欧若拉----개인적으로 넘넘 좋아하는 노래,,

마키오 | 2005.07.24 15:28:13 댓글: 27 조회: 1921 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510203

제가 이 노래를 너무 좋아해서 부르긴 햇는데 왜,,,원곡과 차이가 그렇게나 많은지,,

열분 들어보시고 평가좀 부탁합니당,,,녹음할떄는 잘될거야,,,라고 햇는데,,

괜히 비싸게 주고 녹음햇네요,,,ㅠ,ㅠ

평가,,,해주세요,,,
神秘北极圈阿拉斯加的山巅谁的脸出现海角的天边忽然的瞬间在那遥远的地点我看见恋人幸福的光点灵/魂在招唤唱着古老陌生熟悉的歌谣天空在微笑我的世界缤纷闪耀爱是一道光如此美妙指引我们想要的未来魔力北极光奇幻的预言赶快去找不思议的爱爱是一道光如此美妙照亮我们勇气的未来魔力北极光传说的预言原来就是恋人的眼光 沉默一眨眼一万年外的光年我相信未来其实并不远哭泣的眼泪也是喜悦的赞美是因为有你能展翅高飞灵/ 魂在招唤唱着古老陌生熟悉的歌谣天空在/微笑我的世界缤纷 闪耀爱是一道光如此美妙指引我们想要的未来魔力北极光奇幻的预言赶快去找不思议的爱爱是一道光如此美妙照亮我们勇气的未来魔力北极光传说的预言原来就是恋人的眼光红橙黄绿蓝五彩的欧若拉爱就在心中相信就会 存在红橙黄绿蓝美丽的欧若拉爱就在心中相信就是 永远 爱是一道光如此美妙指引我们想要的未来魔力北极光奇幻的预言赶快去找不思议的爱爱是一道光如此美妙照亮我们勇气的未来魔力北极光传说的预言原来就是恋人的眼光红橙黄绿蓝五彩的欧若拉爱就在心中相信就会 存在红橙黄绿蓝美丽的欧若拉爱就在心中相信就是 永远
미치도록 (♡.20.♡.183) - 2005/07/24 18:41:26

와~쥐기는데 왠창이 아닌가?놀랬잖아 너무 잘부르시네요 ㅋㅋ

꽃 (♡.68.♡.126) - 2005/07/24 18:59:17

정말 잘해요
근데 지금 어디 있어요?녹음실 소개좀 해주시지요?저두 지금 노래 녹음하구 싶은데요~

꽃 (♡.68.♡.126) - 2005/07/24 19:03:02

민님,반주곡은 컴에서 검색한거예요?

꽃 (♡.68.♡.126) - 2005/07/24 19:12:06

나도 이노래 진짜 좋아하는데요 ㅎㅎㅎ 어제 노래방에서두 이 노래 해봤어요
ㅎㅎ

鄭成日 (♡.169.♡.234) - 2005/07/24 19:14:09

우~~~~죽이네..놀음실 효과네....아님.....왠창??????ㅎㅎㅎㅎ 왠창맞죠~~~~~~ 메신저 부탁해요~~~~

Jack (♡.150.♡.19) - 2005/07/24 19:51:44

정말원음처럼 노래 잘 하네여

마키오 (♡.72.♡.7) - 2005/07/24 20:23:16

무모한 사랑님 감사해요
suni님 저 북경이에요,,친구들이 만든 녹음실이거든요,,집에서 하는건 음질이 않좋아서 집에서는 않하거든요,,반주곡은 친구들이 찾은거에요,,,한국노래하고싶은데 친구들이 다 한족이라서
한국음악은 트롯트밖에 없더라구요,,ㅠㅡㅠ
구카사랑님 녹음실 효과고,,이 노래가 원래 잼잇잖아여 ㅎㅎㅎ
제키님 감사해요

첫키스담배 (♡.136.♡.36) - 2005/07/25 07:52:22

노래 실력 참 놀랍네여...본인 한번 티비에 나오는 모습 봣으면...근데 다른 분들은 다 본인이 이쁘다던데 전 못봣는데...메신저 잇으세여? 잇으면 친구 추가 부탁드림니다....zzang0421@hotmail.com.

첫키스담배 (♡.136.♡.36) - 2005/07/25 07:53:19

아 ~!이거 들으면 들을수록 본인 만나기 싶네...싸인 좀 해주시져??네?? ㅋㅋ

☆순수☆ (♡.218.♡.35) - 2005/07/25 08:56:50

와~~~~ 죽이네요......!! 완전히 가수스타일이네요!
이쁘구 재간두 많아요 ....^^

나영 (♡.82.♡.202) - 2005/07/25 09:00:44

완전 가수구나
계속 노력하세요! 언제 티비에서 볼수도 있겠는지...........

도리도리 (♡.177.♡.88) - 2005/07/25 09:27:20

정말 노래 잘하시네요^^
가수로 나가면 되겟습니다.

검사랑 (♡.222.♡.25) - 2005/07/25 15:06:49

진짜 디기 죽이게 잘 부르네요!

와인 한잔 (♡.218.♡.96) - 2005/07/25 15:24:30

너무 잘한다.근데 좀 자연스럽게 하면 효과가 더 좋을건데.암튼 잘듣고가요.전 북경인데 알고 지냅시다.기회되면 서로 음악에 대해서 같이 의론도 나눴으면 좋겠네요.

가련한인간 (♡.136.♡.36) - 2005/07/26 06:57:21

진짜 저두 위에 님 의견과 같는데 한번 나가서 우리 민족 열광떨쳐보면 안조을까요
저두 음악을 너무 조아하는 사람인데 ...
진짜 전업처럼 하는군요 놀랫어요...재간을 썩이지맙시다

☆셀★ (♡.169.♡.38) - 2005/07/26 16:48:25

와----실력 장난 아닌데요??아예 가수 하세요!!대단한 가창실력...부럽네요~^^목소리가 너무 예쁜데...아마 님두 예쁘실거 같애요~^^조선족 가수가 전국을 휩쓸게 생겼는뎅~!~

^여지니^ (♡.136.♡.115) - 2005/07/26 18:01:23

곡은 전혀 안들리는데요~~ 노래는 괜찮게 불렀는데 부분 단어 밞음이 틀렷어요~~글구 좀 더 힘있게 부르면 더 좋은걸..

유라^^* (♡.134.♡.229) - 2005/07/26 18:25:30

어머~ 저도 이노래 만이 좋아하는뎅~~ 노래 넘 잘 불러요~~ㅠㅠ 확실히 실력 대단해~
가수 도전해도 해보지 그래요???? ~~ㅠㅠ超级女生에 가면 틀림없을건데~~~~ㅎㅎㅎㅎ

꽃돼지 (♡.19.♡.105) - 2005/07/27 09:18:57

진짜 잘하시네요....저두 이노램 데기 좋아하거든요....노래를 잘 듣고 갑니다.
좋은하루 되세요....요즘 기분 나빴는데 제가 좋아하는 노래를 들으니까 ....아싸~기분 좋넷요..
*^^*

꽃돼지 (♡.19.♡.105) - 2005/07/27 09:20:48

그목소리 듣기 넘 좋아요...들을수록 더 듣기 싶네요..ㅎ.ㅎ

jpl78 (♡.37.♡.112) - 2005/07/27 20:35:28

한국에 매니저 한분소개해줘요
친구가 그쪽에서 일하거든요

jpl78 (♡.37.♡.112) - 2005/07/27 20:38:04

노래 목소리 죽임니다

노행다필 (♡.8.♡.97) - 2005/07/30 16:15:58

스타예요? 잘하는 노래 너무 잘 들었습니다.친구들의 녹음실이라했죠?
한가지 물어봐도 될까요? 님이 녹음할때 썻던 mic 무슨 牌子에 무슨 型号 예요?

쉰라면 (♡.8.♡.209) - 2005/07/30 22:38:50

와~~ 노래너무 잘불르시네요.. 가수가 따로없네요.. 가수해두 데것다..
나두 여기다 노래올리고싶은데.. Cool Edit Pro 를 사용할줄몰라서.. ㅠㅠ
노래 잘듣고갑니다..

꽃 (♡.142.♡.5) - 2005/08/12 13:25:01

님 저한테 연락번호 알릴수 있나요?난 지금 천진인데..
나두 음악을 좋아하구 북경에서 녹음할려구도 했는뎅
혹시 언제 거기서 노래 녹음할수 있을까요?

꽃 (♡.142.♡.5) - 2005/08/12 13:36:41

나두 작년에 북경에 있었는데요..
저의 회사번호 알려드릴께요~ 022-2699-8073
메세지를 보구 연락줬으면 좋겠어요.저 안그래두 녹음실 찾을려구 했는데요.
도와주셨으면 좋겠네요

윤이 (♡.44.♡.42) - 2005/08/30 16:14:42

노래 진짜 잘하시네요...