐....ㅋㅋ

홀로서기님... 그래요? 지금은 확실히 아주 잼잇게 힘들고 바빠도 충실하게 지내요...
님두 자주 올리셔... 플은 꼭꼭 못 달아주었어도 언제나 듣고 잇어요...
그럼 즐거운 하루~~~`

쉰라면 (♡.8.♡.209) - 2005/07/30 23:02:18

이거 주주클럽 불른 곡이네요.. 제목이머든지 기억이 안나네요..
노래잘듣고갑니다..

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/08/01 14:00:13

주주클럽이 부른것은 나는나 이죠... 반주곡이 없어서 한국어로 못햇죵...
듣어줘서 감사합니다.~~~