태양을 피하는 방법--비

노행다필 | 2005.07.28 23:16:59 댓글: 32 조회: 1446 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510211

오랜만에 노래 올리는 같야요. 재미께 들어주시구요 모두들 즐겁게 행복하게 ..무더운 여름 더위 먹지 않게 시원하게 보내세요.ㅎㅎ .
달콤한인생 (♡.235.♡.221) - 2005/07/28 23:31:16

일빠~~ 굿~~~~
실력대단... 넘 잘하셧서요....
계속조은노래 부탁이여....

하나사키유 (♡.26.♡.96) - 2005/07/29 02:09:55

아마추어가 아닌듯.. 아주 프로급인데 -_-

피치뿌호우 (♡.69.♡.61) - 2005/07/29 07:49:50

우와~! 넘 잘 불렀어요.
노래를 자주 올리세요.
제가 당신 편 되게서라 우하하하~!

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/07/29 08:04:51

잘 듣고 갑니다 ..비님 ㅋㅋ
비보다도 더 잘하신당 ..노행다필님 ..
존 하루 되세요 .

나영 (♡.82.♡.202) - 2005/07/29 08:16:04

넘 잘 부른당~~~~~~~~~~ 가수아닌가요?

도리도리 (♡.177.♡.40) - 2005/07/29 09:35:52

휴~~~ㅠㅠ
어쩌면 노래를 이렇게 잘하시죠??
자주 노래 올리세요...
노래 잘 듣고 갑니다.^^

은하 (♡.134.♡.45) - 2005/07/29 10:16:25

와 ~ 노래 잘 부르신당...넘 듣기 좋아요, 좋은노래 잘 듣고 감니다...

하이얀 (♡.27.♡.2) - 2005/07/29 10:52:51

좋은노래 많이 부탁할게요.
노래에 빠지네요.

아이스 (♡.14.♡.79) - 2005/07/29 10:53:12

진짜 잘 부르네.. 실력이 이만저만이 아니구만...
ㅎㅎ. 더 좋은 노래 기대할께요..

하이얀 (♡.27.♡.2) - 2005/07/29 10:54:01

좋은노래 많이 부탁할게요.

동생 (♡.24.♡.48) - 2005/07/29 12:49:48

너무너무 잘 부르셩 ㅠ-ㅠ*

당근 (♡.179.♡.124) - 2005/07/29 17:39:23

노래 참 잘 부르시네욤....
잘듣고 가욤.......
어우~ 랩두 굿~~!@@@@@

~화꾸냥~ (♡.197.♡.137) - 2005/07/29 19:16:57

야~~ 정말 잘 부르네요. 좋은 노래 많이 부탁합니다. 잘 듣구 가요

해란강 (♡.215.♡.206) - 2005/07/30 00:51:33

헉..죽엇다 살구네유...ㅎㅎ

Mold (♡.69.♡.94) - 2005/07/30 01:12:36

우아, 쥑어 주네영. 좋은 노래 많이 부탁 합니다. 화이팅

첫키스담배 (♡.136.♡.36) - 2005/07/30 06:09:57

비 왓다 울구 가겟네여,,,,근데 노랜 어케 올리나요? 좀 가르쳐 주실래요?

봄비 (♡.142.♡.5) - 2005/07/30 09:49:00

노래 잘 듣고 갑니다.후에도 좋은 노래 많이 올려주세요.^*^ 화이팅!!!!

노행다필 (♡.27.♡.83) - 2005/07/30 09:50:00

모두 잘 들어주셔서 고마워요.러뷰하늘님: pg168.com에 들어가보세요,가르쳐주는 동영상 있어요.모두 즐거운 하루 보내세요....

Lv4u (♡.158.♡.32) - 2005/07/31 06:59:55

저는 정지훈 팬이였어요~.. 근데 참 이제는 노행다필 팬으로 전의해야 겠네요~...ㅋㅋ

철준 (♡.19.♡.235) - 2005/07/31 09:07:14

노래를 참 잘 들었습니다.
노래 가사를 올려줄수 없나요?

순이 (♡.134.♡.133) - 2005/08/02 00:14:31

참,,잘 부르시네요~ 박수,,짜짜짱,,,더욱 많은 노래 기대할께요

고무공 (♡.21.♡.209) - 2005/08/02 20:27:57

노래 완전 잘하시네요,,ㅡ,.ㅡ

딸기 (♡.161.♡.51) - 2005/08/03 07:22:25

노래 잘듣고 갑니다......

한마음 (♡.137.♡.10) - 2005/08/06 11:47:06

오늘 첨 님 노래 들어보는데 정말 비 못지 않네요.. 참 잘 부르시네요.. 즐청했습니다.

아이스 (♡.56.♡.150) - 2005/08/08 00:06:17

노래 넘 잘해요 빠졌어요 노래에 ...

얄미운나비 (♡.105.♡.6) - 2005/08/23 18:53:12

비랑 똑같이 하네요~신기신기~많이 올려주슈~홧팅!

^-^미야 (♡.56.♡.34) - 2005/08/25 16:18:18

최고야-!
짱~종은 하루~~

미안 (♡.133.♡.233) - 2005/08/27 20:42:24

내가 좋아하는 노래를 잘듣구 가요
좋은 하루가 돼요?

KISS맨 (♡.137.♡.135) - 2005/09/12 18:53:09

어쩌면 비 와 똑같은 목소리죠 님 부르신거 맞으쇼?
아무튼 잘부르시네...

잔잔한 (♡.67.♡.125) - 2005/09/19 22:13:47

컥~~~ 이게 내 목소리 아이가 ~~ ㅠ,.ㅠ 진짜 비슷하네 잘 함다.ㅋㅋ 내 못지 않케
푸하하하

이 국림 (♡.27.♡.212) - 2005/10/22 20:55:33

노래 정말 잘 하시네요 노래 많이 올려 주세요!!!!!!!!!

불꽃 (♡.58.♡.221) - 2006/02/25 21:14:24

어머나 ~내가 제일 좋아하는 비잖앙~어떻게 어우~~~마이깟
신이시여 제발 이사람을 찾아주시오소서........노래 참 잘불렇네요.
싸인해주세용~~~~~~~~~!!!!네~~잔잔한 님